Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

В Прагу на самолете.

13 metus назад 2012 Rugpjūčio 30
Экскурсионные туры 8 1715
2
zzu11 zzu11
Cообщений: 1
Кто летал?
Поделитесь, как все было? Хорошо ли организованы экскурсии, трансфер?
Авиа-туры предлагаются Сагой, Аккордом и другими операторами. Но отзывов нигде нет :(
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    13 metus назад
    Мы летали в Прагу, Будапешт, Амстердам с Киевским Альянсом, и один раз в Париж с Аккордом. В прагу была первая поездка, зимой. Все было организованно нормально. Отель мы выбирали сами,руководствуясь близостью к центру. Трансфер организован, с экскурсиями не навязывались. Документы с паспортами, вучерами на поселение и билетами получили за сутки до выезда из родного города. Как в любом авиатуре очень много свободного времени для самостоятельного отдыха и развлечений. При поездке в Венгрию предложили оплатить экскурсии при оформлении тура. Но у нас это была не первая поездка и предложенные экскурсии нас не интересовали. При поселении отель предложил нам номер большей категории, как подарок от отеля на наш семейный праздник. При полете в Амстердам две экскурсии оплатили в офисе. Было очень удобно, от отеля забрали и вечером привезли к порогу. Путешествие в Париж, тоже прошло без проблем.Кроме Праги, в каждый из этих городов мы прилетали во второе посещение, поэтому точно знали где будем жить и как будем проводить время, поэтому никаких недоразумений или жалоб к турам у нас не было.
  • Ola-la-la75
    Ola-la-la75 Репутация: +17 Cообщений: 16
    13 metus назад
    Только сегодня смотрела туры в Прагу. И задумалась над авиатуром.Отзыв duna61 очень кстати))) Спасибо)))
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Если есть конкретные вопросы, пишите в личку, чем смогу помогу.
  • zzu11
    zzu11 Репутация: +10 Cообщений: 1
    13 metus назад
    Спасибо, duna61.

Интересует скорее добропорядочность принимающей стороны.

С кем сотрудничает Аккорд?

Есть ли человек, ответственный за туриста в Праге, к котрому можно обратиться если что?

Предполагает ли авиатур наличие группы туристов и программы тура, либо он ближе к индивидуальному отдыху?

В случае заказанных заранее автобусных экскурсий авиатуриста просто подсаживают на свободное место в один из автобусов, которые оказались в том же месте в рамках других программ?

Либо это заранее организованная экскурсия для всех авиатуристов?

Оформление документов и виз происходит по той же схеме что и при групповом автобусном туре, либо есть какие-то неожиданности?

Ola-la-la75, можете дополнить :)
  • Ola-la-la75
    Ola-la-la75 Репутация: +17 Cообщений: 16
    13 metus назад
    zzu11, мне особо добавить нечего. Я только рассматриваю авиатур как альернативу автобусному. А опыта у меня еще нет. В прошлом году я узнавала за авиатур в Италию, так менеджер мне сказала, что авиатуристы предоставлены сами себе. Т.е. каждый турист заселяется в выбранную гостиницу, а оттуда на экскурсию он добирается сам. Т.е. живет он на одной улице, а встреча туристов, откуда их заберет автобус, происходит через 2-3 квартала, к примеру. Т.е. как туда добираться - это его проблемы. Я хотела ехать с сыном, но поскольку знания английского и итальянского у меня на уровне третьеклассника, то меня это как-то остановило. Да на тот момент и дороговато как-то выходило. Подруга была в авиатуре, но с пляжным отдыхом. Она говорила, что автобус заезжал в отели. Им как дальше всех живущим, доставались задние места в автобусе. Опять же - отвезли их в Венецию - времени не хватило))) В Стамбуле, например, мы брали как-то гида 1 раз. Мы езили на машине. Никто нас не торопил. Цена была такая же как групповая экскурсия. Но мне, как бывающей уже неоднократно в Стамбуле, не очень понравилось, т.к. обзорка была неполная по городу. Хотя , друзья были в восторге. Я все-таки склоняюсь к мысли, что добираться до достопримечательностей надо самим, либо брать индивидуального гида.
  • Scurra-2
    13 metus назад
    В авиа поездке принимающей стороной был российский Амиго. Встречающий в аэропорту гид, обычно и есть сопровождающим во время тура. Он сам собирает свою группу и проводит пешеходные или орг доп. экскурсии. Он оставляет контактные телефоны и с ним вы решаете все проблемы,которые у вас могут возникнуть. Программа тура существует, но основная масса экскурсий дополнительная. Обычно группы на доп экскурсии формируются на месте. Вы приходите в назначенное время в назначенное место и вас отвозят. В случае позднего возвращения бывает трансфер непосредственно к вашему отелю, но об этом известно до начала экскурсии. Т.е. всех, кто находится в автобусе развозят по их отелям. Оформление абсолютно идентично, что и при автобусном туре. Отличие в документах т к. вы отркрываете визу той страны куда летите т.е Францию, Нидерланды и т.д.
  • Scurra-2
    13 metus назад
    То, что авиатур дороже, это да. И лучше сразу узнать место встречи туристов для доп экскурсий, соответственно этому и выбирать отель. Ну мы так делаем всегда. Индивидуального гида тоже можно заказать. Но в авиа туре значительно больше свободного времени. Мы обычно рассматриваем авиатур как альтернативу самостоятельному и доп экскурсии берем очень редко т.к. уже знаем город, транспорт и куда пойдем. Но у нас в группах были люди и их большинство, которые первый раз в городах и проблем обычно не возникало. Один раз гид кого-то возил в поликлинику в Вене, но подробностей не знаю.
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 11
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!