Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Турфирмы
    Новая тема

Кто что-то знает про "Игл-Тревел"?

18 metus назад 2006 Rugsėjo 05
    Турфирмы 26 20976
    20
    ljo ljo
    Cообщений: 0
    :
    • Чехия
    • Прага
    • ant_
      ant_ Репутация: +5 Cообщений: 1
      18 metus назад
      Хорошая компания. Если у них к тому же и цена хорошая -- обращайся.
    • 12830
      12830 Репутация: +5 Cообщений: 1
      16 metus назад
      Не обращайтесь ни в коем случае!!! Мы один раз ездили через данную компанию (Игл-Тревел, офис на Левобережной) - полная некомпетентность сотрудников, и как результат, подпорченный отдых. А именно - подсунули совершенно не ту, гостиницу, за которую мы платили (вышла общага по цене 5-ти звезд), + проблема с билетами. Хотели с ними судиться, потом махнули рукой... Никому не советую! Лучше обратитесь в нормальные тур.фирмы. Пока у нас негативных опыт был только с этой. Остальные 3, через которые часто ездим работают отлично.
    • Sergey_7979
      Sergey_7979 Репутация: +1643 Cообщений: 1043
      16 metus назад
      Ездил через них в 2006 году в Чехию. По тому туру они были только агентами, оператором был "Давай отдыхай". Все было отлично
    • feerie
      feerie Репутация: +4 Cообщений: 72
      16 metus назад
      Хорошая компания!
      Рекомендую!
    • basik_08
      basik_08 Репутация: +9 Cообщений: 1
      16 metus назад
      Ездили с этой компанией в тур "Венгрия-Вена" в мае. Все отлично,никаких нареканий. Можете смело обращаться.
    • sssss606
      sssss606 Репутация: +5 Cообщений: 6
      16 metus назад
      Ув.12830!
      Если "остальные" 3 турфирмы работают отлично, почему вы не обратились к ним, а пришли в Игл-Тревел?
    • anastase4ka
      anastase4ka Репутация: +5 Cообщений: 2
      14 metus назад
      Я с мамой в этом году на майские ездила с этой фирмой в Чехию. Прочитала кучу негативных отзывов и сильно по этому поводу переживала... Но поехав была в полном восторге, спасибо нашему руководителю Юле. Ни одного недостатка небыло из тех, которые я прочитала. По-моему народ просто зажрался! Организация была на высоте, в 3* гостиннице убирали ЕЖЕДНЕВНО! Я была в шоке! Поэтому в следующий раз обращусь именно в эту фирму, несмотря даже на то, что я в Николаеве живу! :)
    • jerrys
      jerrys Репутация: +5 Cообщений: 30
      14 metus назад
      Может смотря на кого попадёте, на каких людей, сестра ездила с этой фирмой никаких негативных отзывов от неё не слышала.
    • 7200listru
      7200listru Репутация: +5 Cообщений: 1
      12 metus назад
      не путайте туроператоров (те которые реально организовывают тур, и везут вас и гостиницы выбирают) и турагенства (которые только перепродают эти туры как готовый продукт в комплекте со своей накруткой).
      Т.е. договариваетесь с агенством, а едете с оператором
      агенство может работать с несколькими операторами (операторов очень мало в Украине)
      туры одного оператора продают СОТНИ (!) агенств.
      шарашкины конторы - это агенства, а операторы не могут состоять из 2-3 человек
    • Alexey1983
      Alexey1983 Репутация: +126.5 Cообщений: 3
      12 metus назад
      когдато давно, когда по планете бегали динозавры я заказывал у них тур по скандинавии. хорошо, что я постоянно задалбываю туроператоров и промываю им мозги, и это помогло мне избежать проблем с турпоездкой. тур отменили, не оповестив меня, а мне пытались втюхать другой чуть по-дороже(не помню цифры, но разница где-то 30%). Не знаю как сейчас, но тогда турагент плавала в вопросах по достопримечательностям и особенностям тура, да и в целом какая-то была вялая. Возможно что-то изменилось к лучшему с 2008 года.
      касательно отзыва anastase4ka - то она рассказывает не столько о турагенте, сколько о туре (за что агент не особо отвечает, поскольку всего лишь продаёт туры операторов).
    • alena111
      alena111 Репутация: +5 Cообщений: 1
      12 metus назад
      Дешевые аферисты!!! Ездили через это агенство в Дубай, нас обманули с отелем, вместо центра города, нас поселили в пакистанском квартале, на отшибе города. В отеле на первом этаже расположен бордель (!) а в номере огромное количество тараканов!!! Менеджер агенства Инна, сняла с себя всю ответственность, мол разбирайтесь там сами на месте! Абсолютное хамство!! Дошло до того, что мы обратились за помощью в украинское посольство, нам помогли и переселили в нормальное место, в ином случае, выжить в том отеле врядли удалось бы... Никогда и ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в это агенство, если не хотите подобного экстрима!!!
    • ksuhin
      ksuhin Репутация: +12 Cообщений: 3
      11 metus назад
      Не раджу НІКОМУ звертатись до цієї турфірми. Вважаючи себе гіда ми у нашому новорічному турі(30-5.01.14) вони показали себе:
      1. До Вас відносяться як до нижчої касти
      2, ніяких правил зупинки в туалет не передбачено-за ніч 2 рази через 6(!!!) годин. Уявіть собі!!!!
      3. Мені, як туристці було сказаного ЗАМОВКНУТИ і не створювати проблем супроводжуючим у питаннях від'їзду у ранній час не передбачений програмою.
      4. Автобуси. В них ламаються частіше, ніж вони їх встигають лагодити.
      4. Гід!!! Найголовніше! Такого хамського відношення я ще не отримувала. За сміх нам пригрожували висадженням з автобусу з міліцією, відсутністю зупинок в туалет. Спеціально для СЕБЕ ВОНИ зайняли останній ряд автобусу і нікого туди не пускали навіть присісти. Це для них 'діло принципу', як вони зазначили. І найважче-пічка, яка створювала банні умови не вимикалась.

Вибирайте краще! Поважайте себе! А особисто я нікому не раджу їздити з цією компанією та особисто Наталією Білою та її сестрою!!!!
    • Alexey1983
      Alexey1983 Репутация: +126.5 Cообщений: 3
      11 metus назад
      а вы напишите имя и фамилию гида, чтобы народ, так сказать, знал своих "героев".
    • voloshina.
      voloshina. Репутация: +5 Cообщений: 23
      11 metus назад
      Высадить из автобуса с милицией??? Это как то уж совсем непонятно. На каком основании?
    • jucca
      jucca Репутация: +67 Cообщений: 4
      11 metus назад
      Покупал у них тур, сразу скажу, что тур был неплохой, но процесс покупки... Есть у них там такой менеджер Наталья, женщина истеричная, возможно психически нездоровая. Началось с того, что она мне насчитала на 1000 грн. больше чем было заявлено. Никакие просьбы пересчитать, призывы к разуму воздействия не производили. Я провел в этом г-о агентсве 3 часа!!!!! пытаясь их убедить что они ошиблись. Столько хамства, сколько я услышал за это время... тянет на месячную норму. У меня пытались отобрать телефон, чтобы я не ушел, угрожали проблемами с пограничниками, грозили что если я не заплачу то она сымитирует сердечный приступ и скажет что это я ее довел Честно говоря, если бы не моя подруга, которая очень хотела бы съездить, то я бы встал и пошел бы в суд и послушал бы как и по какому курсу 400 евро превратилось в 8500 грн. и как они собираются компенсировать мне испорченный отпуск. Но они меня все-таки довели, я уже плюнул на все и собирался уходить, когда они наконец то согласились пересчитать. В общем, только когда я уже ушел из агенства, их директор Валерия набралась мужества, перезвонила мне и извинилась, мол что то там учли несколько раз. Это хоть както сгладило общее впечатление с отвратительно, до очень-очень плохо. Вышеупомянутая Наталья извиниться не посчитала нужным.
      Вывод: количество отрицательных впечатлений от общения в агентстве больше чем положительных от поездки, обращаться туда крайне не рекомендую!
    • amoralovaivanna
      amoralovaivanna Репутация: +3 Cообщений: 1
      5 metus назад
      Организация тура компанией Игл-Тревел на высшем уровне! Помогли от А до Я подготовится к путешествию в Турцию. Оформили загранпаспорт, подобрали отличный 5-ти звездочный отель в Турции, позаботились о комфортном перелете, подготовили экскурсионную программу! Отдых в Турции удался на славу! Профессиональный подход к обслуживанию клиентов! 
    • kolyan_cat
      kolyan_cat Репутация: +2519 Cообщений: 826
      5 metus назад
      Если вы даже загранпаспорт сами оформить не в состоянии - не пишите глупых отзывов, путешествия - это не ваше.
    • Bovik
      Bovik Репутация: +420.5 Cообщений: 73
      5 metus назад
      Нормальное турагенство.
    • veratisenko62
      veratisenko62 Репутация: +5 Cообщений: 1
      5 metus назад
      Игл Тревел самое адекватное турагентство в Киеве. Покупала горящий тур в Египет, только вернулась с путешествия, я в восторге! Шикарный отель! Шведский стол! Комфортный перелет, куча эмоций от путешествия, а самое главное что очень оперативно все сделали, без суеты, видно что работали специалисты, я очень довольна!
    • hidulobu
      hidulobu Репутация: +5 Cообщений: 5
      5 metus назад
      Да, реально крутая компания, помогли при путешествии.
    • mpolanskaa255
      mpolanskaa255 Репутация: +5 Cообщений: 1
      5 metus назад

Прилетели с островов. Покупали путевку на Мальдивы в Игл Тревел по рекомендации друзей.

У нас с мужем там был медовый месяц :) Могу сказать одно - турагентство Игл Тревел хорошо работает, никаких накладок, все своевременно, забронировали отель 5*, шведский стол - все как положено. Отлично отдохнули, однозначно будем обращатся еще!

• js1823604
      js1823604 Репутация: +5 Cообщений: 1
      5 metus назад
      С Игл Тревел приятно иметь дело! Вежливые менеджеры, подобрали отличную путевку по приемлимой цене в ОАЭ, летали в нначале лета, отель 4*, я боюсь летать в самолетах, но на этот раз перелет был комфортным, если кто-то ищет горящие туры, то в Игл Тревел огромный выбор и цены не кусаются, я рада что выбрала вас, потому что сейчас очень много недобросовестных турагентств, которые хотят продать подороже и навязывают свой выбор. У вас не так! Очень тактичные сотрудники, подбирают путевку по желанию клиента, мне понравилось!
    • eluaa
      eluaa Репутация: +5 Cообщений: 1
      5 metus назад
      Решили с мужем отправится в отпуск, и заказали  путевку в Турцию в Игл-Тревел. Очень толковые менеджеры, сопровождали всю поездку. Отель 4*, обслуживание на 5++. Отдых был отличный. И цены очень приемлимые. В октябре планируем поехать  в Венгрию.
    • kolyan_cat
      kolyan_cat Репутация: +2519 Cообщений: 826
      5 metus назад
      Количество хвалебных отзывов с одноразовых аккаунтов вызывает некоторые сомнения в "хорошести" фирмы.
    • Kievlyanka2019
      Kievlyanka2019 Репутация: +26 Cообщений: 1
      4 metų назад

Не знаю, кто пишет хвалебные отзывы об этой компании, но это не правда. Абсолютно не компетентные сотрудницы - директор Валерия и менеджер Наталья. Хамки, не компететные, позволяют себе не просто хамить клиентам, но еще и угрожать. НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не обращайтесь в эту фирму!!!!!!!!!

• dima_80_
      dima_80_ Репутация: +996.5 Cообщений: 58
      4 metų назад
      Если есть сомнения - обратитесь к другим турфирмам с проверенной репутацией. Следует понимать, что турфирмы - это всего лишь посредники между туристом и туроператором. Большой разницы в цене на один и тот же отдых не будет! 
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Турфирмы

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.4K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!