Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Подскажите пожалуйста, куда лучше поехать в феврале-марте?

17 metus назад 2008 Lapkričio 11
Страны, курорты, отели 12 7094
28
evgenika86 evgenika86
Cообщений: 1
Мы с подругой решили наконецто выехать в Египет. Но как говорят многие источники это время является самым холодным...
А где же в Египте можно все же в это время "тепло" отдохнуть?
:
  • Египет
  • Mobika
    Mobika Репутация: +5 Cообщений: 1
    17 metus назад
    в Египте действительно дуют ветра с конца ноября по март. Но НЕ ВСЕГДА это сильные холодные ветра. Вообще можно все равно хорошо отдохнуть и позагорать (это как попадешь, но не обязательно холодно.) причем от курорта не зависит, хотя в Марса Алам , Дахабе и Эль Гуне ветра сильнее - но это рай для серферов и тех, кто на кайтах катается. Была в Египте в феврале, года 2-3 назад, в Шарме. Солнце там начинает шпарить в 7 утра, встается легко, можно позавтракать и выползать на пляж, где чистейшее море и удивительный водный мир!! до обеда валяешься-плаваешь. Ветер был сильный, но теплый. Воздух - градусов 25,вода - 22. Это все равно лучше, чем в Москве и холод. Можно подстраховаться и взять отель 5*, чтобы ходить на массаж, в тренажерный зал, сауну, плавать в бассейне. И потом, всегда есть экскурсии... Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос.. Если есть еще вопросы, пишите ;)

• sun-TaTO
    sun-TaTO Репутация: +335.5 Cообщений: 6
    17 metus назад
    Смотря ск денежек ты собираешься потратить... Ну а про Египет:прохладно там после обеда, поэтому в эт время надо выбирать отель,где есть бассейн с подогревом, я была и в феврале и в марте,всегда возвращалась оч загорелой))) Езжай в Sun Rise Mamlouk? Не пожалеешь. Оч весело, там лагуна, поэт ветра особо не достают, загорать можно часов до 4-х, а потом в теплый бассейничек))) Приятного отдыха!
  • evgenika86
    evgenika86 Репутация: +5 Cообщений: 1
    17 metus назад
    Спасибо...Буду смотреть
  • sheyh
    sheyh Репутация: +5 Cообщений: 2
    17 metus назад
    Рекомендую смотреть Шарм, отели в бухтах, только не в районе Набк, там течении сильное и ветра постоянно. При выборе отеля смотри чтобы был басейн с подогревом, после обеда очень спасает;-)
  • DIMA-BELARUS
    DIMA-BELARUS Репутация: +8 Cообщений: 16
    16 metus назад
    Очень рекомендую в феврале Египет,в частности Хургаду,тут теплее чем в Шарме!жарит с 7 утра,к 17 темнеет и температура падает до 15-17 градусов,не так холодно.Ветра я не видел,не ощущал вообще,хотя жил в новом отеле 5* возле самого моря!
  • DIMA-BELARUS
    DIMA-BELARUS Репутация: +8 Cообщений: 16
    16 metus назад
    посмотри на карту...Хургада южнее Шарма.........я не знаю какая температура воздуха в апреле,я был в феврале..и теплее легкой майки с длинным рукавом вечером,ночью...я ничего не одевал,хотя может у меня кровь такая горячая:)!Шарм находиться в Азии,а Хургада в Африке...поэтому и разница в температуре..........Песчаные бури по ходу у них в январе.......
  • EkaterinIvanova
    EkaterinIvanova Репутация: +5 Cообщений: 3
    15 metus назад
    Я недавно читала статью про то, где можно встретить День Святого Валентина:
    http://www.tourister.ru/publications/277
    есть из чего выбрать!)
  • hel_en
    hel_en Репутация: +5 Cообщений: 2
    15 metus назад
    Мы с мужем ищем тоже февраль-март, советчики отметают тоже Египет и турцию, советовали Европу
  • hel_en
    hel_en Репутация: +5 Cообщений: 2
    15 metus назад
    Кто ищет-тот всегда найдет. Вот тебе хорошая статья, искала для себя, но ничего не жалко для хороших людей с благородной целью. И написали конкретно и советы дельные и людьми обсуждается(а то напишут, а откомментировать-никак)http://www.voyagetravel.org/topic/77/
  • Senda
    Senda Репутация: +5 Cообщений: 4
    15 metus назад
    Лучше всего в марте на Шри-Ланку!!! Причем в любое место) Там очень здорово!!....
  • Senda
    Senda Репутация: +5 Cообщений: 4
    15 metus назад
    2 ispanka: какой туроператор посоветовал ехать в египет во время бурь???хехех:)))
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!