Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Турфирмы
    Новая тема

С Алголем в Чехию

12 metus назад 2012 Rugsėjo 03
    Турфирмы 17 3564
    7
    iren666 iren666
    Cообщений: 21
    Добрый день, в конце месяца собираемся с друзьями в Чехию, купили в Алголе тур Прага-Дрезден-Карловые Вары.Может кто-то был в этом туре, поделитесь впечатлениями.И как Вам вообще этот оператор?
    :
    • Чехия
    • Прага
    • cdfhcrf
      cdfhcrf Репутация: +5 Cообщений: 4
      12 metus назад
      Ездили с Алголем отмечать НГ 2012 в Прагу. Остались довольны, только устала очень (в автобусе не могу спать), и в Дрезден не ездила, погуляла по Праге с удовольствием, решила, что лучше в Германию съездить отдельно,а ребенку 15 лет понравилось. Отель в Праге Юна (или как-то похоже) обычные 3 звезды, но мы в нем находились мало, немного далековато от метро (смотрите за вещами у одной девушки "сперли" сумочку прямо на ресепшене). 1 января классно провели время на пивзаводе и в Карловых варах. Автобус нормальный, водители внимательные, руководитель Света Медовикова (не помню точно фамилию). Но были в поездке две дамочки так они остались недовольны абсолютно всем. Достали всех до икотки.
    • iren666
      iren666 Репутация: +46 Cообщений: 21
      12 metus назад
      Спасибо, да всегда есть люди, которые даже в шикарном отдыхе могут быть не довольными, я настроена на отдых, а не возмущаться по пустякам.Читала, что у них автобусы старые, а у Вас хоть нормальный был и когда Вы узнали, что виза открыта, надеюсь за пару дней?
    • Scurra-2
      Scurra-2 Репутация: +1806.5 Cообщений: 1556
      12 metus назад
      Мы о визе узнали утром перед выездом во Львов, и то оказалось, что менеджер и сама толком не знала. Но все оказалось нормально. У нас автобус был старый, не было подставок под ноги, но все работало. У нас не было ночных переездов, поэтому все это особой роли не играло. В туре из 50 чел, точно не помню, только6 мужчины и мальчики, остальные дамы бальзаковского возраста, очень организованные, нигде не опоздали, везде успели. Утомляли постоянные очереди в WC т.к. практиковались остановки в бесплатных места с одной кабинкой. По сей причине и кофе попить было проблематично. Зато программа выполнена была на 110%. Тур во Францию.
    • cdfhcrf
      12 metus назад
      Мы узнали дня за два, мне звонил менеджер из Алголя, когда нас встречать спрашивал, мы живем в Симферополе. Очередей в туалеты не помню. Собираемся на этот НГ с Аккордом в Турцию, Болгарию ничего не можете сказать???
    • iren666
      12 metus назад
      Всё забываю спросить, а отели какие у Вас были и в каком районе они находились?
    • visco3000
      visco3000 Репутация: +75.5 Cообщений: 18
      12 metus назад
      Ездили с Аккордом в Болгарию,Турцию.Из 8 туров что ездили с Аккордом этот был самый грусный.Гупповод Петя был воооообще ни какой и поинтересуйтесь как в Турции встречают Новый год.Мы тоже собрались встречать НГ В Стамбуле но почитав отзывы передумали
    • deppo
      deppo Репутация: +5271.5 Cообщений: 391
      12 metus назад
      Ездили с Аккордом в мае 2012 в тур Краков-Прага,5 дней, 2 ночных переезда. Автобус старый, но ехал. Санитарные остановки были достаточно часто, с бесплатными туалетами.
      В гостиницы селились не раньше 11 вечера, там чистенько, тихо, кровати удобные, завтрак съедобный- что еще надо.
      В Праге лучшие обменники на улице Оплеталова (Вацлавская площадь, идем к музею по левой стороне и сворачиваем в последний переулок, проходим до перекрестка). Там же сразу за перекрестком есть прекрасное кафе "У Фердинанда", со своим фирменным пивом. Там можно заказать и вепрево колено, и "смаженый" сыр, по нормальным ценам. Чаевых не требуют, сдачу приносят до копейки, прекрасно понимают по русски.
      Обзорная экскурсия по Праге включает только старе место (площадь с ратушей) и Карлов мост.
      Поэтому мы второй день посвятили осмотру Праги, не поехали в Карловы Вары. Сами составили маршрут: Малостранская площадь, рядом с ней Вальдшнейский сад, потом от площади вверх в Пражский град, везде есть указатели, посмотрели смену караула в 12:00, собор св.Витта, Лоретту, Страговский монастырь, оттуда буквально 5 минут пройти на Петршин холм и обзорную вышку. Спустились вниз на Карлов мост и остров Кампа, скульптуры Давида Черного, дальше старе место, Вацлавская площадь и прекрасно поужинали у Фердинанда.
      Впрочем, кто поехал в Карловы Вары - тоже остались довольны.
      Если выберете прогулку на кораблике по Влтаве - хорошо одевайтесь. Кто поехал - вся группа простудилась.
      Судя по последним отзывам, у Алголя лучше автобусы и сопровождающие, что немаловажно в таких насыщенных и утомительных турах. Не знаю, не ездили, но следующий тур хотим поехать с Алголем.
    • cdfhcrf
      12 metus назад
      Виско3000 поделитесь, пожалуйста,что значит "грустный" ???
    • Scurra-2
      Scurra-2 Репутация: +1806.5 Cообщений: 1556
      12 metus назад
      Ветка вроде называется с АЛГОЛЕМ, а не с АККОРДОМ. Это две совершенно разные турфирмы. Не вводите людей в заблуждение.
    • iren666
      12 metus назад
      Я Вам скажу, всё было хорошо в поездке в Прагу з Алголем, всем понравилось, и я думаю, что с ними можно ехать в туры, но после этой поездки, я решила, что буду самостоятельно путешествовать.Уже есть виза, которую за пару дней получила без напряга, думаю куда бы то поехать.Но для первого раза лучше с туроператором ехать.И Алголь хороший вариант.
    • aasdfaviasdfasdfmsdfqda
      aasdfaviasdfasdfmsdfqda Репутация: +15 Cообщений: 63
      12 metus назад
      Випадково натрапила на дану тему. З Алгольом їздили в Чехію на Різдво, залишились дуже задоволені і туром і його організацією. Це був не перший наш тур з Алгольом, і сподіваюсь не останній :)
    • shelev
      shelev Репутация: +5 Cообщений: 52
      12 metus назад
      Про Алголь на текущий момент ничего сказать не могу - по поводу тура - мы ездили Прага-Карловы Вары, Дрезден брали самостоятельно, на поезде без всяких проблем. Если по цене у вас выходит одинаково - на мой взгляд удачный тур.
    • glaslo
      glaslo Репутация: +25 Cообщений: 65
      12 metus назад
      Я рассматриваю тур Алголя в Чехию на июль, вот только никак немогу определится какой именно
    • aasdfaviasdfasdfmsdfqda
      aasdfaviasdfasdfmsdfqda Репутация: +15 Cообщений: 63
      12 metus назад
      Ну як ви вже визначилися з туром в Чехію?? Стихія не лякає?
    • glaslo
      11 metus назад
      C туром определились, и даже в него очень удачно съездили. Остановились на туре "Пізнай свою Чехію!" и ни на минутку не пожалели. От Чехии я вообще в восторге, наверное вкуснее кухни и пива нигде не попробуешь. Касаемо тура, то все прошло отличнор, в какой раз остались довольны услугами Алголя.
    • glaslo
      11 metus назад
      Есть вопрос по новогодней Чехие :) Может кто был на новогоднем ужине в Праге, смотрю тур "Чешский тандем" Предлагается ужин в ресторане "Колыба Прага", что скажете?
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Турфирмы

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!