Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Для тех, кто собирается на Шри-Ланку

13 metus назад 2012 Spalio 23
Экскурсионные туры 14 3280
8
Tanunik Tanunik
Cообщений: 32
Люлю путешествовать, комфорт и хороший сервис
Мы первый раз побывали на Шри-Ланке и просто не можем расстаться с ней, хотя мы уже 20 дней в Киеве. Хочу поделиться информацией с теми, кто только планирует свою поездку. Просто большая удача, что мы познакомились с нашим гидом Акилой, очень добрый, чуткий и хороший человек. За 5 дней мы посетили с ним 12 экскурсий, и это по минимальной цене. Поэтому рекомендую его всем. Ссылка в контакте http://vk.com/club38793789 .
Думаю многие бывалые туристы захотят поделиться своей информацией с будущими туристами.
:
  • Шри-Ланка
  • galicha
    galicha Репутация: +32.5 Cообщений: 3
    13 metus назад
    Здравствуйте, Татьяна!
    Собираемся в Шри-Ланку 11 ноября. Летим туда в первый раз - очень много вопросов: когда лучше переодеваться - в ОАЕ?
    Будем отдыхать в Хикадуве, обслуживает ли ее Акила? Каковы приблизительные цены на экскурсии?
    Спасибо, Галина [email protected]
  • Tanunik
    Tanunik Репутация: +563.5 Cообщений: 32
    13 metus назад
    Добрый вечер! Завидую Вам по доброму, очень хочется назад на Шри-Ланку. Думаю, что Вам понравится. Экскурсии на Шри-Ланке очень разные и по цене и по длительности и цена колеблется от 5 у.е до 100 у.е., мы брали 12 экскурсий на 5 дней, но сюда входили 4 ночив отелях, 5 дней обслуживания микроавтобусом и все входные билеты, как бонус Акила нам сделал фото (он профессиональный фотограф и делает очень хорошие фото). Балапития (его город) недалеко от Хикадувы и думаю он с удовольствием поможет Вам с экускупсиями, цены у него значительно ниже (наши экскурсии получились в 2 раза дешевле чем у других) чем у туроператоров и Бич боев на пляже, он практически ничего не зарабатывает на туристах (у него достаточно обеспеченная семья), больше для удовольствия, он любит общаться с людьми и любит свою страну.
    Думаю, что переодеться можно будет в самолете (там достаточно тепло) или в Шардже (Дубаях) не знаю чем Вы планируете лететь. В самолете скучно, фильмы не показывают, поэтому запасайтесь книгами или плэерами, с едой тоже не очень. Когда мы летели из Киева в Шарджу пока стюардеса дошла до нас (а сидели мы в 6 ряду) уже почти все закончилось, в Шардже поесть тоже не получилось, цены не низкие, а сдачу дают не долларами, а дирхамами. Пообедали когда летели из Шарджи в Коломбо, но тоже получилось не очень дешево, но терпимо. Наученные опытом на обратном рейсе уже имели при себе коробочки с продуктами (в отеле дали завтрак сухим пайком).
    И еще немного по экскурсиям, вокруг Хикадувы тоже есть, что посмотреть и стоить это будет не дорого, но если ехать в Канди, то это займет целый день, а может и больше, смотря куда Вы захотите поехать. С удовольствием отвечу Вам, если будут еще вопросы, сами надеемся поехать на Шри-Ланку еще раз в апреле.
    Татьяна
  • galicha
    13 metus назад
    Спасибо огромное, Татьяна, за ответ! Мы тоже будем лететь из Киева, можно ли с собою брать еду в самолет? Какую лучше взять одежду? Как можно связаться с Акилой и договориться на счет экскурсий? Хотелось бы побывать в Канди, увидеть чайные плантации, Сад специй, слонов, и какие-нибудь не очень туристические монастыри.
    Галина
  • zhannapikhur
    zhannapikhur Репутация: +5 Cообщений: 2
    12 metus назад
    Добрый день,Татьяна.Так получилось,что мне не с кем лететь в Шри- Ланку и я хочу одна, как там насчет безопасности?
  • galicha
    12 metus назад
    Мы отдыхали в ноябре 2012 года в Хикадуве. Очень понравилось, ездили сами в Гале на местных маршрутах, бродили по Гале, ездили в Унаватуну. Все замечательно, красивый отзывчивый народ в этой стране - Вам совсем нечего опасаться.
  • Tanunik
    12 metus назад
    Добрый вечер, Zhannapikhur. Я полностью согласна с galicha, думаю, что Вам действительно нечего бояться, на Шри-Ланке все люди отзывчивы и стараются всем помочь. Думаю, что на Шри-Лвнке Вы обязательно найдете себе кампанию, на всякий случай я дам Вам ссылку в контакте на нашего хорошего друга Акилу http://vk.com/akilapunchihewa . Очень порядочный парень, честный и ответственный, да и цены у него достаточно демократичные, обращайтесь если-что. И еще один совет - бояться нечего, но будьте аккуратны ведь нечистых на руку людей везде хватает, а на туристах многие стараются заработать (почитайте мой отзыв "Жулики из банка Целона". Вы планируете остановиться в отеле или гестхаусе?
  • zhannapikhur
    zhannapikhur Репутация: +5 Cообщений: 2
    12 metus назад
    Спасибо девочки! очень хочу отдых! и нашла этого гида и в группе можно найти компанию!!! я планирую отель, я так поняла ,что отель надо бронировать на неск дней ,а потом отдельно экскурсии ,да?
  • eugenie.ukr
    eugenie.ukr Репутация: +796 Cообщений: 158
    12 metus назад
    Жанна, вы можете списаться с Акилой и он вам поможет и при броне отеля, и при организации экскурсий. Это может выйти даже дешевле чем в турагенстве.
  • Tanunik
    12 metus назад
    У нас был комбинированный отдых. Мы прилетели в Коломбо (перелет и отели мы бронировали через киевскую турфирму, все кстати оказалось на высоте) и наш встречающий отвез нас в Тринкомали в отель, после 6 дней в отеле Джангл Бич у нас были запланированы 5 дней экскурсий, Акила забрал нас из отеля и 5 дней мы ездили по различным экскурсиям (всего примерно 12), каждый день ночевали в новом городе. После 5 дней экскурсий Акила отвез нас в отель в Бентоте (отель мы правда тоже бронировали заранее и через ту же турфирму, но как оказалось мы вполне могли бронировать отели и через Акилу) еще 3 дня мы отдыхали в отеле Бентота Бич и затем еще 2 дня в отеле Рамада в Коломбо. Наверное если бы поехали еще раз (что планируем) тоже бы сделали примерно также. С удовольствием отвечу, если у Вас есть вопросы. И конечно хорошего Вам отдыха. Да, немного тяжело переносится перелет, запасайтесь книгами или плеером или еще чем-нибудь. Еду лучше берите с собой в самолете дороговато.
  • Tati55
    Tati55 Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 metus назад
    Татьяна,спасибо за советы! Может скажете, приблизительно, во сколько обошлись Вам услуги гида( с отелями , билетами). Я думаю , без гида нам не обойтись, на что рассчитывать?
  • Lanka-Lanochka
    Lanka-Lanochka Репутация: +1499 Cообщений: 235
    12 metus назад
    В ответ на вопрос темы - ответ: Я собираюсь, что посоветуете?
  • cadillacukraine
    cadillacukraine Репутация: +7 Cообщений: 2
    12 metus назад
    Очень рекомендую великолепный отель Blue Water Resorts & Spa 5* в Ваддуве.

21.04.2013,Вс,
    Шри-Ланка из Киева (через Шарджу)
    11 ночей до 02.05.13
    завтраки
    Deluxe/2 Adults
    2209 USD

по вопросам бронирования обращайтесь по тел. 0977858870
  • Olga-163
    Olga-163 Репутация: +97.5 Cообщений: 1
    12 metus назад
    Летали на Шри Ланку с 28 марта по 10 апреля 2013г, понравилось безумно! Красиво, чисто и просто бесподобно! Самые большие впечатления были от экскурсии, брали 4-х дневную переиграли на месте на 5-ти дневную, ни разу не разочаровались! Экскурсии планировали уже дома и заказывали через Алексея Новикова и его сайт mojalanka.ru, вышло, как оказалось на много дешевле чем предлагали в отеле!
    Всю экскурсию нас сопровождал водитель, Лесли, помогал во всем, очень аккуратно водит! а в остальном вот мой мини рассказ http://blogs.turpravda.com/Olga-163/82042.html
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!