Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Тур по Карпатам

13 metus назад 2012 Rugpjūčio 09
Экскурсионные туры 13 1974
2
natali_xxx natali_xxx
Cообщений: 14
Здравствуйте, дорогие форумчане!

Хочу попросить у Вас совета. В этом году мне не повезло и у меня будет только три дня отпуска. Именно по этой причине я решила своим ходом (на машине) поехать в Карпаты, на три дня отпуска и два выходных дня. Но за минимум времени хочется увидеть и посетить максимум интересных мест! Подскажите куда лучше поехать, что б больше всего увидеть и все успеть!!!
  • lenkha
    lenkha Репутация: +312 Cообщений: 275
    13 metus назад
    Вы зайдите на сайт "doroga", там масса интересной информации, как, куда и откуда.
  • natali_xxx
    natali_xxx Репутация: +5 Cообщений: 14
    13 metus назад
    Ну, наверное, стоит попробовать. Но хотелось – из первых уст )) Может, кто – недавно был, знает, что там и как дорога ну и т.д.
  • natali_xxx
    13 metus назад
    Ну, наверное, стоит попробовать. Но хотелось – из первых уст )) Может, кто – недавно был, знает, что там и как дорога ну и т.д.
  • dusik1981
    dusik1981 Репутация: +338.5 Cообщений: 239
    13 metus назад
    А у Вас внедорожник?,А то на других авто по горах не очень удобно ездить. А если честно могу поделиться небольшим маршрутом по Закарпатью. Трасса Киев- Чоп в "нормальном" состоянии.День 1-й: Приезд в Берегово, поселение(гостиница, или частный дом), отдых с дороги(посещение, термального источника "Советского типа" бассейн, где в раздевалки шкафчики не закрываються, лежаков на всех не хватает, кто первым прибежал того лежак или пластиковый стульчик, это все 30грн/час, но некто не контролирует и можно проваляться целый день, если душа желает,или нормальный где 50грн/час или 2часа 80грн.;осмотр местных достопримечатосней если интерисуютесь историей,между перерывами пообедать в местной кафешке с венгерской кухней, а по-ужинать в Дидье, в Дедово по-нашему и попробовать Боблаваш где вместо тарелок используеться хлеб.
    День 2-й: Проснуться пораньше посмотреть на горы и смереки завлекающее зрелеще, позавтрикать, желательно на терасе или балконе с видом на горы, приготовить бутерброды и кофе сесть в машину и ехать в географический центр Европы, а дальше если хватит смелости на Говерлу, на обратном пути где-нибудь остановиться в горахи устроить пикничок .
    День 3-й: Поехать в Солотвено посмотреть на "болото" с пресной соленой водой с кучей отдыхающих,и если будет желание искупаться. Заехать в Велику Копаню испить "волшебной водицы" ведь в этом селе очень большее количество близнецов, и по народной молве помогает при бесплодии
    День 4-й: Покупка сувениров "хед мейд" в Селе Иза центром Лозоплетения, как в том анекдоте что не дом то и завод ; поехать в село Нижне Селище и поситить сыроварню
    День 5-й: Выезд, с посещением Мукачево с замком паланок и Ужгорода и саездом в кафе "Деца у нотаря" кухню не советую но осмотреть да месный фолькльор интересен.
    Удачной поездки!
  • natali_xxx
    13 metus назад
    dusik1981, большое Вам спасибо! Расписали все как на ладони! Получился целый маршрут ))

Еще хотела спросить: кафе "Деца у нотаря" – что это и чем отличается от других кафе?
  • lenkha
    lenkha Репутация: +312 Cообщений: 275
    13 metus назад
    natali_xxx
    Или вы меня не поняли, или я вас. На сайте, который я советовала, как раз и пишут автомобилисты, маршрут на 3, 4, 10 дней. Указаны отели, достопримечательности, какие дороги, где повернуть, где нет. Маршруты по всей стране от реальных людей.
  • natali_xxx
    13 metus назад
    lenkha, да – наверное, я не туда зашла. Уже нашла этот сайт, спасибо.
  • dusik1981
    13 metus назад
    Незачто,как м/ф"Жил был пес" "Ну ты это если что заходи" говорил волк псу, так я чем смогу тем помогу.
    Кафе "Деца у нотаря" это кафе где все стены и прочие предметы интерьера расписаны высловливаниями народного фолькльора вперемешку гуцульского и словацкого. По типу как на центральной Украине "Што то за кума,шо під кумом не була". На их мотив такое может быть изречение. "Бери цімбор цімборашку і приходь до нас на пляшку. По одной из версий название кафе переводиться как 50гр у нотариуса. Грубо говоря кафешка по типу Краївкі у Львове
  • natali_xxx
    13 metus назад
    dusik1981, как я поняла "Деца у нотаря", очень колоритное место обязательно надо будет туда заехать )
  • natali_xxx
    13 metus назад
    Отпуск пролетел почти незаметно. Но Карпаты оставили в моей памяти неизгладимые впечатления. Погода нам сопутствовала, особенно мне понравилось в Солотвино, целый день бы сидела в тех озерах (я ведь плавать не умею, так замечательно почувствовать себя на плаву, пусть даже вода сама все делает за тебя!). Удивила оленья ферма возле Хуста, и реабилитационный центр для медведей возле Синевира… Да и вообще было очень много всего интересного! Свеженький отчет о поездке можно почитать здесь. Надеюсь Вам понравиться, а может кому-то и поможет :)
  • dusik1981
    13 metus назад
    natali_xxx с вашего отчета,,я так и не понял посетили ли кафе "Деца у нотаря" или нет?
  • natali_xxx
    13 metus назад
    dusik1981, к сожалению, кафе "Деца у нотаря" посетить не успели. После Изы направились на водопад в Пилипец, а потом уже направились домой из-за нехватки времени.

Но, в всё в планах на следующий раз!!!
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 11
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!