Я ,допустим, считаю, что с можно лететь в Египет, неплохо в Турции налажен, да и с Египтом номально работает, ток не их дочерняя РТК, а вот с связываться больше не оч хочется (хоть и летели в эмираты, вроде как их направление)...
Летели египетскими авиалиниями - Egypt Koral Blue. Через Интурист. Самолет малюсенький. Я сама не жирафа и не бегемот - 168 см. 60 кг. Но мои коленки упирались в переднее кресло. Туалет - один - не убирали. Гид - Мустафа - не порядочный. Но всегда на месте. Про экскурсии полную инфу не дает. Может не предупредить, что надо с собой теплую одежду или обувь.
С тур.компанией "АВН"- ЛУЧШЕ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ!Компания "нагревает" не малые деньги,но ничего не делает для нормального отдыха туриста(обманывают во всём).Все проблемы за границей Вы будете решать за свои деньги и за счёт своего времени.Компания "АВН" не компенсирует Вам ваших моральных и материальных неудобств."АВН"-ОТСТОЙНАЯ тур.компания.
с пан украина -тайланд главное в самолете не напиваться и не дебоширить и тогда все будет нормально -правда в Аэросвите часто не хватает в полете напитков и еда бывает с сильным запахом (когда-то было намного лучше) с тез туром хорошо в Египет.в Турцию идриска набирает клиентов -пока работают нормально.в турцию с мегатуром ездить не надо они ни за что не отвечают и туристов бросают на произвол судьбы.о плохих отелях не предупреждают (хоть и 5 зв.)по приезду не добиться от них толку - в виде компенсации за испорченный отдых они предложили мне съездить отдохнуть в рекламник - совсем с ума тронулись.
турагента Solncse прошу не коментировать мое сообщение!мы пишем для нас -ТУРИСТОВ чтоб знать с кем и где.и мне не все равно кто и как меня за мои деньги обманет. людям не все равно с кем летать- если такая тема открыта!
да реально, мы хотли в суд подавать что нам отель в турции дали 5 зв. и не предупредили, что он продается, когда мы приехали и написали жалобу -они сказали что давайтн мы компенсируем поедите в рекламный тур и там отдохнете!-это было турагенство МЕГАТУр.
ну я же просила -не коментировать мои отзывы!!!! мне не приятно ваше общение -ненадо его навязывать нам!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не с вами общаюсь, а с туристами -такими как я, просьба еще раз к ВАМ- НЕ ПИСАТЬ НА МОИ ПОСТЫ СВОИ ОТЗЫВЫ И ЗАМЕЧАНИЯ -ЛЮДИ УЖЕ СКАЗАЛИ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ВАМ!!!ИЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБ НА ВСЕХ ТЕМАХ ВАС................
А вы сделали соответствующие выводы?По-моему,вас уж очень много.
Извините,но вы мне напоминаете подростка,который жаловался на пенсионеров:"Что за дюди? Ты им слово ,а они тебе сто."Просьба к вам,solncse,-пожалуйста ,оставьте мою заметку тоже без ответа.Спасибо.
турагента Solncse прошу не коментировать мое сообщение!мы пишем для нас -ТУРИСТОВ чтоб знать с кем и где.и мне не все равно кто и как меня за мои деньги обманет. людям не все равно с кем летать- если такая тема открыта!
Извините,но вы мне напоминаете подростка,который жаловался на пенсионеров:"Что за дюди? Ты им слово ,а они тебе сто."Просьба к вам,solncse,-пожалуйста ,оставьте мою заметку тоже без ответа.Спасибо.
Вы знаете, нормально себя вести надо и работать без ошибок, чем Светлана похвастаться не может. Тогда и доброжелателей будет поменьше ))))