Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Самостоятельный туризм
    Новая тема

Как разработать самостоятельное путешествие

13 metus назад 2012 Rugsėjo 13
    Самостоятельный туризм 424 93383
    140
    «1…789…15»
    • hatinka
      hatinka Репутация: +3127 Cообщений: 1970
      12 metus назад
      Я так то не сильно продвинутая в этом деле-все муж, но у айпеда тьма платных приложений(но цены там 1-2 евро!) с путеводителями по многим городам. Скачиваешь его себе и уже инет не нужен. Он сам определяет твое местоположение и наговаривает инфу о достопримечательностях-посмотрите влево, посмотрите вправо-все совпадает!. Просто идешь и слушаешь. Или едешь.
      Есть такие приложения для пешеходов и для автомобилистов. Пользоваться пешеходными маршрутами в машине-не реально))))
    • Anetka-gan
      Anetka-gan Репутация: +4843.5 Cообщений: 1286
      12 metus назад
      L_Fil в некоторых местах можно в таких "прогулках" остаться без планшета))))))))
    • L_Fil
      L_Fil Репутация: +522.5 Cообщений: 564
      12 metus назад
      Anetka-gan, тогда опасно доставать и фотоаппарат, и видеокамеру, а также мобильный телефон :))
    • Anetka-gan
      Anetka-gan Репутация: +4843.5 Cообщений: 1286
      12 metus назад
      вообще-то да...
      но, камера обычно на ремнях на шее, либо на руке замотана, а телефон в закрытых карманах.
      у знакомых так увели уже зеркалку с ноутом на отдыхе)))

воровство у туристов это же излюбленное дело воров))
    • NikKukushkin
      NikKukushkin Репутация: +5 Cообщений: 1
      12 metus назад
      jabetta написала 27 июля в 21:00

Согласна - это просто здорово! А теперь, как для чайника, объясните, это ж надо инет иметь, чтобы ходить с планшетом, как с путеводителем?

Вовсе не обязательно. Есть программы, которые могут работать в оффлайне после того, как карты загружены на устройство. Например MapsWithMe Pro (обзор); есть еще, AroundMe, но я не уверен насчет оффлайна.

Либо, как было написано ранее, можно узнать где есть ближайшие от маршрута точки с Wi-Fi и устраивать там небольшие привалы)
    • HotLine
      HotLine Репутация: +2989 Cообщений: 425
      12 metus назад
      Один из сайтов бронирования отелей отчитался - за первое полугодие 2013 года среди российских туристов, которые самостоятельно организуют свой отдых, Барселона стала самым популярным направлением.

За столицей Каталонии в этом рейтинге следуют Киев, Прага, Хельсинки, Рига, Париж, Лондон и Берлин.
    • Sergey_7979
      Sergey_7979 Репутация: +1679.5 Cообщений: 1043
      12 metus назад
      Не увидельно, что Париж только на 6-м месте:
      он в последнее время сильно подорожал - найти 2* меньше, чем за 100 Е/ночь в более-менее нормальном районе (элитные 1,8,16 изначально не рассматриваем) практически невозможно. Ницца на те же дни дешевле
    • Starik53
      Starik53 Репутация: +69 Cообщений: 197
      12 metus назад
      Sergey_7979 поищите тут: http://www.housetrip.com/
    • jabetta
      jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
      12 metus назад
      Sergey_7979, мы жили в 9 районе за 85 Е/ночь. Вполне приличный отель, в пешей доступности от Опера. Плохо искали;)
    • Sergey_7979
      Sergey_7979 Репутация: +1679.5 Cообщений: 1043
      12 metus назад
      Starik53,
      спасибо, но там только аппартаменты, это не совсем то

jabetta,
      а название отеля не подскажете?
    • Pachok
      Pachok Репутация: +7027.5 Cообщений: 2198
      12 metus назад
      Что-то мне взгрустнулось. Взяла билеты на Вильнюс, а потом посмотрела "Орел и Решка"... Совок совком:( Надо было другое направление выбрать?
    • alex45
      alex45 Репутация: +5089.5 Cообщений: 1189
      12 metus назад
      Не грусти,всегда что-то интересное в путешествии есть, с этой передачи меня отвратило от Копенгагена!
    • jabetta
      12 metus назад
      Понято! "Орел и Решка" смотреть не буду:)))

Sergey_7979, вот тут я писала про этот отель:
      https://www.turpravda.ru/fr/parizh/Williams_Opera-h39218-r83079.html

Прошу прощения, что не сразу отвечаю, просто мне не каждый раз приходят уведомления на почту, причем, не только по форуму. Я уже не однократно обращалась к админу с этой проблемой, но починить ее пока не удается. Интересно, это только у меня такая ерунда или еще у кого?
    • L_Fil
      12 metus назад
      Pachok, я Вас переадресовала на эту передачу...
      Не расстраивайтесь, в "Орел и Решка" многое интересное в Вильнюсе и не показали, сам центр вполне европейский, а его в передаче почти и не было показано, больше другие районы...
      До которых мы и не успели добраться...

Кстати и по другим городам они многое интересное упускают, это уже начинаешь понимать, когда побываешь там сам...
    • L_Fil
      12 metus назад
      jabetta написала 10 сентября в 09:34

мне не каждый раз приходят уведомления на почту, причем, не только по форуму. Я уже не однократно обращалась к админу с этой проблемой, но починить ее пока не удается. Интересно, это только у меня такая ерунда или еще у кого?

Мне уже пару месяцев с форума никакие уведомления на почту не приходят...
    • jabetta
      12 metus назад
      L_Fil, а у вас стоит птичка в квадратике возле "получить уведомления о новых сообщениях"? Если Вам совсем уведомления не приходят, как же Вы умудряетесь быть в курсе всех веток? Вы просто их постоянно листаете?
    • Pachok
      12 metus назад
      L_Fil, да, по Вашему совету смотрела, спасибо большое!
      Просто, я ожидала уютный городок типа старых европейских, а в передаче (по ощущениям), - в лучшем случае, как Львов. Плюс советские неуютные площади... Буду надеяться, что впечатление создалось ошибочное.
      З.Ы. Отели вдвое дороже пражских, и в полтора - будапештских:)
    • Pachok
      12 metus назад
      Мне уведомления приходят через раз. Из раздела вопросы-ответы чаще, из форума - реже, о личных сообщениях уведомления не приходят никогда, может, и не должны?
    • L_Fil
      12 metus назад
      jabetta, все настройки на получение уведомлений у меня были, раньше они приходили в полном объёме (их было даже очень много:) на почту, потом всё прекратилось, причём ничего в настройках не меняла...
      Просматривать весь форум просто нет времени, иногда заглядываю на интересующие меня ветки, но перечитывать всё, даже интересующее меня, нет возможности, так урывками что-то "выхватываю"...
      Я далеко не в курсе всего :))... Много интересного остаётся "за бортом"...
      Если наладите уведомления, дайте знать...
    • L_Fil
      12 metus назад
      Pachok, очень надеюсь, что Вильнюс Вас не разочарует...
    • jabetta
      12 metus назад
      Коль эта проблема не только у меня, то надо значит обратиться еще раз - пусть чинят. А то другой раз получается конфуз - отвечая на какой-либо вопрос, задаешь встречный, ТС не отвечает (я думаю), значит не сильно надо. Потом вдруг присылают уведомление, заглядываешь, а там уже кучу всего настрочили, а от меня продолжения диалога и не дождалися:( Как-то не удобно выходит :(
    • L_Fil
      12 metus назад
      Кстати, Pachok, "ЮНЕСКО, признавая ценность и оригинальность Старого города Вильнюса, в 1994 внесла его в Список всемирного культурного наследия" - просто так бы не включали...
    • Pachok
      12 metus назад
      Я очень-очень на это надеюсь! Хочется приятного и уютного праздника:)
    • LaFifa
      LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
      12 metus назад
      Как по мне -- так вся Прибалтика немного "совковая". Хоть они и в ЕС, и в Шенгене и по отличным дорогам ездят, но живут там простые "советские люди". Прямо заповедник какой-то :-) Ну, это мое субъективное мнение.
      Pachok, какой праздник собираетесь в Вильнюсе отмечать?
    • Pachok
      12 metus назад
      День Рождения! Люблю быть не дома в этот день.
    • LaFifa
      LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
      12 metus назад
      Ну, Вильнюс - отличный выбор! Очень теплый и вкусный город :) В крайнем случае можно "напиться и забыться", благо местные настоечки (мммм) и недорогая закуска располагают ;)
    • Pachok
      12 metus назад
      О!
    • Elena_Kiev2010
      Elena_Kiev2010 Репутация: +5 Cообщений: 103
      12 metus назад
      Sergey 7979
      благодаря jabetta и форуму обратила внимание на отель в Париже
      Williams_Opera. Жили там четыре ночи 24-28.08 за 288 евро на двоих. И очень понравился район и пешеходные маршруты рядом.
      Из Мулен Руж во втором часу ночи шли пешком (15 мин). Очень спокойный район.
    • jabetta
      12 metus назад
      Надо же! Приятно, что мой опыт кому-то пригодился. Елена, а как там было летом комфортно?
    • L_Fil
      12 metus назад
      Этот же отель - Williams_Opera - был и у меня в приоритетных бронировках на начало августа, но перед апартаментами в 1 округе (рядом с Лувром), примерно за те же деньги, не смогла устоять :))
    «1…789…15»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Самостоятельный туризм

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!