Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Самостоятельный туризм
    Новая тема

Экскурсии

12 metus назад 2012 Rugpjūčio 21
    Самостоятельный туризм 134 38051
    73
    «12345»
    • Pachok
      Pachok Репутация: +7021.5 Cообщений: 2198
      11 metus назад
      Что-то у меня все сумбурно и бессистемно выходит. Может, есть какие-то конкретные вопросы?
    • 1ean
      1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
      11 metus назад
      Нет-нет. Совсем не сумбурно и очень полезно. Пожалуйста, продолжайте. Вы указываете на некоторые такие вещи, о которых ранее не знала и не слышала. Думаю, что не я одна.
    • _Elena_
      _Elena_ Репутация: +42 Cообщений: 324
      11 metus назад
      Ищу гида в Лиссабоне.Буду благодарна отозвавшимся туристам и ТО.Интересует экскурсия Синтра+обзорная Лиссабон с авто.
    • L_Fil
      L_Fil Репутация: +522.5 Cообщений: 564
      11 metus назад
      Pachok, спасибо!!!
      По Вашей информации проверяю для себя, что я могла упустить... Получается желаний больше, чем реально можно успеть :))
      Вы не в курсе, можно ли купить дневные Тревелкард не в день поездки, а на несколько дней вперёд, на конкретные даты? (имеется в виду бумажные, ж/д, для акции 2за1).
    • Pachok
      11 metus назад
      L_Fil, я бумажный никогда не покупала, не скажу.
      2в1 мы брали с использованием ж.д. билета из аэропорта в Лондон. При этом билеты никто не забирает, т.е. можно использовать их в разных местах, и на дату билетов тоже никто не смотрел. Например, ехали из Лутона в Лондон в понедельник, на Лондон Ай пошли во вторник, в Тауэр в среду, - и везде "сыграли" эти билеты. Хотя там на сайте и написано, что надо в тот же день.

Вот еще сайт, с которого можно распечатать скидочные ваучеры:
      http://www.smartsave.com/uk
      немного другой "ассортимент":
      http://www.vouchercodes.co.uk/printable-vouchers.html
    • L_Fil
      11 metus назад
      Pachok, а билеты у Вас были в одну сторону или туда-обратно? Если туда-обратно, то вроде можно использовать во все дни между поездками.
    • Pachok
      11 metus назад
      Разовые были, в одну сторону.
    • L_Fil
      11 metus назад
      Pachok написала 21 июля в 01:51

Церемония передачи ключей в Тауэре. Ежедневно в 21:50, традиции 700 лет, за это время красочная процедура ни разу не менялась. Билетов на месте купить нельзя. Как попасть - написать письмо с вложенным и оплаченным обратным конвертом с просьбой прислать приглашение. Делать надо заранее, письма туда-сюда могут ходить до 2-х месяцев. Пожертвование 5 фунтов. Есть скользкий момент - на обратном конверте должны быть британские марки, или д.б. вложен ответный почтовый ваучер, или сам оплаченный конверт должен быть распечатан с сайта Роял мейл. Я сейчас такое мероприятие пытаюсь осуществить, с Роял Мейл пока облом вышел, они хотят, чтобы оплаченный по интернету конверт был отправлен из Лондона в Киев в течение суток:), попробую найти в Киеве почтовые ваучеры. Впрочем, моим друзьям удалось попасть без приглашения, - они не знали, что оно нужно и просто пришли к воротам. Стражник сжалился и пустил их вместе с группой, у которой были приглашения.

Pachok, а по-подробнее какая марка, какой конверт? Где можно посмотреть подробности? Понятно, что на эту поездку уже не успеваю (всё уже давно забронировано на лето), может купить в этот раз, что надо для этого уже для следующей поездки (может и Вам какую-то марку привезу, знать бы какую:). Или оформить, что надо и из Лондона отправить? У меня ещё пару дней есть...
    • Pachok
      11 metus назад
      Я Вам сейчас в личку сброшу ссылку, там один товарищ подробно описывал, буквально по шагам, как и что делать с конвертом. Здесь не могу - это с другого турсайта информация.
      В двух словах: если нет на руках британских марок или возвратных почтовых ваучеров, можно купить по интернету конверт с индивидуальным штрих-кодом, заменяющим марку. Для этого надо зарегистрироваться на сайте Роял мейл, пополнить свой счет при помощи банковской карточки (мин. пополнение 3,50 фунта), затем купить конверт (система дает навдку по цене - выбираем страну, куда будем отправлять из Британии, вес отправления), сейчас стоимость обычного письма (конверт + 4 листа А4) 1,68 фунта, вводим все реквизиты и адреса и нажимаем "купить", после чего на экране пояляется изображение, которое надо распечатать на принтере на конверте. Сложного ничего, но беда в том, что на этом штрихкоде написано "отправить не позднее..." и дата, следующая за датой покупки. Это же уведомление появляется еще в двух местах. Автор инструкции утверждал, что он не обращал на это внимания и все у него дошло нормально. Но я перестраховщик, и мы написали в Роял Мейл с запросом - продлите действие кода или верните деньги. Ответ - возращаем деньги:( В общем, я не уверена - наверное, можно было и попробовать.
      За предложение спасибо, я уже договорилась с знакомыми, они мне скоро привезут марки. Сама зайду зимой в Лондоне в отеделнеи и спрошу, как быть в таком случае.
      А Вы можете купить себе на будущее в Британии на почте марки на сумму 1,68 или конверт с марками. Только уточните, какой конверт и сколько марок для отправки из Лондона в Киев, думаю, сумма может меняться со временем.
    • GreeceExpert
      GreeceExpert Репутация: +5 Cообщений: 1
      11 metus назад
      Экскурсии на Санторини: http://1santorini.blogspot.gr
    • Pachok
      11 metus назад
      Сегодня попался журнал Weekend, а там такая информация:

17-19 октября будут проходить Дни Украины в Лондоне, организованные Firtash Foundation. Планируется экспозиция украинских мастеров в Saatchi Galleri, там же пройдет показ известных украинских модельеров. В Лондонской библиотеке будут литературные чтения, в Музее природы состоятся гала-вечеринка. На третий день в парке Поттерс филд Скрипка устраивает концерт и ярмарку.
      http://ukraine-days.co.uk

В Британском музее открывается выставка японской эротики "Сюнга: секс и удовольствие в японском искусстве"
      http://www.britishmuseum.org/whats_on/exhibitions/shunga.aspx

Выставка ювелирных изделий золотого века в городском музее Лондона. Продлится до 27 апреля 2014 года. На ней представлен легендарный чипсайдский клад - самая большая коллекция ювелирных изделий времен английского золотого века, и самый большой клад из когда-либо обнаруженных.
    • HotLine
      HotLine Репутация: +2988.5 Cообщений: 425
      11 metus назад
      Вчера по ТВ анонсировали эту программу Фирташа. Реально крутая программа.
      Но поздновато прокричали. Как-то кулуарно готовили. А может так позиционировали - мероприятия для англичан и наших избранных.
    • Pachok
      11 metus назад
      Пишут, что нет. Мол, раньше все было кулуарно, для непонятных дядек из посольств, а теперь - с размахом и на лучших лондонских площадках. Ну, Сачи и Лондонская библиотека, и правда, не самое захолустье, мягко говоря:)
    • HotLine
      11 metus назад
      Я не о местах, а о публичности. Программу анонсировали только во второй половине сентября. По-тихому. Вы и я об этом узнали за неделю до начала. Билеты, визы, проживание, отпуск.
    • Pachok
      11 metus назад
      Все логично. Мы Скрипку, Забужко и прочих в Киеве постоянно видим. Не думаю, что "пересичный" украинский турист специально открывал бы визу и планировал поездку под это мероприятие:)
    • IaroslaviSHna
      IaroslaviSHna Репутация: +349 Cообщений: 153
      11 metus назад
      Наше телевидение как всегда, позади планеты всей. Прочитаешь новость в Интернете, уже и забыть успеешь. Дня через 2-3 ее по телевизору показывают. Кому нужно это мероприятие, все уже давно знают.
    • HotLine
      11 metus назад
      Pachok,если логично то, что это не рассчитано на украинского туриста, то зачем Вы об этом написали в данной теме?
    • Pachok
      11 metus назад
      Это может быть интересно туристам, которые будут там находиться в это время.
      З.Ы. Вы здесь тоже модератор? Можете вытирать.
    • HotLine
      11 metus назад
      Я модерирую бронирование отелей. А Ваше сообщение о программе дней недели в Лондоне считаю полезным.
    • telegina1
      telegina1 Репутация: +5 Cообщений: 2
      11 metus назад
      Необыкновенно интересная и познавательная экскурсия по всему Лос Анжелесу с великолепным гидом Геннадием, искренне любящем этот город оставила самые теплые воспоминания в наших сердцах. Умнейший, высоко образованный, остроумный человек, Геннадий, показал нам все наиболее интересные и значимые места города. Отличная машина, четко построенный график экскурсии, подробный и интересный рассказ - все это характеризует Геннадия, как весьма опытного и высокопрофессионального Гида (с большой буквы)! В конце экскурсии он накормил нас вкуснейшим обедом в ресторане. Спасибо тебе Гена! Удачи и процветания! С любовью Оксана и Сергей - Москва. Ноябрь 2013 г.Его сайт www.fabrikagreztours.com
    • Portvein_1
      Portvein_1 Репутация: 0 Cообщений: 5
      11 metus назад
      Сколько щас путёвка в Хорватию стоит ? с кем можно пообщаться по поводу экскурсий? Вообще хочу в автобусный тур по Европе знакомый ездил очень понравилось.
    • IaroslaviSHna
      IaroslaviSHna Репутация: +349 Cообщений: 153
      11 metus назад
      Вот и повторите маршрут знакомого. Или Вам и тут варианты нужны?
    • gorcig
      gorcig Репутация: +5 Cообщений: 4
      11 metus назад
      Мне тоже очень нравятся автобусы. Одел наушники, выбрал язык и вперед получать удовольствие. Дешево и удобно!
    • luyuan_2010
      luyuan_2010 Репутация: +5.5 Cообщений: 6
      11 metus назад
      "Добрыйдень, дорогие друзья! Меня зовут Аня и я лицензированный экскурсовод поПекину.Живу этим городом и люблю его.Со всей теплото йрасскаж увам о нём, покажу самоеценное, раскрою секреты климата, погоды,истории и обычайПекина
      Что оченьважно: составлюдляВас максимально интересный тур

1.русскоговорящего гида: 250 юаней (долларов 40)
      2.гид с машиной по городу для 1-6человек 650 юаней(доллавов 108)
      3 .гид с машиной на Великую китайскую стену для 1-6человек 850 юаней(140долларов)
      4. встреча/провожа в аэропорту 200юаней /раз(34долларов)

котакты:Аня
      Почта: luyuan_2010@mail.ru
      Сот: +(0086) 137-180-286-37
      Скайп:luxiaone
      запишите пожалуйста наш телефон ,реклама навсегда эффективна!
    • Rovno10
      Rovno10 Репутация: +203 Cообщений: 41
      11 metus назад
      В марте будем транзитом в Стамбуле.Прилет в Стамбул в 06.00 часов утра, рейс на Киев в 17.20. Есть желание провести свободное время на Султанамете и в районе моста Галата. Может кто-то из самостоятельных туристов доезжал из аэропорта Ататюрка в город и может подсказать: в котором часу начинает работать метро в Стамбуле.
    • sladko
      sladko Репутация: +37.5 Cообщений: 1
      11 metus назад
      У меня вопрос к знающим)
      Интересуют аудиогиды, которые можно самостоятельно скачать и наслаждаться. В интернете их, бесплатных, доступных для скачивания великое множество. НО! Может посоветуете проверенные, которые вам понравились и вы бы их рекомендовали.
      Города: Будапешт, Прага, Краков, Загреб, Карстовые пещеры Постойна Яма, Озеро Блед, Мюнхен, Венеция, Триест, Городки Баварии и Тироля (Обертауэрн, Хайлигенблут, Цель ам Зее, Зальцбург, Инсбрук.
    • zhejna
      zhejna Репутация: +137 Cообщений: 52
      11 metus назад
      Я в каждом городе в первый день беру автобусную обзорку, таким образом уже понемногу ориентируюсь глазами и выбираю, куда сходить уже по билету. Так, например, ясно, что башня из путеводителя не стоит посещать, а вот галерея и правда большая, можно зайти.
    • luyuan_2010
      luyuan_2010 Репутация: +5.5 Cообщений: 6
      11 metus назад
      "Добрый день, дорогие друзья! Меня зовут Аня-китайская девушка и я лицензированный экскурсовод по Пекину.Живу этим городом и люблю его.Со всей теплотой расскажу вам о нём, покажу самое ценное, раскрою секреты климата, погоды,истории и обычай Пекина
      Что оченьважно: составлю для Вас максимально интересный тур

1.русскоговорящего гида: 250 юаней (долларов 40)
      2.гид с машиной по городу для 1-6человек 650 юаней(доллавов 108)
      3 .гид с машиной на Великую китайскую стену для 1-6человек 850 юаней(140долларов)
      4. встреча/провожа в аэропорту 200юаней-250банй /раз(34долларов)
      5.сопровождание на выставке 50долларов
      Пишите или позвоните нам ,рада вам помогу.

котакты:Аня
      Почта: luyuan_2010@mail.ru
      Сот: +(86) 137-180-286-37
      Скайп:luxiaone
      запишите пожалуйста наш телефон ,реклама навсегда эффективна!
    • liudmilka2014
      liudmilka2014 Репутация: +5 Cообщений: 1
      11 metus назад
      Меня зовут Людмила!

Экскурсии в Хургаде:
      Аквапарк Джунгли - 35$
      Шоу Дельфинов - 25$
      Дайвинг - 30$
      Рыбалка - 30$
      Эль Гуна - 30$
      Подводная лодка - 45$
      Прогулки на яхте - от 25$
      Мото/Джип сафари - 20$
      Сахара парк - 35$
      Экскурсия в Каир: 1 день - 60$
      2 дня - 130$
      Экскурсия в Луксор: 1 день - 50$
      1 день (без магазинов)- 60$
      2 дня - 125$
      Обзорная экскурсия по Хургаде - 10$.
      Заказываете 3 экскурсии, 4-ю получаете бесплатно.
      Детям до 5 лет - бесплатно.
      От 5 до 11 лет - 50%.

Также лимузин такси по Хургаде - 15 долл (туда-обратно).
      Заказываете 1 поездку, 2-ю получаете бесплатно.

Бесплатный Шопинг по Хургаде.

E-mail: Liudmilka.ghalwash@rambler.ru
      Mob. +201124601212
    • tariksavkiv
      tariksavkiv Репутация: +5 Cообщений: 2
      10 metus назад
      Послуги приватного екскурсовода по Львову, Львівщині та Західній Україні.
      А також щоденні збірні екскурсії зі Львова:
      1. Золота підкова (Золочів. Олесько, Підгірці) 175 грн/чол (крім понеділка)
      2. Замки мушкитерів (Унів, Свірж, Старе село) 175 грн/чол (щодня)
      3. Жовква-Крехів 175 грн/чол (щодня)
      4. Почаїв+дж. св. Анни 300 грн/чол (щодня)
      5. Карпати 250 грн/ чол (щодня)
      6. Закарпаття 350 грн/чол (щодня)
      Кількість чол. у групі уточняйте за тел. 0987736865, 0665363201 Тарас
      Індивідуальні тури
      Корпоративні тури
    «12345»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Самостоятельный туризм

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!