Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Автобуcные туры от компании «Геополис-Тур»

17 metus назад 2008 Gruodžio 07
Экскурсионные туры 1213 1273530
78
«1…171819…41»
  • IrinaVeret
    IrinaVeret Репутация: +20 Cообщений: 855
    13 metus назад
    Крейзи-группа! Прходим, не стесняемся!)))))
    Прекратите "шифрованные разговорчике" на форуме..Все "интимы" - в личку, плиз..) Лучше чета полезное для туристов сообщите (учитесь у Андрея-"люсеньки"): например, как весело может быть именно вечером на "колесе оборзения" в Париже, что самого интересного оказалось в музее эротики или как найти местного гида с личным(!) ключом от колокольни Собора в Лане..)) И как нам повезло: попасть в Кельн именно 6 января, в праздник Трех королей!(мощи "трех волхвов" хранятся именно в Соборе Кельна!)А Музей шоколада в Кельне???
    А где самая вкусная свинная ножка с пивом в Берлине? Где вкуснее всего луковый суп и фуа-гра во Франции?..(а про "карамелизованную грушу на клубничном зеркале" я до сих пор вижу сладкие сны))..
    Программу на Конфетти 2013 постараюсь сваять "в подробностях" в ближайшее время..
    Тоже ужасно скучаю за всеми вами! За вашим юмором, вечным хохотом в автобусе во время переездов, проникновенной тишиной и вниманием во время экскурсий и теплыми улыбками по утрам на завтраках))
    С КРЕЩЕНИЕМ ВСЕХ!!
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    13 metus назад
    Ира!!! Ну вот зачем сразу больному???
    По фуагре, свиной ножке, пиву (например, Kölsch) и шоколаду??
    Ты еще про вино забыла: из долины Мозеля и не только.....
    С Крещением!!

Про второй этаж в термах, кстати, тоже секретик!!!
  • Irica
    13 metus назад
    А еще неплохо вспомнить вкуснейший сыр в Шартре с свежайшим (еще теплым!!) багетом!! И, кстати, от местного (парижского) гида.

Ириша! Хотелось бы еще раз отметить Донару. Зря она так волновалась и переживала. На мой взгляд - все вышло у них замечательно. А волнение, в данном случае, признак порядочности и ответственности.

Я в своем первом отзыве упустила этот момент: местных гидов. И хочу добавить, что лично мне понравились все. И Анна в Кракове, и Андреа в Дрездене, и Донара с Мишей во Франции...
    Каждый из них выполнял свою работу замечательно. А не просто отрабатывал. Побольше бы таких местных гидов.

Про "личные ключи" от колокольни - это вообще шедевр, о котором можно было только мечтать. Мне даже и в голову не могло прийти такое!!!
    Что можно будет по узенькой винтовой лестнице прошагать 132 ступеньки вверх.... А потом - с высоты птичьего полета - взглянуть на маленький Лан, увидеть рядом с собой фигуры быков... И в очередной раз понять, что случайностей не бывает.
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    Да уж...)) Донара - удивительный человек! "старая настоящая интеллигенция"!.. Смешно, но единственный опоздавший за весь тур (и, соответственно, одна бутылка вина в качестве "штрафа") - был "местный гид" - Донара!.. Она на нашу шутку, что у нас есть, дескать, ПРАВИЛА, - отреагировала мгновенно..)) и еще смущалась ужасно))
    Она почувствовала сразу необыкновенную ауру нашей группы, подготовленность и ...человечность...
    Отдельное спасибо "фантазме" за этот "толчок в готическую провинцию"!.. Без нее вряд ли бы состоялось такое путешествие!
  • Irica
    13 metus назад
    Я даже представляю ощущения фантазмы, когда она узнала о нашем подъеме на башни собора...

Что ж, действительно стоит отметить, что выбор фантазмы действительно хорош!!!!
    Поэтому, Ириш, корректируй программу: добавь дней в Париже (может даже и за счет Германии! - несмотря на мою любовь к этой удивительной стране)... И тогда все будет высшим классом!

Я вот сейчас перечитываю опусы фантазмы. С послевкусием...
    И снова хочу в Шартр... В тот ресторанчик с чайниками!!!
    Или в Париж (хотя слово-пароль "баге-е-ет" еще долго будет вызывать недоуменную улыбку! - только бы не попалась булочная!!!! - о, боже! Да вот же она!)
  • Signora_L
    Signora_L Репутация: +1464 Cообщений: 1699
    13 metus назад
    Ребята! Конфеттишники-любители-зимних-туров! По-хорошему вам завидую. Надеюсь, что у нас в Тоскане будет такая же атмосфера в группе. Хотя с Ириной я пока не ездила, но к вам я ее ревную :) Она лично для меня стала "человеком года 2011".

"самый вкусный кофе - В ИТАЛИИ!". Это шифровка? Чувствую, что за этой фразой что-то стоит :)
  • Irica
    13 metus назад
    Signora_L написала 19 января в 09:45

Ребята! Конфеттишники-любители-зимних-туров! По-хорошему вам завидую. Надеюсь, что у нас в Тоскане будет такая же атмосфера в группе. Хотя с Ириной я пока не ездила, но к вам я ее ревную :) Она лично для меня стала "человеком года 2011".

"самый вкусный кофе - В ИТАЛИИ!". Это шифровка? Чувствую, что за этой фразой что-то стоит :)

Да-да.... Так и есть - у нас там сполошные "Paroles, paroles, paroles..." (подразумевается не дословный перевод!)

Опять же для некоторых было открытием творчество Далиды. 
    Я так рада, что теперь Алехандро будет увлекаться не только живописью Baldinini и архитектурой Bikkembergs, а также и вокалом  Dalida. [smile=wink]

По теме: самый вкусный кофе, точно! - в Италии.....[smile=thumbs_up] И цена приемлемая....! 
  • VIA2012
    VIA2012 Репутация: +5 Cообщений: 30
    13 metus назад
    Всем привет! Это новичок "Конфети" Как-то скучно без крейзи-групп. Хочу поблагодарить, ОСОБЕННО, нашу Ирину! такого суперового человека и профессионального гида давно не встречала! отдельное мерси за то, что Ирина сумела в корректной форме и без обид удержать меня от вылета из ПАРИЖА.
    Немного о туре….Порадовал КРАКОВ своей сказочностью и прогулкой. Дрезден проехал мимо-----но главное, что шедевры мирового искусства увидела. О, Рафаэль, Тициан,Боттичелли!!!! Экскурсии почти все хорошие, меня только Берлин не впечатлил…если бы не глентвейн…. То разочаровалась бы ;))) Мало время отдано КЕЛЬНУ (лучше бы там ночевали).Отели в Германии- все ок! А вот, «Амбассадор» в Париже меня не порадовал. (в памяти Амбассадор в РИМЕ).Пришлось переселиться в другой номер. Как всегда, мои прогулки по Парижу привели меня к равновесию и спокойствию. И вершина вечера- МУЛЕН РУЖ!!!(и только наши туристы ныряют под ограждающую ленту…)))) отличное шоу. Красота, яркие краски, костюмы, феерические артисты. В след раз ЛИДО. Знакомство с БОВЕ и Амьеном прошло прекрасно, даже захотелось ознакомиться с местной недвижимостью. А от утренней скуки происходили какие-то спонтанные покупки(пальто?!.....обувь! и т.д.). На закуску дня--- вечернее восхождение на МОНМАРТР. Спорта нам и не хватало.;)))
    Считаю, изюменкой тура—БАДЕН БАДЕН!!!!!!! Кто не был в термах Каракалы, девочки проходим не стесняемся!!!
    Ура!!! Музыкальная столица Австрии! Очень славненько было в Зальцбурге. На фэйсбуке у меня есть видео-ссылка «Австрийское настроение».
    Как??? Уже время пробежало??? Будапешт! Спасибо, на последок самый хороший отель. Жалею, что долго присматривалась к КОНФЕТИШНИКАМ! Такие все драйвовые и неординарные личности---впечатлилась!!! И не зря в голову первое, что пришло при заказе музыки в прощальный ужин в Гранд Отеле было…… сами знаете!!!!
    Спасибо и за встречу старого нового года! Внимание и фантастика в поезде---ОЛИВЬЕи остальные кулинарные шедевры. Поэтому ;)))) «Я, пью до дна за ГЕОПОЛИС! За тех, кому повезло! За тех, кому повезет! И если цель одна и в радости и горе! Кто весел не бросил, то новый свой тур найдет! С Ириной, хоть на край света ;)))
    PS. Кофе Dallmayer – не впечатлил. Итальянский остался любимым.
  • kir71
    kir71 Репутация: +7.5 Cообщений: 79
    13 metus назад
    to Signora L Ваша интуиция Вас не подвела. Фраза о кофе действительно имеет двойной смысл. Я думаю, Вы догадываетесь какой:))
    Мне Dallmayr как-раз очень понравился, чуть-чуть бы меньше кислинки (на мой вкус).
  • VIA2012
    13 metus назад
    Привет kir71-Олег?!вот как раз из-за кислинки,кофе и не впечатлил...думала,что мне привкус показался...А шифровка про итальянский кофе??? интрига. А был ли кофе? или с добавкой...?
  • Irica
    13 metus назад
    via2012 написал 20 января в 10:25

Привет kir71-Олег?!вот как раз из-за кислинки,кофе и не впечатлил...думала,что мне привкус показался...А шифровка про итальянский кофе??? интрига. А был ли кофе? или с добавкой...?

Привет, Очаровательный Новичок!!! Близкий Друг по сиденью в автобусе и не только!!
    Шифровка про кофе:  - следующий Конфетти, 2013 - в Италию..... Страну кофе и макаронов! И не только.... еще Кьянти, Монти и etc.
  • VIA2012
    13 metus назад
    Привет, вот теперь все стало на место.И лица представляю под "никами". До следующего КОНФЕТИ далеко. Может кто-то по остравам поедет??? я только и думаю про этот тур и как быстрее пополнить казну.:)))мне нужен ВТОРОЙ напарник, иначе не лишние 300 евро улетят.
  • lusienka
    lusienka Репутация: +21 Cообщений: 30
    13 metus назад
    С праздниками Всех! Меня вот тут один вопрос мучает, на первой парковке в Польше, когда останавливались покушать, заказали блюдо которое выглядело как слоеный пирог из драников, гуляша, грибов, подливы и сверху расплавленного тертого сыра, возможно кто-то тоже такое заказывал, как оно называется? На уме вертится Плацык или как-то так, возможно ошибаюсь.
  • kir71
    13 metus назад
    Пляцек по-венгерски
  • lusienka
    13 metus назад
    Точно это оно, спасибо огромное, завтра хочу гостям приготовить.
  • kir71
    13 metus назад
    Можно приходить?:)))
  • lusienka
    13 metus назад
    Можно и не спрашивать. :))
  • Irica
    13 metus назад
    lusienka написала 20 января в 20:40

С праздниками Всех! Меня вот тут один вопрос мучает, на первой парковке в Польше, когда останавливались покушать, заказали блюдо которое выглядело как слоеный пирог из драников, гуляша, грибов, подливы и сверху расплавленного тертого сыра, возможно кто-то тоже такое заказывал, как оно называется? На уме вертится Плацык или как-то так, возможно ошибаюсь.

Пляцик "По венгерску"
  • Irica
    13 metus назад
    lusienka написала 20 января в 20:54

Точно это оно, спасибо огромное, завтра хочу гостям приготовить.

Рецепт дать???
  • lusienka
    13 metus назад
    Нашла в интернете только один рецепт, дай ссылку, понравилось блюдо.
  • Irica
    13 metus назад
    lusienka написала 20 января в 21:57

Нашла в интернете только один рецепт, дай ссылку, понравилось блюдо.

http://www.kuharka.ru/talk/eat/piece_kitchen/5600.html?p=5#message_785478
  • Starik53
    Starik53 Репутация: +69 Cообщений: 197
    13 metus назад
    ДИФЧЕНКИ, едим по островам!!!
  • Irica
    13 metus назад
    Starik53 написал 20 января в 22:29

Нас не возьмут: мы "взорвем" острова!!!
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    Возьму!!)) Я уже знаю, где у вас КНОПКА!)))
    Starik, присоединяйтесь!! Компания - что надо)))
    Для via: Ириша, "компания из конфетишек" у тебя уже есть: Инна (одесситка) давно записана на этот тур на 23.05!)
  • fialca
    fialca Репутация: +55 Cообщений: 682
    13 metus назад
    Starik53 написал 20 января в 22:29

Что вы там " едите "?  Вкусно ли кормят на островах ?[smile=regular]
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    Фиалочка! И "ЕДЕМ" и "ЕДИМ"!))) На Островах (Корсика+Сардиния+Сицилия+ Эолы + Капри и т.д.)) - кухня отменная!.. На Корсике есть чудесные ресторанчики на Набережной в Аяччо, Аа Бастия порадовала отличным розовым вином "на разлив" - с незамысловатым имечком "Розе" (этому вину были даже посвящены стихи в конце тура)).. Сардиния - рай пляжный и рай для гурманов: в городе Альгеро, где у нас 3 ночи, есть потрясающий ресторанчик, облюбованный нашими туристами, с морепродуктами (угорь, редкая рыба Сан-Пьер, лангусты и т.д.!) Ну а посещение нами "фермерской таверны" на Коста Парадизо с настоящим "сардским обедом" (поросенок на вертеле, разнообразные сыры, домашнее вино и т.д.) - надолго запоминаются туристам))
    О Сицилии можно продолжать слагать легенды.. В окрестностях Таормины, в маленьких "рыбацких городках" - стоит однажды попробовать местный "зупа ди пеще" (рыбный суп) - можно потерять покой навеки))
    А Капри, Сорренто, Эолы?..ммммм...Все! дожить бы до мая скорее! Сколько той зимы??))
  • VIA2012
    13 metus назад
    Отлично!Еще думаю, свяжусь или подъеду!тур похож на Инкомартуровский "МАММА МИЯ"!Но там нет НАШИХ.;)))
    КОНФЕТИШКИ-ГУРМАНЫ, фото из Гранд отеля выложены на е-диске.(рассылку делала,но судя по молчанию-не получили)если чего заходите в гости-----погурманим;))))!!!!!
  • Starik53
    Starik53 Репутация: +69 Cообщений: 197
    13 metus назад
    Ирина Владимировна, так мы(2 особи) ж практически готовы, только вот никак ответа от Вас не получу. Вопросы были отправлены на [email protected]
  • Irica
    13 metus назад
    Starik53 написал 21 января в 12:28

Ирина Владимировна, так мы(2 особи) ж практически готовы, только вот никак ответа от Вас не получу. Вопросы были отправлены на [email protected]

ИМХО. Самые лучшие ответы на вопросы - на этом форуме.
    Вам же И.В. Дала другой адрес. Напишите. Она очень быстро отвечает.
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    для Starik53: я еще раз написала Вам в личку адрес мейла, по которому можно сделать бронировку. Надеюсь, что как и обещано, в понедельник (23.01) у нас будет закончен ремонт)) Но бронь по адресу: [email protected] - вполне действительна!)
    для via:в отличие от других программ по Островам - у нас есть еще и Корсика!! (кроме, конечно, отличной компании проверенных и "драйвовых" туристов))
«1…171819…41»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!