Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Корсика- Прованс от Инкомартура.

13 metus назад 2012 Spalio 22
Экскурсионные туры 458 96971
43
«12345…16»
  • urivlev
    urivlev Репутация: +5 Cообщений: 110
    13 metus назад
    Добрый вечер. Это Юрий Ивлев, Инкомартур. Ну вот оставь форум на месяц без внимания - и сразу склоки, ссоры :(( Мне на самом деле очень интересно услышать ваши мнения и вопросы по поводу нового тура, а не выяснять, как Аккорд делает Испанию по чешским визам и т.д. Еще давайте обсудим, как в 92-м ездили в Болгарию на Икарусах :))).
    Форум на то и форум, чтобы в непринужденной атмосфере можно было бы новоиспеченный тур обсудить, дошлифовать...
    Что касается гида, то мне хотелось бы самому откатать флагманские (или пилотские) программы 2013 года... Это весьма смелая идея, я над ней работаю, но если не совладаю полностью, то пригласим местных гидов куда нужно. Я проехал Корсику и Прованс с друзьями на автомобиле, нашли чудесные места, теперь надо это все оформить в туристический продукт. Программа, которую мы заявили, думаю, в общих очертаниях останется, но детали будем еще обсуждать.
  • urivlev
    13 metus назад
    Что касается Марселя - отвечу по существу. Это однозначно НЕ ТУРИСТИЧЕСКИЙ город. Экстремальный - да. Не ординарный -да. Но не туристический в том понимании, как мы воспринимаем Барсеону, Ниццу, даже Геную. Поэтому в рамках нашего тура мы планируем только "визуалку" - то есть обзорку с остановкой на самых знаковых местах. Но никак не "погружение". поэтому акценты Прованса мы расставляем в других местах. Где вкусно, и "аутентично". :)))а Пон- дю-Гар планируем на вечерней зорьке, что наиболее привлекательно для умельцев-фотографов.
    Что касается завершения тура. ТУРИН. Я вот зимой побывал в Турине и скажу вам - великолепный город. У Бога за пазухой. К тому же его никто не показывает. Такой себе альпийский Париж.
    А Феррара и Лукка - не просто транзитные города... ну впрочем тут не рекламная компания... хочется сделать красивый и многогранный евро-тур по чувственным уголкам средиземноморья....
  • fleurorange
    fleurorange Репутация: +5 Cообщений: 48
    13 metus назад
    urivlev написал 6 ноября в 00:50

Добрый вечер. Это Юрий Ивлев, Инкомартур. Ну вот оставь форум на месяц без внимания - и сразу склоки, ссоры :(( Мне на самом деле очень интересно услышать ваши мнения и вопросы по поводу нового тура, а не выяснять, как Аккорд делает Испанию по чешским визам и т.д. Еще давайте обсудим, как в 92-м ездили в Болгарию на Икарусах :))).
    Форум на то и форум, чтобы в непринужденной атмосфере можно было бы новоиспеченный тур обсудить, дошлифовать...
    Что касается гида, то мне хотелось бы самому откатать флагманские (или пилотские) программы 2013 года... Это весьма смелая идея, я над ней работаю, но если не совладаю полностью, то пригласим местных гидов куда нужно. Я проехал Корсику и Прованс с друзьями на автомобиле, нашли чудесные места, теперь надо это все оформить в туристический продукт. Программа, которую мы заявили, думаю, в общих очертаниях останется, но детали будем еще обсуждать.

Уважаемый г-н Ивлев!
     Позвольте мне ответить на Ваше весьма справедливое замечание по поводу «сколков и ссор» на форуме. И, так как это относится  непосредственно и исключительно  к моим постам, считаю необходимостью извиниться перед Вами лично, а также перед пользователями форума за то, что нарушила непринужденную атмосферу обсуждения нового тура. Вы абсолютно правы  в том, что форум создан для отшлифовки туров. А значит, общение должно быть  только конструктивным  и «не растекаясь мыслию по древу».
    Я – недавний и, можно сказать, случайный пользователь вашего форума, поэтому прошу простить мне мое невежество, как на этой ветке, так и на других! Каюсь и исчезаю...
    Что касается Вас лично, ув. Юрий, я по-прежнему остаюсь поклонницей Вашего таланта,  как в плане создания туров, так и в плане их осуществления! Жаль, что Вы сняли свой тур «Через Альпы к морю» (Отдельная спасибо Вам за него!), но думаю, что данный авторский тур получиться у Вас не хуже! Во всяком случае – я Вам этого искренне желаю!
  • L_Fil
    L_Fil Репутация: +522.5 Cообщений: 564
    13 metus назад
    to fleurorange:
    На сайте Инкомартура тур «Через Альпы к морю» по прежнему есть:
    http://www.incomartour.com.ua/tours/Avtobusnie/ShVEJTsARIYa/Cherez-Alpi-k-moryu/
    или вы владеете другой информацией?
  • urivlev
    13 metus назад
    Здравствуйте.
    Программа "Через Альпы к морю" существует, она прошла откатку и, думаю, будет заявлена в 2013 году. Мне очень нравится этот тур, он похож на правильно составленный коктейль, где всего понемногу -горы и озера, города Швейцарии, затем очень интересный Лион, потом - знойный Прованс и на десерт - несколько дней на Лазурном берегу. Другое дело, что подобная программа - не туристический тренд, поскольку 9 из 10 туристов при выборе тура со Швейцарией скорее отреагируют на "Открытие Швейцарии", тем более - в устоявшемся профессионально качественном исполнении П. Непокрытого. Эта программа полнее показывает Швейцарию, и ее можно сравнить с сольным концертом хорошего музыканта, а "Альпы..." - с поппури. На мой взгляд, изюминка этой программы - в разнообразии, хотя и "Открытие Швейцарии" монотонной никак не назовешь - Швейцария удивительно разнообразна сама по себе, да еще тур за 10 лет просто отлакировался, отшлифовался до минуты. Но вот мне в программе "Через Альпы.." именно этот глоток соленого морского ветра очень нравится :)))) Собственно, другая моя программа "Мерцающие Звезды Европы" тоже поппури... Бельгия плюс Франция. Так что заходите к нам на коктейли :)))
  • L_Fil
    13 metus назад
    Да, умеет Юрий Ивлев аппетитно подать "блюдо" :))
  • urivlev
    13 metus назад
    Ну кто-то его умеет не менее аппетитно описать:)))) Надо бы сюда Корсиканских фоток добавить, ведь ветка-то по поводу Корсики....
  • IrinaVeret
    IrinaVeret Репутация: +20 Cообщений: 855
    13 metus назад
    Могу "подмочь" с корсиканским материалом наглядным... на дружественных началах..))[smile=wink][smile=regular]
  • L_Fil
    13 metus назад
    "Надо бы сюда Корсиканских фоток добавить, ведь ветка-то по поводу Корсики...."
    Тут я пока не помощник, для меня Корсика - желанна, но пока не освоена:((
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    Корсика прекрасна!.. Немного "дика" и необузданна, но маняща и запоминающаяся самим сердцем...
    Сангиловы острова, Бонифаччо, Бастия, Аяччо... Фелитоза...))/image/26/ec/273774.jpg
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    /image/be/0a/273775.jpg
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    /image/8b/65/273776.jpg
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    /image/b5/c7/273778.jpg
  • L_Fil
    13 metus назад
    Не терзайте душу :(, я уже как 3-й год Великобританию планирую, а то ещё "сломаюсь" и опять на юга потянет...
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    [smile=regular][smile=regular][smile=tounge][smile=heart][smile=thumbs_up]
  • urivlev
    13 metus назад
    urivlev
  • Corresponsal
    Corresponsal Репутация: 0 Cообщений: 57
    13 metus назад
    IrinaVeret написала 7 ноября в 20:22

Корсика прекрасна!.. Немного "дика" и необузданна, но маняща и запоминающаяся самим сердцем...
    Сангиловы острова, Бонифаччо, Бастия, Аяччо... Фелитоза...))

Чудесно, Ирина Владимировна!
    Я утром. Вы - вечером. Но только ТАК можно "возбудить" аппетит [smile=wink]. Великолепные фотопанорамы. Именно благодаря фотографиям есть шанс окончательного принятия решения в какую сторону податься. 

Спасибо.

Никогда не думала о Корсике. Ну разве что в связи с Наполеоном. А вот теперь, глядя на всю эту суровую "первозданность" призадумалась, а чем это хуже Норвежских скал, франко-испанских Пиренеев, "лысых" гор Хорватии, узких улочек Гвадалупе, устремленных ввысь?

Чудесно. Все же пейзаж как-то масштабнее "портретного" искусства [smile=wink].

P.S. Осталось непонятным что же хотел сказать, вернее показать, Юрий Ивлев? Надеюсь он внесет свою лепту в создание "картинной галереи" форума [smile=wink]
  • Signora_L
    Signora_L Репутация: +1464 Cообщений: 1699
    13 metus назад
    И мне захотелось тряхнуть пятилетней стариной.

В туре "Прованс и Корсика" на 7-ой день запланировано:

"Для желающих - экскурсия «Дикая Корсика»* с посещением сказочного каменного леса Каланш, образованного порфировыми скалами самых причудливых очертаний с посещением популярной у художников деревушки Пьяна и курортного городка Порто. Неповторимая красота залива Порто способствовала внесению его в список мирового наследия ЮНЕСКО."

Если не ошибаюсь, район залива Порто сейчас почти не представлен в турах, потому что он труднодоступный. В 2007 мы с Феерией туда заехали (базовый отель), но некоторые автобусные экскурсии не состоялись. Зато там есть прогулочные катера, и "порфировые скалы самых причудливых очертаний" лучше всего смотреть с моря. А еще в Порто есть интересная генуэзская башня, ну и пляж - один из лучших в Средиземноморье.

Вид с башни:

/image/90/b6/273841_160.jpg

А в эту арку проплыл наш прогулочный катер:

/image/dc/43/273842_160.jpg 
  • Abigail
    Abigail Репутация: +7.5 Cообщений: 132
    13 metus назад
    urivlev написал 6 ноября в 01:13

а Пон- дю-Гар планируем на вечерней зорьке, что наиболее привлекательно для умельцев-фотографов.
    Акведук прекрасен в любое время суток и даже в любую погоду, у нас в туре "Краски Прованса" был Пон дю Гар в тумане

http://s017.radikal.ru/i412/1211/00/5bd846792656.jpg
  • urivlev
    13 metus назад
    /image/92/ac/274381.jpg
  • urivlev
    13 metus назад
    /image/a5/67/274380.jpg
  • urivlev
    13 metus назад
    /image/70/e9/274378.jpg
  • urivlev
    13 metus назад
    /image/f4/81/274399.jpg
  • ilya67
    ilya67 Репутация: +276 Cообщений: 1557
    13 metus назад
    Очень понравился снимок, опубликованный Юрием Ивлевым в 18:24:-) В Марокко такого нет. Уже хочется на Корсику (с Провансом, как Елка:-))
  • urivlev
    13 metus назад
    /image/c0/a2/274364.jpg
  • urivlev
    13 metus назад
    /image/8b/e7/274386.jpg
  • urivlev
    13 metus назад
    /image/87/7c/274375.jpg
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    ЮР!... Ты хоть напиши, что на фото - БАСТИЯ!..(Старый порт))
    Вот... практически тот же ракурс.....)/image/2c/fd/273948.jpg[smile=wink]
  • L_Fil
    13 metus назад
    Классные фотографии!!!
    Юра, а рубашечку специально под цветочки подбирали :)?
    Так всё гармонично...
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    /image/b6/f1/273777.jpg
«12345…16»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!