Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Автобуcные туры от компании «Геополис-Тур»

17 metus назад 2008 Gruodžio 07
Экскурсионные туры 1213 1273530
78
«1…282930…41»
  • voyage_fr
    voyage_fr Репутация: +12 Cообщений: 230
    12 metus назад
    Irica написала 29 января в 16:36

А шоппинг есть в Кордобе? [smile=wink]

Шопинг, Irica, есть ВЕЗДЕ[smile=wink].
    Кордоба специализируется на изготовлении ювелирных изделий. УНИКАЛЬНЫХ ювелирных украшений в основном из серебра. Ну и конечно же всевозможные сувениры: те самые асулехос и иные арабские "излишества" [smile=wink].
    А вот с одежонкой, боюсь,  Irica, нам с Вами (учитывая габариты [smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]) не в Испанию дорога, а на 7-й километр в Одессу [smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth] 
    Эспаньолы очень мелкие и с этим приходится считаться нам славянам [smile=wink].
    Но Вы не грустите, Irica, шопинг в "проМмаге" в Кордобе успешно заменяется "шопингом" в проДмаге. На покушать там всего стока, А на выпить - исчё больше. Хамон, ламон, сыр всех марок и расцветок, ну и конечно же вина, бесподобные вина Андалусии....

Так, все. Расстроили Вы меня, Irica, при слове "хамон" началось ..., как у собаки Павлова. Не задавайте мне больше подобных вопросов[smile=cry][smile=cry][smile=cry]

• Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    12 metus назад
    Да нет. На 7-й км мне не надо.
    Меня вполне удовлетворяют итальянские бутики.
    Учитывая габариты.

Йувелирные изделия из серебра я, пожалуй, тоже не куплю.

Не поеду я в вашу Кордобу. Лучше в Сан-Марино.
  • voyage_fr
    12 metus назад
    Irica написала 29 января в 16:57

Учитывая габариты.

Вперед, Irica! Вам и Франция с ее готикой пришлась не по душе. Как говорится: "На вкус и цвет..."
    Попутного ветра![smile=wink] А мы пока спокойно полежим под апельсиновыми деревьями Андалусии.
    А осенью поедем бороздить просторы Атлантического океана. Так шо не судьба - не по пути нам[smile=cry][smile=shades][smile=devil], да и бутики нам не по карману [smile=wink]. Каждому, как говорится, СВОЁ[smile=wink]
  • Irica
    12 metus назад
    serpiente написал 29 января в 17:19

Учитывая габариты.

Вперед, Irica! Вам и Франция с ее готикой пришлась не по душе. Как говорится: "На вкус и цвет..."
    Попутного ветра![smile=wink] А мы пока спокойно полежим под апельсиновыми деревьями Андалусии.
    А осенью поедем бороздить просторы Атлантического океана. Так шо не судьба - не по пути нам[smile=cry][smile=shades][smile=devil], да и бутики нам не по карману [smile=wink]. Каждому, как говорится, СВОЁ[smile=wink]

Ну мне бы до мыса Кабо де Рока добраться и мыса Доброй Надежды. Чтоб в коллекцию "сбытия мечт" к Нордкаппу их добавить.
    Кстати, на Нордкаппе бутиков не было. Я наслаждалась другим.

А вообще, вы правы - каждому свое. Про Францию только не согласна с вами.
    Я не настолько ГЛУБОКО люблю Францию, а потому была рада и тому, что НЕ разочаровалась в Париже. Чего опасалась.
    Так что все гут. И Франция, и Андалусия, и Португалия.
    Все еще впереди. Главное, успеть. Главное, все успеть. Но я ОЧЕНЬ постараюсь. Планы выполнить, мЕчты сбыть.

ПиСи. Я смотрю: вы начали потихоньку изменять своей Франции с Андалусией? [smile=wink]
  • voyage_fr
    12 metus назад
    Irica написала 29 января в 17:24

ПиСи. Я смотрю: вы начали потихоньку изменять своей Франции с Андалусией? [smile=wink]

Боже сохрани[smile=omg]. Что Вы такое говорите? Андалусия была вынужденным времяпрепровождением. Не сидеть же мне ВСЕ 33 дня на кухне у родственников в Испании. Я бы просто сдохла от тоски. Посему изначально было поставлено условие "Супруж.., о пардон - семейные обязанности я выполню, но при условии, что дней на десять я таки вырвусь на волю". Вот Андалусия и была таким "порывом" для меня, и главное - для сестры. Тряхнули стариной, и оставив мужиков на хозяйстве, рванули вдвоем колесить по югу Испании.

Так что, Irica, НИ_НИ!!! Никакой измены Франции. Наоборот, отбыв семейную "повинность" я наконец-то с чистой совестью погрузилась во все французское и до одурения наслаждаюсь своим французским миром в преддверии мира Франции реального. Да и повод есть посетить Париж. Таки 850 лет главному собору Франции в этом году аккурат стукнет. Вот и отпраздную я свою ГОТИКУ в Нотр-Дам де Пари.

Вы правы: Мечты сбываются и поторопимся их сбыть да побольше!!! Удачи Вам в вашем Сан-Марино, на мысе Рока и везде где еще непременно побываете[smile=regular] 
  • Irica
    12 metus назад
    serpiente написал 29 января в 17:39

Irica написала 29 января в 17:24

ПиСи. Я смотрю: вы начали потихоньку изменять своей Франции с Андалусией? [smile=wink]

Вы правы: Мечты сбываются и поторопимся их сбыть да побольше!!! Удачи Вам в вашем Сан-Марино, на мысе Рока и везде где еще непременно побываете[smile=regular]

У меня еще большой список! Мачу-Пикчу..... ЮАР...... Лас-Вегас.... долго перечислять.
    Да и я еще не всю Европу прошла.
  • voyage_fr
    12 metus назад
    Irica написала 29 января в 17:43

У меня еще большой список! Мачу-Пикчу..... ЮАР...... Лас-Вегас.... долго перечислять.
    Да и я еще не всю Европу прошла.

Вы знаете, я никогда не относила себя к разряду "коллекционеров". Мое кредо : "Лучше меньше да ... глубже [smile=wink]"
    Что проку носиться по миру, если в принципе все везде подобно. Не лучше ли изучить мир, подобно океану в капле воды?
    Но опять-таки: КАЖДОМУ СВОЕ. Кому-то много, но мелко, а мне так пусть немного по по самое... до знемоги.

Irica, может у Вас есть все же вопросы по теме? А то меня опять обвинят в нетематической направленности демагогических бесед на непрофильных ветках и пошлют на... О, нет, не туда, куда вы подумали. Пошлют в Раздел "Общее". А мне туда не хоЦЦЦа. И хоть Ирина Владимировна безмерно терпелива, но всякому терпению может наступить финал и тогда - в ОБЩЕЕ[smile=wink] бла-бла-бла.

Так что Вас, Irica, интересует по испано-французскому вопросу?
  • Irisha.
    Irisha. Репутация: +7 Cообщений: 191
    12 metus назад
    serpiente написал 29 января в 17:19

Учитывая габариты.

А если не секрет, какие просторы Атлантического океана Вы будете бороздить? Тянет меня к водным стихиям, толкового объяснения таким своим пристрастиям я не нахожу, знаю одно, именно там душе становится просто хорошо[smile=regular] 
  • voyage_fr
    12 metus назад
    Irisha7 написала 29 января в 18:10

А если не секрет, какие просторы Атлантического океана Вы будете бороздить? Тянет меня к водным стихиям, толкового объяснения таким своим пристрастиям я не нахожу, знаю одно, именно там душе становится просто хорошо[smile=regular]

Бретань, Финистерра - край земли. Арморика. Почему-то туда тянет... нестерпимо.
  • Irica
    12 metus назад
    Так что Вас, Irica, интересует по испано-французскому вопросу?

К моему большому сожалению, на данный момент пока НИЧЕГО.
    Ближайший отпуск мне раньше сентября не светит - ни под каким соусом.
    А по-"бла-бла-бла" нет желания и времени. 

Обнимаю. Я.
  • Irisha.
    12 metus назад
    serpiente написал 29 января в 18:13

Irisha7 написала 29 января в 18:10

Бретань, Финистерра - край земли. Арморика. Почему-то туда тянет... нестерпимо.

Не знаю, но интуитивно я ожидала именно такого ответа[smile=regular] Я ведь совсем недавно оттуда и "раны" еще свежи[smile=regular]
  • voyage_fr
    12 metus назад
    Irisha7 написала 29 января в 18:18

Не знаю, но интуитивно я ожидала именно такого ответа[smile=regular] Я ведь совсем недавно оттуда и "раны" еще свежи[smile=regular]

А ну-ка, ну-ка[smile=confused] В ЭТОМ месте поподробнее, наш фотоМАСТЕР[smile=shades] А фоточки оттЭдова есь?
    ОЧЧЧень люблю фоточки, тока на вЭточке. Irisha7, буду премного благодарна, и подозреваю что не я одна. остальные просто стесняются, от того и молчат[smile=wink]
  • Irisha.
    12 metus назад
    serpiente написал 29 января в 18:26

Irisha7 написала 29 января в 18:18

Не знаю, но интуитивно я ожидала именно такого ответа[smile=regular] Я ведь совсем недавно оттуда и "раны" еще свежи[smile=regular]

А ну-ка, ну-ка[smile=confused] В ЭТОМ месте поподробнее, наш фотоМАСТЕР[smile=shades] А фоточки оттЭдова есь?
    ОЧЧЧень люблю фоточки, тока на вЭточке. Irisha7, буду премного благодарна, и подозреваю что не я одна. остальные просто стесняются, от того и молчат[smile=wink]

Как же им не быть, у меня всегда все есть[smile=regular] но придется перебежать на другую вЭточку, так сказать к хозяину поездки. Опосля нее я и собиралась поделиться со всеми своим счастьем, но в голове зрели уже итальянские козни и все оставила на потом. Рано или поздно  это "потом" оказывается возвращается. Да и не было, кажись, еще такой опции, дабы в иллюстрациях усе освещать. Может, и не все места из Ваших планов я посетила, но это Вы сами сможете оценить[smile=wink] Возможно, и другие захотят присоединиться[smile=regular]
  • voyage_fr
    12 metus назад
    Irisha7 написала 29 января в 18:37
    Как же им не быть, у меня всегда все есть[smile=regular] но придется перебежать на другую вЭточку, так сказать к хозяину поездки. Опосля нее я и собиралась поделиться со всеми своим счастьем, но в голове зрели уже итальянские козни и все оставила на потом. Рано или поздно это "потом" оказывается возвращается. Да и не было, кажись, еще такой опции, дабы в иллюстрациях усе освещать. Может, и не все места из Ваших планов я посетила, но это Вы сами сможете оценить[smile=wink] Возможно, и другие захотят присоединиться[smile=regular]

Очень интригующе!!! Так на какую вЭтку переселяться? Ссылочку пожаоуйста. А то горю вся от нетерпения :)))
  • Irisha.
    12 metus назад
    serpiente написал 29 января в 22:17

Irisha7 написала 29 января в 18:37
    Как же им не быть, у меня всегда все есть[smile=regular] но придется перебежать на другую вЭточку, так сказать к хозяину поездки. Опосля нее я и собиралась поделиться со всеми своим счастьем, но в голове зрели уже итальянские козни и все оставила на потом. Рано или поздно это "потом" оказывается возвращается. Да и не было, кажись, еще такой опции, дабы в иллюстрациях усе освещать. Может, и не все места из Ваших планов я посетила, но это Вы сами сможете оценить[smile=wink] Возможно, и другие захотят присоединиться[smile=regular]

Очень интригующе!!! Так на какую вЭтку переселяться? Ссылочку пожаоуйста. А то горю вся от нетерпения :)))

Мы заглянем в гости к "Мерцающим звездам". [smile=regular]
  • Signora_L
    Signora_L Репутация: +1464 Cообщений: 1699
    12 metus назад
    serpiente написал 29 января в 16:14

Signora_L написала 29 января в 15:49

А где все-таки душа Андалусии?

В Гранаде. В тревожной, суровой, пугающей Гранаде, где так и не успокоились души воинов Боабдила...

Может быть, покажется банальным, но для меня душа Андалусии - в Севилье. 
  • voyage_fr
    12 metus назад
    Signora_L написала 30 января в 21:34

Может быть, покажется банальным, но для меня душа Андалусии - в Севилье.

Возможно потому что Севилья была первым городом нашего вояжа, я еще не начала чувствовать. Это пришло позже. К тому же Севилья "распалась" для меня на три "серии".

Ну во-первых первый вечер посвященный Музею Изобразительных искусств и Мурильо.

Второй день прошел под знаком Алькасара и его садов. Перенасытившись до одури алебастровыми "извращениями", как я тогда определила для себя все эти арабские излишества, в изобилии укращающие Королевский дворец христианских правителей, следующий день я решила начать в Италике, продышавшись на изумительных римских просторах и вкусивши очередную порцию мозаик, от которых уже в Касересе меня откровенно подташнивало.

Третий день распался на Италику и наконец-то Собор. В заключении площадь Испании и совершенно неожиданно попавшаяся на пути, уже почти в слезах предвкушаемой ностальгии по этому городу - Пласа Маджор.

В общем духа Кармен в Севилье я не почувствовала. Целостного впечатления от Севильи у меня тоже не получилось. Единственное могу сказать, что в этот город стоит вернуться и у него безусловно ЕСТЬ душа.
  • IrinaVeret
    IrinaVeret Репутация: +20 Cообщений: 855
    12 metus назад
    Возможно, serpient, Вам чуть-чуть не хватило ФЛАМЕНКО... в маленьком "не туристическом" таблау...того самого, настоящего, от "дуэенде" которого стынет в жилах кровь, бьет бешено в висках и .. замирает сердце...) Ничего, уверена, что Ваша ВСТРЕЧА еще впереди!!...)
  • voyage_fr
    12 metus назад
    IrinaVeret написала 31 января в 08:34Возможно, serpient, Вам чуть-чуть не хватило ФЛАМЕНКО... в маленьком "не туристическом" таблау...того самого, настоящего, от "дуэенде" которого стынет в жилах кровь, бьет бешено в висках и .. замирает сердце...) Ничего, уверена, что Ваша ВСТРЕЧА еще впереди!!...)
    Возможно... Но все объять даже за 3 севильских дня невозможно. И не столько объять ([background=#ffffe0]пробежать по всем маршрутам путеводителя думаю можно[/background]) - сколько воспринять, почувствовать, распробовать, вкусить, насладиться и ... НЕ перенасытиться. Потому Севилью пила маленькими глотками, подобно дорогому вину. Причем "вино" было запланировано до поездки и ВСЕ испито до дна.

ВСТРЕЧА еще впереди!! Не знаю... Но уже сегодня, получив письмо от сестры, уверена, что все было не напрасно. Я не говорю о благодарности, скорее о передаче эстафеты. Сестра сообщила, что заказала гостинницу в Севилье на несколько февральских дней для всей семьи. Она повезет в Севилью сыновей- испанцев, чтобы они тоже ВСТРЕТИЛИСЬ и возможно, подобно ей, полюбили этот город с первого раза.

Ну а я, отбыв роль гида по Андалусии скромно удаляюсь в свои французские планы-грезы-мечты. Стоп, стоп. Какие грезы? Я удаляюсь на соседнюю ветку где Мерцают звезды[smile=wink]
  • Nastenka85
    Nastenka85 Репутация: +6 Cообщений: 19
    12 metus назад
    Ув.Ирина, не могу войти на сайт Геополиса;( подскажите, на апрель-май планируется что-нибудь с посещением Ниццы?Спасибо
  • IrinaVeret
    12 metus назад
    Nastenka85 написала 6 февраля в 09:56

Ув.Ирина, не могу войти на сайт Геополиса;( подскажите, на апрель-май планируется что-нибудь с посещением Ниццы?Спасибо

Настенька! На конец апреля-начало мая есть 2 группы Испания-Португалия.. с посещением Ниццы (но мало, всего 1 день.. Ницца, Антибы).. Но 2 августа есть группа "Море аморе".. (в Ницце - 3 полных дня!)...
  • Nastenka85
    Nastenka85 Репутация: +6 Cообщений: 19
    12 metus назад
    Спасибо;)может,передвинуть получится отпуск,3 дня-это здорово:)
  • Irisha.
    12 metus назад
    "Полеты во сне и наяву"
    Еще не забравшись на самые немыслимые вершины,  мы пытаемся представить, каким окажется окружающий мир у наших ног, а увидев его с высоты практически птичьего полета, ну или немного пониже,[smile=regular] наш «сон» о нем становится явью.
    Стану "пионером"[smile=wink] А всех желающих приглашаю поделиться своими "высотными" достижениями[smile=regular]. Разрешение есть[smile=regular]

Зимний Мюнхен со смотровой площадки церкви Святого Петра (300 ступенек)
    https://lh5.googleusercontent.com/-sQMWoYYnJCM/T1YW6JQ6xGI/AAAAAAAAA_Q/XrFjWEkkmYw/s800/P1050208.JPG

Вид на Новую ратушу, на часах башни Глокеншпиле 3 раза в день разыгрывается 15-минутный спектакль, с высоты представление выглядит намного эффектней
    https://lh5.googleusercontent.com/-UhG6EuVitV4/T1YW9mh4Y_I/AAAAAAAAA_s/pFvgIv7yd7s/s800/P1050211.JPG

Город, которому не хватало солнечного света. Зимний Цюрих. С площадки Липового дворика.
    https://lh6.googleusercontent.com/-auCvXx3vPcQ/T1YZ24Is6sI/AAAAAAAABW4/wvLFQU8_1Dc/s800/P1050398.JPG

Там же, но летом
    https://lh3.googleusercontent.com/-6sNObDJxWM0/T1YkqfG7lhI/AAAAAAAACeM/aB1ZGTZ3xu8/s800/P1060643.JPG

А это уже Лазурный Берег. Экзотический сад деревушки Эз, забравшейся ну очень высоко[smile=regular]
    https://lh5.googleusercontent.com/-YGDoreRBLiU/T1ZVW7evZHI/AAAAAAAAT_I/fzlEMbqOFnY/s800/P1070324.JPG

https://lh5.googleusercontent.com/-jzDNoVibi4s/T1ZVOQPhPqI/AAAAAAAAT_I/qt51gPmaZ3Y/s800/P1070316.JPG
  • IrinaVeret
    12 metus назад
    Чудесная тема, Ириша!!! "Полеты во сне и наяву"!!...))) так точно и романтично одновременно...)
    Чуть позже пороюсь в своих старых архивах на предмет "крыш"... Наверняка есть что-то интересное.. А пока - вот что оказалось уже в альбомах...
  • IrinaVeret
    12 metus назад
    Вот вид на французский городок Лан с колокольни Собора (той самой, "с быками"!!)/image/4d/91/296019.jpg
  • IrinaVeret
    12 metus назад
    /image/fc/a7/296017.jpg
  • IrinaVeret
    12 metus назад
    Севилья!! Вид на город со знаменитой колокольни-Хиральды! (поднялись по пандусу наверх почти всей группой!))../image/d9/00/277327.jpg
  • IrinaVeret
    12 metus назад
    Болонья! (вид на фонтан Нептуна...из зала для регистрации браков в местной мэрии))../image/57/2d/273220.jpg
  • IrinaVeret
    12 metus назад
    Кальяри - столица Сардинии!... (тур "Островной инстинкт")/image/69/16/273972.jpg
  • IrinaVeret
    12 metus назад
    И, мой любимый вид - на остров Липари (Эолльские острова. вблизи Сицилии!)...(Островной инстинкт)/image/87/c2/273961.jpg
«1…282930…41»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!