Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Куда поехать отдыхать на НОВЫЙ ГОД 2013 ?

13 metus назад 2012 Spalio 22
Экскурсионные туры 12 2489
6
ann_kri ann_kri
Cообщений: 12
Уважаемые форумчане!

Еще пару месяцев и собственно Новый Год! Хочу маме организовать поездку на праздник в Европу. А вот куда именно, не имею представления, т.к. зимой в Европе не была, не знаю, где бы можно было отлично отпраздновать НГ. Желательно автобусный тур, на недельку.
Может кто где праздновал, поделитесь впечатлениями, посоветуйте пож-та.

Буду очень признательна!
  • eugenie.ukr
    eugenie.ukr Репутация: +796 Cообщений: 158
    13 metus назад
    На мой взгляд - Прага или Вена, а вот в Париж на Новый год не советую (но еще раз скажу - это мое личное мнение).
  • eugenie.ukr
    13 metus назад
    А вообще, в Европе конечно не так популярно празднование Нового года как в нашей стране, знаю, что веселое празднование в Стамбуле и Мадриде (сами хотели в прошлом году в Мадрид на Новый год, но не сложилось и поехали в Париж, так там даже салюта нет в 24 часа), еще отмечали НГ в Кракове, тоже ничего особенного (только салют на центральной площади, а потом все разошлись).
  • Yasemin
    Yasemin Репутация: +68 Cообщений: 99
    13 metus назад
    в Амстердаме ну оооочень бурно встречают НГ, но это больше молодежный НГ - феерверки, питарды, салюты, всеобщий балаган, в хорошем смысле этого слова :-)
  • eugenie.ukr
    13 metus назад
    Я тоже только хотела дописать про Амстердам, там действительно очень веселый молодежный Новый Год:)
  • Lucy_K
    Lucy_K Репутация: +5 Cообщений: 67
    13 metus назад
    Будапешт! Не далеко, не дорого и НГ встречают очень классно! Была в том году и хоть это был уже мой надцатый раз в Будапеште - полюбила его снова именно за НГ настроение!
    А чего стоят купальни! В мороз, в очень теплом бассейне на улице с холодным пивом! Не передаваемо!

Я за Будапешт! Хотя встречала и в Амстере - шумно, круто, но не очень романтично. В Интерлакене - кстати! вариант - с Павлом Непокрытым в Альпийскую серенадау - супер!! С Ильей в Стокгольме, верней в Скансене - тоже весело и незабываемо!

Смотря чего хочет мама:-)
  • Lucy_K
    Lucy_K Репутация: +5 Cообщений: 67
    13 metus назад
    Кстати,на счет Будапешта - для мамы, думаю самое оно! НГ там классно встречать в оперном (билеты заранее заказать через и-нет). Как правило красивая опера+шампанское! А потом уже догуливать на улицу Ваци. У нас так сделали знакомые, были в полном восторге. Мы встречали наш украинский сначала на Площади Героев. а европейский уже на Ваци! Весело, здорово, все такие веселые и дружелюбные! Ну, это кому - что. Я просто не люблю встречать НГ в ресторанах (исключение - с Павлом в Интерлакене) - а именно на главной площади, где гуляет весь город, и местные и туристы.
  • ann_kri
    ann_kri Репутация: +5 Cообщений: 12
    13 metus назад
    В Амстердаме, Стамбуле и Мадриде вряд ли подойдет, т.к. мама поедет одна, довольно таки стремно) В Амстердаме были, там днем в обычный день полно неадекватного народу, ну а в Новогоднюю ночь что будет твориться, могу себе только представить)) Одной маме заказать билеты в оперный.., скорее всего она одна не пойдет. Вот интересно, как тур фирмы организовывают праздник для туристов? Т.к. если читать программу тура, то "за доп.плату встреча НГ в ресторане отеля" как-то не очень весело.
  • Norslice
    Norslice Репутация: +5 Cообщений: 192
    13 metus назад
    Посмотрите НГ туры у Аккорда... В прошлом году друзья ездили с ними на НГ в Прагу, остались очень довольны. Правда ресторанчик на Староместской площади они заказывали себе самостоятельно в день приезда в Прагу. Потом интересовались у остальной группы как прошла встреча НГ... их тоже возили в какой-то ресторан, вроде бы нареканий не было (со слов друзей).
  • Norslice
    Norslice Репутация: +5 Cообщений: 192
    13 metus назад
    Опять таки у Аккорда, если не очень принципиально посещение именно Европы, есть хорошие предложения встречи НГ на Украине. Если бы я отправляла свою маму самостоятельно в НГ тур, остановила бы свой выбор именно на подобных турах... тут тебе и гарантированная встреча НГ, и местный колорит народных гуляний, и отсутствие языкового барьера, и относительно не дорого…

Выбор, на самом деле, очень велик! Прислушайтесь к пожеланиям мамы, что ей ближе, комфортней и интересней... и удачного Вам выбора!
  • eugenie.ukr
    13 metus назад
    В Париже ребятам из нашей группы ресторан очень не понравился, как и программа развлекательная, когда были в Кракове, то программа шла на польском и все разбежались еще в 22 и поехали праздновать сами в центр. Так что, тут все зависит от сопровождающего и от группы - если подберутся веселые люди, то и НГ отметите хорошо и все равно в каком городе.
  • WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    13 metus назад
    Если планируете, что мама поедет одна и она не очень комфортно себя чувствует в одиночестве, то я бы предпочла тур со "звездным", а по-моему -харизматичнмым, гидом, который и может , и умеет объядинять..., а не просто сопровождающим, пусть и предлагающим "новогодний ужин".
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 11
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!