Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Автобуcные туры от компании «Геополис-Тур»

17 metus назад 2008 Gruodžio 07
Экскурсионные туры 1213 1273530
78
«1…212223…41»
  • olga2460
    olga2460 Репутация: +5 Cообщений: 37
    13 metus назад
    to IrinaVeret
    Ирина, если можно, расскажите, пожалуйста, поподробнее про октябрьские туры. Их будете везти Вы? Какая программа?
  • manepyce4ka
    manepyce4ka Репутация: +61 Cообщений: 270
    13 metus назад
    Ирина, скажите а тур "Чешская сказка Комфорт" на Рождество в 2013 году не предполагается?
  • IrinaVeret
    IrinaVeret Репутация: +20 Cообщений: 855
    13 metus назад
    В сентябре выезжают две "партнерские" группы: "Островной инстинкт" и "Серенады для двоих" (Испания-Португалия). На конец октября (с 26.10) планируется несколько групп на период школьных каникул: "Феличита по-итальянски", "Привет, Диснейландия!", "Чешская сказка", "Ола, Испания" (авиа).. ну и полным ходом идет уже запись на "Конфетти на Рождество" со 2 января!.. Ждем вас!
  • Reise
    Reise Репутация: +5 Cообщений: 39
    13 metus назад
    Здравствуйте, Ирина! Случайно "пало в око" тур с Вашего сайта под названием "Саксоно-Баварский этюд". Если б из него убрать ночной переезд в Краков и отправить на Новый год - вот бы мечта моя и осуществилась (короткий тур на НГ Польша-Германия)... Не могла пройти мимо и промолчать :-)
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    Есть повод подумать, Reise, поскольку это уже не первая просьба от туристов..)) Дам знать на сайте фирмы и здесь на форуме об изменениях, если таковые будут.
    А не хотите попробовать тур "Конфетти на Рождество"-2013 с "легендарным" уже теперь составом обычных туристов, но которые очень любят ЖИЗНЬ и ИТАЛИЮ?))
  • Reise
    13 metus назад
    Ирина, спасибо, вселяете надежду :-)
    За приглашение тоже спасибо, но нет по ряду причин:
    1) хочу именно Новый год встретить;
    2) мало времени, буквально дней 5-6 (выезд 29-го вечером - идеально);
    3) *шепотом* не люблю Италию :-)
  • LOV.93
    LOV.93 Репутация: 0 Cообщений: 16
    13 metus назад
    Добрый день Ирина! Подскажите пожалуйста, когда-то у вас был тур ""Фестиваль Лимонов". Сохранился ли он сейчас и если "да", то когда он планируется? Спасибо.
  • glavbooh
    glavbooh Репутация: +5 Cообщений: 44
    13 metus назад
    Тоже рассматриваю поездку на НГ в тур по Германии.
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    Reise! Вы просто еще не пробовали блюдо под названием "Италия" - в моем приготовлении))) (шучу, но... с долей шутки).. А про Новый год подумаем.. Хотя лично я - УЖЖАСНО не люблю туры со встречей Н.Г. "там")) в 90% случаев - "легкое разочарование"... просто в силу особенностей человеческой природы и завышенных ожиданий..)

Туры на фестиваль лимонов обязательно будут!.. Причем: автобусный и авиа-вариант отдельно. Скоро будут на сайте..(до конца августа).
  • Spiraea
    Spiraea Репутация: +5 Cообщений: 434
    13 metus назад
    Извините за глупый вопрос!!!А где "Конфетти на рождество-4"???
  • Reise
    13 metus назад
    Ирина, боюсь Вас разочаровать, но мой первый выезд в Италию был именно с Вашей турфирмой ;-) Но спешу Вас успокоить, дело, конечно, не в этом, а в самой Италии.
    На Новый год езжу постоянно, никаких разочарований, одни положительные эмоции! Так что надеюсь на Вас. А то снова придется с "Аккордом" ;-)
  • LOV.93
    LOV.93 Репутация: 0 Cообщений: 16
    13 metus назад
    Спасибо за отклик: ждем предложений на "лимонное" шоу!
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    Reise, я прекрасно помню с кем и в какой тур Вы ездили с нашей фирмой..)) Это был хороший старт для молодого гида -Станислава..))Но.. все же надеюсь, что настоящая любовь к Италии еще откроется для Вас..) Хотя.. каждому - свое, это правда..)
    И, кстати, ничего не имею против Аккорда, как и против любой другой фирмы, которая старается делать свою работу честно и профессионально.
    По Новому году в Европе будем что-то думать..)

Конфетти-4 уже "было"..(как альтернатива в 2012 году для Конфетти-3)).. Нынешний вариант для 2013 года - новая программа, созданная по заказу "постояльцев" этого тура))
  • Reise
    13 metus назад
    Ирина, я же сразу оговорила, что нелюбовь к Италии никак не связана с первой поездкой туда с Вашей турфирмой :-) Кстати, сама по себе поездка тогда была отличная! :-) А в Италию я потом съездила еще, уже основательно, до Рима доехала, как положено. Но не "мое" это!
    Но я о Германии на Новый год. Полагаюсь на Вас :-)
    Против "Аккорда" тоже ничего не имею, но в том году они подвели: вместо обещанной Германии, которую ждала до последнего, пришлось в итоге ехать опять Будапешт-Вена (2-й раз).
    Так что, Ирина, спасайте! :-)) Я в Вас верю :-)
  • olga_trubina
    olga_trubina Репутация: +5 Cообщений: 6
    13 metus назад
    Ирина, Здравствуйте! Хотелось бы узнать идет ли набор на Карнавальный дождь и кто будет гидом на этот тур? Какова ориентировочная стоимость авиабилета?
    Есть ли еще распродажи в феврале и запланировано ли свободное время для посещения магазинов?
  • GGGGGG.56
    GGGGGG.56 Репутация: +5 Cообщений: 4
    13 metus назад
    Добрый день Ирина Владимировна....Зашла на сайт посмотреть на НГ 2013 туры - прочитала форум- я так понимаю что "Состав обычных туристов, но которые очень любят ЖИЗНЬ и ИТАЛИЮ" превратили новогодний тур в сплошной шоппинг....ни Рима ни прекрасной Флоренции ни Сиены....
  • Klara
    Klara Репутация: +12 Cообщений: 111
    13 metus назад
    Для нашей компании,не маленькой кстати,знакомство с Италией состоялось в 2009 именно со Станиславом.Это был тур Фата-Моргана на майские.Несмотря на то,что сезон в Линьяно еще не начался,городок оставил неплохие воспоминания именно,как курортный.Экскурсии в Венецию и Верону помогли определиться с приоритетами следующих поездок.И хотя,в дальнейшем,мы посетили и Рим,и Флоренцию,и Неаполь - в сердце запали именно небольшие города.Поездка тогда была отличная,группа -дружная и юморная,атмосферой ненапряга мы наслаждались все путешествие,чему немало поспособствовал наш Стасик.
    К сожалению,имея очень ограниченную возможность по времени и сезону,нам никак не удается поехать с Геополисом,хотя некоторые туры просто рвут душу.
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    13 metus назад
    GGGGGG.56 написал 18 сентября в 10:01

Добрый день Ирина Владимировна....Зашла на сайт посмотреть на НГ 2013 туры - прочитала форум- я так понимаю что "Состав обычных туристов, но которые очень любят ЖИЗНЬ и ИТАЛИЮ" превратили новогодний тур в сплошной шоппинг....ни Рима ни прекрасной Флоренции ни Сиены....

Подскажите, как зайти на сайт Геополиса. Что- то их сайт, который я нашла через google у меня не открывается совсем.
  • incha253
    incha253 Репутация: +5 Cообщений: 120
    13 metus назад
    http://www.geopolis.com.ua/
  • LediGala
    13 metus назад
    incha253 написала 18 сентября в 14:34

http://www.geopolis.com.ua/

Safari не находит их сервер по этому адресу.
  • voyage_fr
    voyage_fr Репутация: +12 Cообщений: 230
    13 metus назад
    LediGala написала 18 сентября в 14:51

Safari не находит их сервер по этому адресу.

а мой находит. Это у вас что-то с вашим сервером. обратитесь к сисадмину
  • V_Olga
    V_Olga Репутация: +29.5 Cообщений: 364
    13 metus назад
    http://geopolis.com.ua/ Без WWW надо
  • LediGala
    13 metus назад
    Попробовала ввести адрес без WWW, результат отрицательный :(((.
  • GGGGGG.56
    GGGGGG.56 Репутация: +5 Cообщений: 4
    13 metus назад
    Я когда пытаюсь зайти с работы - у меня тоже не находит - поэтому я захожу с домашнего компа ...я не знаю почему наверное что в настройках....
  • kokker
    kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
    13 metus назад
    http://www.geopolis.com.ua/ только что заходила или введите в гугле геополис и сразу выдаст этот адрес
  • LediGala
    13 metus назад
    Вот я в гугле и нашла. и пыталась открыть сайт, но у меня на iPad стоит Safari. и он не может найти их сервер. Может есть конфликт несовместимости с защитой iPad
  • LediGala
    13 metus назад
    Вот сейчас я с домашнего ноута с помощью google chrome легко нашла и открыла их сайт. В чем проблема c Safari на iPad буду разбираться.
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    to Olga trubina: извините за задержку с ответом... Я на маршруте сейчас с группой по Испании-Португалии..Набор на тур "Карнавальный дождь" идет полным ходом уже!..Как автобусный - так и авиаварианты. Тур совместный с Инкомартуром. Стоимость авиабилета: от 300 евро (лоукосты на Венецию).. Программа отличная! Есть и свободное время для шопинга, музеев.
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    Для тех, кто любит путешествовать в любое время года - можно зимой "согреться теплом весны" не только в туре "Карнавальный дождь", но и в традиционном "Конфетти на Рождество" сразу после Нового Года (стартует 2 января 2013!) с проверенной компанией мегапозитивных туристов, и в новом формате!..
    В программе тура: Будапешт – Любляны – Триест - Верона – Милан – Генуя – Рапалло (Портофино*) – Сан-Марино – Ареццо - Равенна - Ферарра - озеро Хевиз).
    Рождественский ужин ждет нас в одном из самых романтических городов Италии - Вероне, «столице влюбленных».
    Большинство ночлегов мы уже привычно (а по-другому даже не представляется!) проведем в замечательных СПА-отелях, с бассейнами (Thermal Margitsziget 4* в Будапеште, отель с ночным бассейном в Риччионе, СПА-отель возле озера Хевиз, а также отель-замок Fried Castle). Приятным дополнением к программе можно считать и посещение термального, незамерзающего озера Хевиз с цветущими лилиями.
    И конечно, "на сладкое" - фольклорная программа с катанием на лошадях и дегустация знаменитых венгерских вин в старинном погребке, а также Гала-ужин от шеф-повара замка при свечах!
    Ну а самое главное: в туре участвует сплоченная предыдущими "Конфетти" команда КОНФЕТТИшников.

С программой тура можно ознакомиться на сайте компании Геополис тур по ссылке: http://geopolis.com.ua/busstours/tury_na_zimu2013/367-konfetti-na-rozhdestvo-5.html

Присоединяйтесь! И вы станете одним из членов нашей "КОНФЕТТИшной" команды!
  • turict
    turict Репутация: +5 Cообщений: 14
    13 metus назад
    http://img-fotki.yandex.ru/get/6523/183357727.0/0_7dcc6_843469c4_L.jpg
«1…212223…41»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!