Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Автобуcные туры от компании «Геополис-Тур»

17 metus назад 2008 Gruodžio 07
Экскурсионные туры 1213 1273475
78
«12345…41»
  • denka
    denka Репутация: +5 Cообщений: 90
    16 metus назад
    DarkUnicorn, расстояния просчитать намного быстрее чем писать сообщения (что давно сделал на интересующий меня тур дольче-вита+сицилия), про отели даже забронировав тур на сентябрь, еще не спрашиваю, глупо. ведь стопроцентно можно сказать только после подтверждения отеля! "хочется или нет в отель" - это как то про хургаду или шарм, честное слово. :-)))
  • denka
    16 metus назад
    Спасибо, Ирина Владимировна, что быстро отвечаете на все возникающие вопросы. А по поводу "наезда", мы не очень, просто хотелось бы более содержательных вопросов. :-):-)
  • denka
    16 metus назад
    ув DarkUnicorn, я вообще то я имел в виду наезд на Вас, а не Ваш. Прочтите еще раз сообщение Ирины перед моим и поймете. А по поводу раннего бронирования, оно дает мало преимуществ,как я уже говорил отели известны в последний момент. :-) одни волнения :-)
  • denka
    16 metus назад
    Я??? Пропущу разбирание Сицилии?? Ага, щасс. Да я ж там, в "соседней ветке" выше Вас свой ответ ввернул, Ирина Владимировна. :-))) Очень рад, что появились такие плотные разборы полетов, значит тема актуальна. Кстати, еще в одной "соседней ветке" мы собираем попутчиков. На Сицилию в сентябре. Так что поехали, разберемся на месте!!!
  • denka
    16 metus назад
    М-да... вот те, у кого первый шенген поволнуются! Что то посольства перегибают палку- ведь столько недоборов, да и кризис ведь везде, неужели им туристы не нужны??
  • Silvia27
    Silvia27 Репутация: +45 Cообщений: 21
    16 metus назад
    Ирина, скажите пожалуйста, паспорта во время поездки находятся у руководителя группы или отдают туристам?
  • Silvia27
    16 metus назад
    Ирина, извините, но я соседнюю ветку, действительно не читала! :(
    Да никаких проблем, мы путешестовали с "Инкомартуром" в прошлом году и порядки знаем:)
    Просто наши знакомые нам доказывали, что такого не бывает, что они ездят постоянно в Европу в автобусные туры и паспорта всегда у них. Вот я и решила уточнить у Вас!
  • kokker
    kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
    16 metus назад
    Все вы правильно , Ирина, делаете, все это нужно, но без представления анкетных данных у микрофона! Посиделки нужны- обязаловки нет!!
  • kokker
    16 metus назад
    Ирочка, даже не переживайте, Зинмари правильно говорит, к чему эти обвинения гида?? не пересматривайте ничего- у вас все прекрасно( наслышана)!!!
  • Reise
    Reise Репутация: +5 Cообщений: 39
    16 metus назад
    Ирина, есть предложение просто все проводить сугубо добровольно! ;-)
    Кто ХОЧЕТ представиться в автобусе - пожалуйста. Кто хочет рассказать о себе на "посиделках" - нет проблем. Я, например, если и участвую в "посиделках"? предпочитаю либо помалкивать, либо общаться с узкой группой, но никак не выступать по обязаловке.
    У меня лично эти "вызовы к доске" (раз уж всем так понравилось это выражение :-)) шли по возрастающей. В туре с "Феерией" это было добровольно (идеальный вариант), Паша Непокрытый из "Инкомартура" "вызывал" по одному представителю от "семьи" (если едут двое друзей, то одного). А больше всех старался, знаете кто? ;-) Вызывавший КАЖДОГО! Думаю, Вы догадались: Стас ;-)
    С Вашей турфирмой и с Вами в частности мне ОЧЕНЬ еще хочется съездить, надеюсь, все у нас будет основано на принципе добровольности ;-)
  • Nikol_2009
    Nikol_2009 Репутация: +5 Cообщений: 20
    16 metus назад
    Здравствуйте, Ирина!
    Скажите, пожалуйста, когда будет что-то известно о визах в тур "Испанский разгуляй" на 17.07? Переживаем:)
  • Martusya
    Martusya Репутация: +5 Cообщений: 119
    16 metus назад
    Уважаемая Ирина!Вы думаете,что на 25.09.состоится выезд в "Серенады для двоих"?А если консульство Испании поставит,например,отказ в визе половине группы (не дай Бог,но все тут этим пугают),то Вы все равно поедете с таким небольшим количеством туристов?А то как-то не хочется остаться у "разбитого корыта"?
  • Silvia27
    16 metus назад
    Ирина, скажите пожалуйста, еще нет информации по визам для туристов "Испанского разгуляя" на 17.07?:)
  • Nikol_2009
    16 metus назад
    Ирина, нам сказали в "Саге", что визы на тур "Испанский разгуляй" уже есть, это так? Хочется услышать это от Вас и спать спокойно:)
  • Nadya_dnepr
    Nadya_dnepr Репутация: +5 Cообщений: 5
    16 metus назад
    Спасибо, Ирина! Теперь мы спокойны:) А встреча на вокзале с группой будет возле вагона? Снова же информация от "Саги")
  • Nadya_dnepr
    Nadya_dnepr Репутация: +5 Cообщений: 5
    16 metus назад
    Ой, что-то не то получилось:) Отвечала от имени Nikol, а получилось, что от Нади) Глюки) В любом случае нас Вы успокоили, Ирина! Спасибо!:)
  • kokker
    16 metus назад
    Simona-а что на самом деле Ницца Очччень дорогой город как здесь пугают? Вход на пляж , покушать и т.д.?
  • kokker
    16 metus назад
    Интересно что это за фаст -фуд с вином и фруктами?! Но во французском ресторанчике наверное были морепродукты7 В любом случае вы меня успокоили! Спасибо за информацию, если есть еще что-нибудь интересное- поделитесь!
  • kir71
    kir71 Репутация: +7.5 Cообщений: 79
    16 metus назад
    Simona! Какие дополнительные экскурсии Вы посетили в Ницце? Ваши впечатления об отеле?
  • Nikol_2009
    16 metus назад
    Спасибо огромное фирме "Геополис" за сказочное путешествие в туре "Испанский разгуляй"! Вернулись вчера, а я до сих пор в слезах - не могу поверить, что вся эта сказка уже закончилась. Каждую минуту хотелось продлить хотя бы на сутки... Невероятно прекрасный Лазурный берег Франции, очаровательная Италия с чудесными отелями и ни с чем не сравнимая потрясающая Испания, любимая Барселона, которая навсегда останется моим любимым городом! Очень хочется обнять нашу Леночку Литвиненко - именно она сделала это путешествие незабываемым и таким волшебным! Большое спасибо Вам и низкий поклон! Надеюсь, что это только начало наших поездок с Вами! И большое спасибо, Ирина, Вам, за то, что эта поездка превзошла все наши мечты, Это уникальная возможность увидеть за две недели самые прекрасные уголки Европы! Такой программы и такой организации нет больше ни у кого! БРАВО ВАМ! А стихи еще за нами:)
  • kokker
    16 metus назад
    Nicol-мы едем через неделю, может у вас есть какие-то дельные советы, наблюдения, подсказки, поделитесь пожалуйста!
  • Nikol_2009
    16 metus назад
    Если с вами Лена Литвиненко - считайте, что вы полностью готовы к поездке. Отели очень хорошие. Единственно что, в Ницце завтраки очень слабые - кроусан и сок, поэтому необходимо учитывать траты на питание во Франции. Хотя у нас то и времени особо не было, чтобы посидеть в ресторанах. День ушел на знакомство с потрясающим Провансом и Монако. Поверьте, что о еде мы совсем не думали:) А вот Барселону стоит посмотреть и в свободный день. Нас было таких 2-е героев - поехали сами на электичке. Ехать ровно час от Калеи, вдоль моря, комфортно и быстро. Получили несказанное удовольствие от Барселоны. Чтобы её прочувствовать - надо много протопать и мы это сделали! Да и еще, у нас был очень приятный сюрьприз - поездка в Бодагу. Маленький поселок в Каталонии, всего 17 км от Калеи. Это дегустационный зал испанских вин, с хамонами, колбасками... Бери, пей - до не могу. Обалденные вина, хересы и ликеры. Так что расчитывайте на гораздо больший груз, чем планировали:))) Если есть конкретные вопросы, спрашивайте. Но, если честно, то я Вам по-доброму завидую - у вас впереди сказка!
  • kokker
    16 metus назад
    Nicol- с нами едет сама Ирина Веретенникова! Насчет завтраков во Франции не питаю иллюзии, они там везде такие! А про больший груз, уже один раз была в плачевном состоянии, когда взяла маленький чемоданчик, теперь я умная! А на шопинг в Италии было время? На электричке обязательно поедем- я уже в курсе1 А как там в Испании питание. отель- шумно?
  • kokker
    16 metus назад
    А еще про границу: Долго лим стояли? Как там с автобусами пересадка, не напряжно?
  • Silvia27
    16 metus назад
    Вчера вернулись из тура "Испанский разгуляй".:) Отдых получился выше всяких похвал!
    Спасибо огромное "Геополису" за великолепное путешестие! Все было отлично огранизовано: хороший автобус, замечательные отели, удивительно гармоничное сочетание отдыха (7 дней купаний в Средиземном море и бассейнах) и увлекательнейших экскурсий !
    Спасибо гиду Леночке Литвиненко за прекрасную организацию тура и высокий профессионализм!
  • Silvia27
    16 metus назад
    По поводу венгерской границы: по пути "туда" попали на пересменку (1 час), потом все бысто и легко, вещи не досматривали. А обратно, пришлось понервнивать: сказали, что обеденный перерыв 30 минут, в итоге прождали 2,5 часа. А очереди не было, потом за 5 минут проштамповали паспорта и поехали:)
  • Nikol_2009
    16 metus назад
    В Италии на шопинг было время в Вероне, облазили почти все магазины:) В Испании, в Калеи - лучше отеля Villa сложно представить! Вовсе не шумно, 3 минуты до моря, живописные улочки, магазины... Ужинов таких я еще не видела - полное изобилие и есть чисто испанские блюда - паэльи, гаспачес, хамон... Все очень вкусно и очень всего много. Пляжи великолепные, море - мелкая галька, очень чистое и теплое. Рядом с пляжем платановая аллейка, где по воскресеньям танцуют сардано. Люди очень приветливые. Испания даже после Монако, и французкого прованса - моя любимая страна. А Барселона - это город-мечта, красивее не видела!
  • Nikol_2009
    16 metus назад
    Вспоминаю Средиземное море - везде, где мы купались казалось, что вода кристально чистая. В Ницце она была незабываемо изумрудно-бирюзового цвета, в Каннах - бархатный песок и очень теплое, в Калее - очень романтичные закаты и восходы и мелкая галька, плаваешь и кажется, что видишь сон... Такого красоты моря как Средиземное - больше нет, это точно! И за 2 недели насыщенного событиями и увлекательнейшими экскурсиями тура накупалась на год вперед! Фантастика!
  • kokker
    16 metus назад
    Вау!! Спасибо вам девочки, я в предвкушении счастья!!! Правда у нас еще больше отдыха на море!!
  • Silvia27
    16 metus назад
    Супер!:) Kokker, вы в "Море Amore" едете? Счастливые!:)))
«12345…41»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!