Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Новогоднее путешествие

17 metus назад 2008 Gruodžio 10
Страны, курорты, отели 2 1459
22
Baletka Baletka
Cообщений: 0
Здравствуйте, товарищи туристы.
Есть у меня такое для вас приглашение-предложение. Сделали мы конкурс с участием *** "Новый год мечты". Суть: описать свое путешествие новогоднее с бюджетом, маршрутом, фотками и другими интригующими подробностями. ;)Практика показала, что самые красочные мечты присылают как раз бывалые путешественники. Поэтому я и оказалась на вашем форуме.

Призы: два билета в Европу от авиакомпании-спонсора на любое число по вашему выбору, а также дорожные сумки, чехлы для фотиков и прочее полезное дорожное.

Кому есть чем удивить: милости прошу участвовать. Удачи и новогоднего настроения.

• Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    17 metus назад
    Откликнулась на Ваше приглашение.
    (Оригинал находится здесь: ***). С иллюстрациями.

Лисий хвост (Аврора Бореалис)
    Бежала по горам красавица Лиса.... махнула своим шикарным хвстом, ударила о гору и рассыпала миллионами искр.... что? - конечно, Северное сияние!

Решение посетить Финляндию пришло не сразу. Еще совсем недавно, в отпуске, я упивалась могуществом скандинавских гор и гладью фьордов, тишиной снежных вершин и криком северных чаек, мощью летящих водопадов и величием древнего ледника, хрустальным воздухом и изумрудной водой.... Я подумала, что мечта сбылась: - но только показалось!
    Прошло совсем немного времени, и страницы сети замельками пригласительными банерами: провести Новый Год вместе с любимыми туристическими фирмами.
    Я читала интернетные страницы одну за другой: блистательный Париж, величественный Лондон, шикарная Вена, сказочная Прага, кукольный Копенгаген, уютный Стокгольм... глаза разбегались от разнообразия предложений! Но хотелось чего-то необычного... я взяла в руки карту старушки-Европы и увидела страну моей новой мечты: страну Лапландию. Я тут же почувствовала дыхание Снежной королевы, обожгло и одновременно отрезвило: все помпезные европейские столицы отодвинулись на задний план... перед глазами возникла тихая и спокойная столица Лапландии - Рованиеми.
    С этой минуты в моих снах прочно обосновались собачьи упряжки, оленьи фермы, аквапарки, лыжные склоны.... А где же в них я?
    Да вот же смотрите: укутавшись в теплую оленью шкуру, я сижу в санях, полозья которых скользят по слегка укатанной дорожке. Олень неторопливо бежит, прислушиваясь к звенящей тишине, и только звук полозьев, в унисон тихому стуку оленьих копыт, да звон покачивающихся колокольчиков нарушают эту тишину...
    А вот я уже заглядываю в преданные голубые глаза лапландских хаски, треплю их за пушистые загривки... они теперь все - мои лапландские друзья!
    Я не спеша топаю по тропе зоопарка в Рануа: сегодня у меня снова день живой природы. Буду общаться с обитателями зоопарка: белоснежные мишки, как с конфетного фантика из детства, строгие рыси с торчащими кисточками на ушах, быстрые сильные волки... какой сегодня чудесный день...!
    Фантастика! Я мчусь на мотосанях по льду Ботнического залива к ледоколу "Сампо"... осталось каких-то 30-40 минут и эти мощные северные льды будут недовольно "расступаться", освобождая нам путь в водах залива. Арктические льды, трескучий мороз... И будет замирать от страха мое сердечко, погружаясь в воду "поплавком" для купания во льдах!

Ах да! Остановите же меня: совсем забыла! Вот уже часы 12 бьют... - раз, два, три... двенадцать... Звон хрустальных бокалов, смех счастливых людей, грохот фейерверка за окном.... Вот он и пришел - 2009 год! А мы спешим на улицу и... замираем от удивления!!!
    Вы не поверите: - зеленоватые языки самого Северного сияния (Аврора Бореалис) танцуют по самому северному небу свой сказочный северный танец... поистине самый новогодний подарок от Снежной королевы!
    Завтра наша сказка продолжится: встреча с самим Сантой! Попрошу его: подарить мне еще одно Северное Сияние!
    Ведь японцы верят в то, что человек, увидевший Северное сияние, будет счастлив всю оставшуюся жизнь! Хочу быть счастливой!
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!