Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Автобуcные туры от компании «Геополис-Тур»

17 metus назад 2008 Gruodžio 07
Экскурсионные туры 1213 1273530
78
«1…232425…41»
  • IrinaVeret
    IrinaVeret Репутация: +20 Cообщений: 855
    13 metus назад
    1ean написал 9 ноября в 16:09

Да, да, да! Ирочка, давайте в следующем году сделаем такой тур в предрождественскую Европу. В этом году еду с другим ТО, а в следующем году готова вместе с Вами и "форумчанами-энтузиастами".

У меня голова еще занята Вашим "Озерным краем", дорогая 1ean,.. на июль-август..))[smile=lightbulb] Уж очень привлекательная получается  программа..)  Осень уже занята новым "Кьянти"...
    Но ярмарки - тоже хороши))[smile=thumbs_up]  Ну что ж, видимо, точно Геополис превратится в чистый "бутик": шьем  в одном экземпляре и по желанию заказчика!..)) [smile=heart]Почему бы и нет??...  Мне и самой интересно НЕ ПОВТОРЯТЬСЯ...))  Возвращайтесь и будем приниматься за работу! Жду "пожелания трудящихся"))[smile=wink]
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    13 metus назад
    IrinaVeret написала 9 ноября в 16:24

1ean написал 9 ноября в 16:09

Да, да, да! Ирочка, давайте в следующем году сделаем такой тур в предрождественскую Европу. В этом году еду с другим ТО, а в следующем году готова вместе с Вами и "форумчанами-энтузиастами".

У меня голова еще занята Вашим "Озерным краем", дорогая 1ean,.. на июль-август..))[smile=lightbulb] Уж очень привлекательная получается  программа..)  Осень уже занята новым "Кьянти"...
    Но ярмарки - тоже хороши))[smile=thumbs_up]  Ну что ж, видимо, точно Геополис превратится в чистый "бутик": шьем  в одном экземпляре и по желанию заказчика!..)) [smile=heart]Почему бы и нет??...  Мне и самой интересно НЕ ПОВТОРЯТЬСЯ...))  Возвращайтесь и будем приниматься за работу! Жду "пожелания трудящихся"))[smile=wink]

Прошу не забывать, что вашим "бутиком" выпущено в свет юбилейное итальянское Конфетти-2013 (под заказ!)
    Как впрочем, и предыдущее (2012) немецко-французское..... 

А ведь впечатления от посещения экслюзивных (изысканных) "бутиков" - намного приятнее, чем от солидных "супер-маркетов".... [smile=wink]
  • lulusha
    lulusha Репутация: +5072.5 Cообщений: 3719
    13 metus назад
    IrinaVeret написала 9 ноября в 16:24

У меня голова еще занята Вашим "Озерным краем", дорогая 1ean,.. на июль-август..)) [smile=lightbulb]Уж очень привлекательная получается  программа..)  [smile=wink]

Ирина, здравствуйте! А можно немного подробнее об "Озерном крае"? Заранее спасибо.
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    to lulusha: "Подробности" пока не могу огласить.. Но, скажу, что "по заказу" от части "тосканцев" решили сделать "озерную программу" (видимо, так повлияла на нас жара в Тоскане летом 2012-го))... Планируем озера Гарда, Комо, Маджоре... Швейцарию.. и еще кое-что..)) Просто красивое и отдыхательное "попури для души"..))
  • lulusha
    lulusha Репутация: +5072.5 Cообщений: 3719
    13 metus назад
    Ирина, спасибо за ответ. Надеюсь, что все получится и присоединиться к Вам и "части тосканцев" летом.
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    lulusha написал 9 ноября в 21:23

Ирина, спасибо за ответ. Надеюсь, что все получится и присоединиться к Вам и "части тосканцев" летом.

С удовольствием, lulusha!...)) Такие "кадры" нам нужны))[smile=regular][smile=thumbs_up]
  • L_Fil
    L_Fil Репутация: +522.5 Cообщений: 564
    13 metus назад
    На тему о турах по Рождественским ярмаркам накануне Католического рождества.

Хочу добавить немного предрождественской Европы прошлых лет.

Вена. Рождественская ярмарка у Ратуши: 
    http://img.turpravda.com/image/19/b5/275652.jpg
  • L_Fil
    13 metus назад
    Вена, праздничное украшение улиц - прямо "люстры"...
    http://img.turpravda.com/image/0d/af/275658.jpg
    Рождественская ярмарка в Граце:
    http://img.turpravda.com/image/ef/6e/275657.jpg
    Грац. Праздничное украшение улиц - перевёрнутые ёлки в огнях.
    http://img.turpravda.com/image/cd/80/275655.jpg

И ещё Грац:
    http://img.turpravda.com/image/d1/24/275656.jpg
  • L_Fil
    13 metus назад
    Будапешт. Календарь Адвента на кондитерской Жербо.
    http://img.turpravda.com/image/27/01/275654.jpg

"Вкусная" рождественская ярмарка в Будапеште.

http://img.turpravda.com/image/f5/f9/275653.jpg
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    Раз пошла такая "свадьба" - слюнки уже текут по ЗИМНИМ ТУРАМ и вкусностям - то вот еще "порция" по "Фестивальному дождю" (карнавалы в Ницце, Ментоне, Сан Ремо) - авиавариант с 15 февраля, с отелем 4* в Ницце, и автобусный вариант (с посещением дополнительно карнавала в Венеции))../image/96/08/277677.jpg
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    /image/41/01/277674.jpg
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    /image/38/bc/277672.jpg
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    /image/b7/ad/277671.jpg
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    А это - СЮРПРИЗ для наших туристов в маленьком лигурийском городке - замок Дориа и мост 16 века...- "в натуре" и на картинеМоне!!!/image/a8/61/277669.jpg/image/fa/a4/277668.jpg
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    И напоследок (время обеденное) - всем приятного апетита!!)) (ризотто по-лигурийски!)))/image/63/d3/277675.jpg
  • L_Fil
    13 metus назад
    Как хорошо, что все уже научились размещать фотографии, стало не просто интересно читать, но и приятно посмотреть!!!
  • svetlanayurova
    svetlanayurova Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 metus назад
    Кто-нибудь обедал в атобусе в Барселоне ??? http://novostioede.ru/article/barselona_ekskursii_dlya_gurmanov/?sphrase_id=13068
  • lenkha
    lenkha Репутация: +312 Cообщений: 275
    13 metus назад
    Ирина Владимировна, т.к. это чисто ваша ветка и свое мнение по предрождественской Баварии я обещала вам озвучить, скажу здесь. Как я понимаю, в ваших планах может появиться тур по ярмаркам в будущем году.Мы были только в Баварии - Нюрнберг с Фюртом, Вюрцбург, Байройт, Регенсбург, Бамберг, Динкельсбюль, Нордлинген. Два последних города понравились очень, рекомендовала бы их показать. Нам понравились все, может Байройт самый скромный из них. Я купила книгу "Романтическая дорога Баварии", этот маршрут охватывает 28 городков, там же написано, что в Германии предлагают тур дня на 4 по этой части. Значит можно охватить немало.
    Я 3-й раз вижу в это время Европу. Во время нахождения там прочитала реплику Полины из Сум, что самая яркая в это время Вена. Пожалуй соглашусь. Все в этот раз было здорово, повезло с погодой, но освещение городов скромнее Вены и мне кажется, что прошлогодний Гамбург, Ганновер были более освещены, т.е. иллюминация была ярче.
    Во всех городах были ярмарки, которые здорово смотреть днем и вечером. Так как вечерние они совсем другие.
    Надеюсь, что Ирине Владимировне удастся создать отличный тур.
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    Спасибо, lenkha! Я уже ждала Вашего возвращения из "рождественской Европы"...) Приму к сведению все Ваши интересные замечания и наблюдения.. Возможно, что еще обращусь отдельно за консультацией. К тому же, есть уже определенный опыт коллег (Серей Смыслов в Инкомартуре уже как-то делал "рождественскую Германию"..) Думаю, что Европа не разочарует в этот период!..
    А пока уже почти на старте группа с новой программой "Конфетти на Рождество" с выездом 2 января! Посмотрим, как нас встретят Ареццо, Ферарра, Равенна, Генуя, Милан и Портофино))
    Всех с наступающими праздниками!!
  • Irica
    12 metus назад
    Вот и подходит к концу наш Рождественский Конфетти номер Пять.....
    Пара ночей и здравствуй, Украина! Придется возвращаться в реальность из нереально теплой и гостеприимной Италии.

А начиналось все в уже полюбившемся будапештском отеле Margitziget: рождественская атмосфера, украшенная новогодними игрушками елка, гирлянды, свечи.... термальные бассейны, сауна и арома.... венгерское вино и марципаны.

http://i023.radikal.ru/1301/47/81807482e425.jpg 
  • voyage_fr
    voyage_fr Репутация: +12 Cообщений: 230
    12 metus назад
    Irica написала 11 января в 23:16

Вот и подходит к концу наш Рождественский Конфетти номер Пять.....
    Пара ночей и здравствуй, Украина! Придется возвращаться в реальность из нереально теплой и гостеприимной Италии.

А начиналось все в уже полюбившемся будапештском отеле Margitziget: рождественская атмосфера, украшенная новогодними игрушками елка, гирлянды, свечи.... термальные бассейны, сауна и арома.... венгерское вино и марципаны.

А ГЛАВНОЕ - ни грамма недовольства ХОЛОДНОЙ готикой :)))))

А ну ка разбавьте нашу зимнюю стужу искрящимися итальянскими пейзажами [smile=wink]. А то глядишь и ГрЭция Вас пере...т. А ну ка дайте фору ГрЭции [smile=wink]

Удачного пересечения границы. ЖДЕМ!!!
  • Irica
    12 metus назад
    На следующий день появилось желание "прогулять" обзорную экскурсию по венгерской столице. И я отправилась на свидание с незнакомым мужчиной.... И, несмотря на ветреную погоду, - свидание состоялось! Дождался меня мужчина.
  • Irica
    12 metus назад
    Фото на память. И побежим дальше.
    http://s020.radikal.ru/i721/1301/e0/764ea065310d.jpg
  • Irica
    12 metus назад
    Дальше по плану - Базилика Святого Иштвана и видовая площадка.Ветрище вырывал из рук фотоаппараты.... Но мы не сдались.За 500 форинтов лифт быстренько доставил нас к месту назначения.
    http://s018.radikal.ru/i507/1301/7f/da387f620e55.jpg
  • voyage_fr
    12 metus назад
    Irica написала 11 января в 23:26

На следующий день появилось желание "прогулять" обзорную экскурсию по венгерской столице. И я отправилась на свидание с незнакомым мужчиной.... И, несмотря на ветреную погоду, - свидание состоялось! Дождался меня мужчина.

Irica, о чем это Вы? Туристам (кам) запрещено "зарабатывать" в путешествии подобным образом [smile=wink]
    Как же Ваш Облико морале? Вас разве в Геополисе не предупреждали? [smile=confused]. А нас Артекс предупреждал :)))))))
  • Irica
    12 metus назад
    serpiente написал 11 января в 23:32

Irica написала 11 января в 23:26

Irica, о чем это Вы? Туристам (кам) запрещено "зарабатывать" в путешествии подобным образом [smile=wink]
    Как же Ваш Облико морале? Вас разве в Геополисе не предупреждали? [smile=confused]. А нас Артекс предупреждал :)))))))

Это были цветочки.... Ягодки будут в Италии.
  • voyage_fr
    12 metus назад
    Irica написала 11 января в 23:40

Это были цветочки.... Ягодки будут в Италии.

Ой не надо нас пугать[smile=wink] Вы лучше не останавливайтесь! И говорите, говорите, говорите. Только не забывайте клацать затвором фотоаппарата[smile=wink]
  • Irica
    12 metus назад
    Глючит форум. Или фото или слова..... Я растерялась!
  • Irica
    12 metus назад
    Пара стаканчиков глинтвейна приятно согрела душу. Но тело просило чего-то посущественнее, например, традиционного гуляша и ломтиков гусиной печени с черносливом.... Нас порадовал вкусностями небольшой и уютный ресторанчик (название не запомнила).
    http://s006.radikal.ru/i215/1301/f4/ec2e264ed857.jpg
  • voyage_fr
    12 metus назад
    Irica написала 11 января в 23:49

Глючит форум. Или фото или слова..... Я растерялась!

Та ну. Вдохните глубоко. А потом выдохните. И в таком спокойно-расслабленном состоянии продолжайте. Техника она ведь как домашняя кошка - оЧЧень чуйствительна к хозяину. Возьмите эту технику в свои уверенные руки и вперед. А то так до утра не уснем в ожидании итальянских "ягодок"
«1…232425…41»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!