Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Зеленый фотоконкурс «Целебная магия природы» с Palmira Palace

13 metus назад 2012 Rugsėjo 28
Отзывы и предложения 131 23451
16
admin admin
Cообщений: 3287
Мы начинаем фотоконкурс вместе с курортным отелем Palmira Palace. Конкурс начнется 28-го сентября и продлится до 25-го октября. Наш партнер — курортный отель Palmira Palace — наверное, лучший отель Крыма. И предоставленные им призы победителям: два недельных тура в отель. Питание — полный пансион.

Фотоконкурс — «зеленый», а значит главным персонажем фотографий должен быть зеленый цвет.

Правила: авторизуетесь через Фейсбук, Вконтакте или Одноклассники, добавляете фото по теме конкурса и собираете 100 голосов! В финале мы выберем лучшие две, по нашему мнению, фотографии, авторы которых и получат призы.

Страница фотоконкурса: чуть позже
Полные правила конкурса: чуть позже

Вопросы по конкурсу, призам и правилам традиционно вы можете задавать в этой теме.
С уважением, Администрация
:
  • Крым
  • Ялта
«12345»
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    13 metus назад
    "каждый охотник желает знать где сидит фазан"
    все цвета перебирать будете?)
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    13 metus назад
    Ну надо же! Давненько конкурсов здесь не было!:)))
  • Macros2
    Macros2 Репутация: +2039 Cообщений: 161
    13 metus назад
    Это должен, быть Турист на Ёлке :))
    Или типа того, Да? :)

Пейзажи, будут приниматься? :))
  • golden_violet
    golden_violet Репутация: +777 Cообщений: 29
    13 metus назад
    Macros2 написал 28 сентября в 19:26

Это должен, быть Турист на Ёлке :))
    Или типа того, Да? :)

Пейзажи, будут приниматься? :))
  • golden_violet
    13 metus назад
    тюююю, 2 раз набираю сообщение и отсылается одна цитата..

нееее, это должны быть туристы в зеленых майках, кепках,купальниках на фоне зеленых ёлок)))))))

а вообще,конкурс хороший)пойду в архивах фоток покопаюсь)))
  • golden_violet
    13 metus назад
    Admin, а у меня не получается фотографии загрузить..Что-то с самой формой для загрузки...
  • Mimila
    Mimila Репутация: +332.5 Cообщений: 58
    13 metus назад
    У меня тоже. И судя по тому, что со вчерашнего дня фоток не прибавилось, проблемы у всех.
  • golden_violet
    13 metus назад
    У кого-то получилось.еще фотографии добавились,а у меня все никак...
  • ana2011
    ana2011 Репутация: +165 Cообщений: 5
    13 metus назад
    Не получается авторизироваться через Одноклассники, и не загружются фотки!!!!!!!!
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    13 metus назад
    Anetka-gan, будем стараться. Зеленый - хороший цвет. Уже даже сейчас на страницу конкурса заходишь, а там зелененькое все - приятно глянуть.

Загрузку фотографий починили.

Авторизацию через Одноклассники чиним.
  • votvam
    votvam Репутация: +260.5 Cообщений: 71
    13 metus назад
    Все фотки хороши. Любо дорого смореть, даже не знаю, как можно определить лучших. Природа, животные, дети - самое прекрасное, что есть в мие!
  • zercal
    zercal Репутация: +1563.5 Cообщений: 99
    13 metus назад
    А что с сайтом то??? Админ...ау...половину сообщения я не вижу которые были...:=( Мож помощь нужна то? рнр? нтмл? мож ещё что-то???бо блин не вижу свои смс...:=(
  • ana2011
    ana2011 Репутация: +165 Cообщений: 5
    13 metus назад
    А одноклассники все-таки не авторизируют!
  • dlinnyi_GIFK
    dlinnyi_GIFK Репутация: +954 Cообщений: 116
    13 metus назад
    ana2011 написал 3 октября в 09:15

А одноклассники все-таки не авторизируют!

Да не может быть! Только что друг зашёл в одноклассники, в другой вкладке открыл Турправду, нажал пиктограммку активации через одноклассников и проголосовал. Так что всё работает.
  • kalnoy
    kalnoy Репутация: +5 Cообщений: 6
    13 metus назад
    А у меня предложение! Пока не поздно переименовать конкурс в фотоконкурс "Дети на природе". Вот сколько раз обсуждалось тут, что зачем на детях выезжать из-за отсутствия своих фото. Ведь всем же известно, что дети - это наше ВСЕ - и будущее и настоящее! А вы на них пытаетесь просто играть. обидно. (((
  • votvam
    13 metus назад
    Я бы еще добавила "в мире животных" и "я на природе".
  • admin
    13 metus назад
    kalnoy, ну прям вот "Дети на природе". Посчитайте внимательно, детей много, но даже не четвертая часть. И вобще, дети — это хорошо. А дети на природе — еще лучше.

votvam, предложенные вами темы на 100% вписываются в зеленую тематику конкурса. Представьте, если исключить все, описанное вами, то останутся только пейзажи и натюрморты — скучно будет.
  • votvam
    13 metus назад
    Ну, если пейзажи и натюрморты это скучно! То я не знаю.... Гармония природы лично меня приводит в восторг. Название конкурса "магия природы"", а " я на фоне" достаточно и в отзывах. Это мое личное мнение.
  • admin
    13 metus назад
    votvam, мы проводим фотоконкурс любительской фотографии, поэтому если сильно сузить рамки и ужесточить модерацию — потеряют все, и участники, и мы, и те, кто смотрит и голосует. Поверьте, если все будут загружать только пейзажи — будет очень скучно и однообразно. Интересно снять пейзаж очень сложно. А люди, дети и животные всегда вносят разнообразие и динамику.
  • votvam
    13 metus назад
    А на счет голосования я бы поспорила. Если бы там не было бы моих фотографий, подискутировала бы об объективности, но считаю это не корректным.
  • dlinnyi_GIFK
    13 metus назад
    votvam написала 11 октября в 16:27

А на счет голосования я бы поспорила. Если бы там не было бы моих фотографий, подискутировала бы об объективности, но считаю это не корректным.

Честно говоря уже об этом в прошлых конкурсах обсуждали, мол голоса нечестные, да комментов хвалебных. Ну и что? Кому интересно - пусть крутят, пусть пишут, ведь вопрос в другом!!! Понравится ли данное фото ЖЮРИ! 
    В данном конкурсе меня больше волновало, а вдруг ни одна фотка не достигнет заветного рубежа в 100 голосов? Что тогда?
    Сейчас вижу, что будут такие и надо спешить тормошить друзей, иначе зачем тогда выставлять фото, если жюри его не увидит?
  • votvam
    13 metus назад
    dlinnyi_GIFK написал 11 октября в 20:58

votvam написала 11 октября в 16:27

Честно говоря уже об этом в прошлых конкурсах обсуждали, мол голоса нечестные, да комментов хвалебных. Ну и что? Кому интересно - пусть крутят, пусть пишут, ведь вопрос в другом!!! Понравится ли данное фото ЖЮРИ! 
    В данном конкурсе меня больше волновало, а вдруг ни одна фотка не достигнет заветного рубежа в 100 голосов? Что тогда?
    Сейчас вижу, что будут такие и надо спешить тормошить друзей, иначе зачем тогда выставлять фото, если жюри его не увидит?
  • votvam
    13 metus назад
    Тормошить друзей не хочу и не буду. Есть много достойных фотографий. Просто стыдно продвигать свои. И есть откровенно неудачные, но, с огромным рейтингом. Странно и немного обидно. Такие дела.
  • dlinnyi_GIFK
    13 metus назад
    votvam написала 11 октября в 21:25

Тормошить друзей не хочу и не буду. Есть много достойных фотографий. Просто стыдно продвигать свои. И есть откровенно неудачные, но, с огромным рейтингом. Странно и немного обидно. Такие дела.

Я знаю, что мои фотки тоже не совсем удачные, но ведь кто делая фото может предвидеть, что оно будет иметь изюминку и привлекательность в фотоконкурсе? Разве только профессионал! Вот жаль, что нет работ Макроса. (((
    А насчёт просьбы друзей - это зря, надо просить, т.к. народ просто так голосовать не будет. Ради эксперимента в прошлом конкурсе я котЭ выставил. Знаете сколько собрал голосов абсолютно без просьб? ...... Чуть больше полусотни, да и то потому, что многие любят котов. ))) Так что если рассматривать только искренние голосования, то могли б и вообще фото не достигать планки в 100 голосов.
  • Afalina27
    Afalina27 Репутация: +6 Cообщений: 1
    13 metus назад
    Участвовать могут только те, у кого есть аккуанты в соцсетях. Ущербно как-то получается!
  • admin
    13 metus назад
    votvam, откровенно неудачные фото не станут победителями.

Afalina27, это один из самых дественных механизмов противостояния технической накрутке.
  • dlinnyi_GIFK
    13 metus назад
    Afalina27 написал 12 октября в 16:01

Участвовать могут только те, у кого есть аккуанты в соцсетях. Ущербно как-то получается!

Не понятно чем ущербно? Можно гарантированно сказать, что у всех пользователей инета есть аккаунты в сетях и прав Админ, что это частично защита от накруток, т.к. посмотрите на конкурсы, где голосуют при помощи регистрации с помощью e-mail........там счёт на тысячи идёт, потому что ящики можно регистрировать пока рука не устанет! )))
  • golden_violet
    13 metus назад
    Девушки,а какой способ для вас наиболее удачный? По голосам:победит тот,кто больше привел??Или просто из всех? Чтобы и не стараться ни капли ради победы?
    Конкурс-это в первую очередь игра, где же ваш азарт?Жажда победы?Ибо если такового нет,то и победа не будет столь желанной....

Не хочу обидеть никого, просто данный способ голосования,по моему мнению тоже самый честный и правильный))
    и 33 друга-это не так-то и много,учитывая что у каждого есть 3 акка в сетях)
  • Slav1
    Slav1 Репутация: +1882.5 Cообщений: 153
    13 metus назад
    Я в 5 - тый раз выставила свои фото на конкурс... я бы этого не сделала если бы считала конкурс не чесным, ведь фото которые побеждали ранее были мне тоже симпатичны. Удачный лук + 100 голосов + його величество Закон вероятности того что наш вкусы совпадут с мнением жури)
    А поповоду голосов, да их прийдеться собрать, ведь нично не даеться нам на белом блюдечке с золотой кайомочкой ))))
  • kalnoy
    kalnoy Репутация: +5 Cообщений: 6
    13 metus назад
    Slav1 написала 13 октября в 13:25

Я в 5 - тый раз выставила свои фото на конкурс... я бы этого не сделала если бы считала конкурс не чесным, ведь фото которые побеждали ранее были мне тоже симпатичны. Удачный лук + 100 голосов + його величество Закон вероятности того что наш вкусы совпадут с мнением жури)
    А поповоду голосов, да их прийдеться собрать, ведь нично не даеться нам на белом блюдечке с золотой кайомочкой ))))

Раз вы считаете честным конкурс, то обьясните пожалуйста, как вы набили честно в течении одних суток сотню голосов? Я ничего не имею против, это дело Админа разбираться, но всё-же интересно.

Так же хотелось бы у Админа узнать, как это за сутки также Vad-ly и gabitov3 так умудрились фотки продвинуть? некоторые висят неделями, а тут бац - не успело фото появиться и сразу в дамках!
«12345»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!