Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Страны, курорты, отели
    Новая тема

Гостиница «Алушта»(ул.Октябрьская,50) в г.Алушта. Из личного опыта

18 metus назад 2006 Rugpjūčio 28
    Страны, курорты, отели 2 2373
    20
    mgk1976 mgk1976
    Cообщений: 0
    Гостиница «Алушта»(ул.Октябрьская,50) в г.Алушта. Из личного опыта отдыхающих. Хочется поделиться со всеми, кто собирается отдыхать в Алуште. Собираясь в отпуск впервые за последние 3 года, я ,естественно, понимала, что планировать все для удобного и полноценного отдыха нужно заранее. Поэтому, изучив предложения туроператоров и все, что предлагалось в Интернете, я решила остановить свой выбор на гостинице «Алушта». Впечатляли фото самой гостиницы, описание сервиса и приличный вид номеров. Поскольку ехать мы планировали в середине августа, то позвонила я в гостиницу в первых числах июля, чтобы заранее забронировать номер. Директор, некая Наталья Александровна, очень мило со мной пообщалась: « Хотите номер на двоих с кондиционером – пожалуйста, нет проблем. Завтрак входит в стоимость. На 17 августа? Конечно, конечно. Приезжайте, ваш номер расположен на первом этаже и имеет все удобства. Берите билеты и перезвоните мне, о том, что вы их уже взяли». Мы обсудили общую сумму за 10 дней пребывания плюс обеды. Я обрадовалась – приятно, когда все просто, предложила этой Наталье Александровне предоплату. На что мне категорично было сказано – да что вы переживаете, не нужно предоплаты, приезжайте – мы вас с радостью поселим. И вообще, я вам перезвоню, когда, будет приближаться 17 августа, чтобы окончательно подтвердить ваш приезд. На следующий день билеты были уже на руках, о чем я незамедлительно сообщила директору такой прекрасной гостиницы. Реакция - хорошо, я вас жду. Шли дни, я «горела» на работе, с нетерпением дожидаясь долгожданного отпуска. Где-то в районе 10 августа я опять перезвонила Наталье Александровне, так как она меня пока не набрала, а мне уж очень хотелось быть уверенной, что наш договор в силе – все-таки неделя осталась. Дозвонилась я с некоторым трудом – в кабинете включался факс, хотя администратор говорила – звоните, она в кабинете. Но у меня был и мобильный номер, поэтому я дозвонилась, и услышала что-то типа – «не переживайте, я о вас помню, созвонимся числа 15, все в силе». Я успокоилась. Но только до 15 августа. Когда утром я набрала номер гостиницы, Наталья Александровна отреагировала вяло – «ах, да, это вы. Я помню наш разговор. Ой, но у нас такое сейчас положение…Симпозиум…Что же мне с вами делать?» и предложила перезвонить после часа дня. Когда в час я позвонила, и сразу же напомнила ей, о нашем договоре, о том, что звонила не раз, бронировала номер больше, чем за месяц, и предлагала предоплату, Наталья ответствовала – «да, да. Мы договаривались. Я помню. А вообще-то за такие деньги вы прекрасно снимете квартиру». Я в ответ резонно заметила, что если бы мы хотели жить на квартире, делить туалет, кухню и телевизор с какой-нибудь бабкой-хозяйкой, то сразу бы начали поиск именно квартиры, а не номера. На что Наталья, видимо, почувствовав нервные нотки в моем голосе, ответила: «короче говоря, приезжайте. Я же вам не отказываю». Остаток времени до отъезда я чувствовала себя не в своей тарелке. Наконец-то 17 августа мы прибыли в Алушту и добрались до гостиницы. Кстати сказать, на фото вид у нее более презентабельный, ну да ладно. Холл гостиницы выглядел ничего себе, хотя поражал отсутствием администратора (то есть никто не спросил-кто вы, куда направляетесь, а при современном количестве мошенников это было бы нелишне), а у лифта выстроилась внушительная очередь людей, жаждавших попасть в свои номера. Мы отправились на поиски Натальи Александровны или хотя бы администратора. Наконец из комнаты бухгалтерии выкатилась тетка средних лет, которая и оказалась этой Натальей. Мы объяснили, кто мы, на что услышали: «Да? Не знаю, что с вами делать. И вообще, я же сказала, что номеров нет сейчас». На лице ее явно читалось : «и чего они приперлись?» Мы, оторопев, еще раз напомнили, что номер бронировался заранее, а если у нее предполагались перемены, то в конце концов можно было перезвонить и предупредить, а не предлагать ехать, «я вам не отказываю, приезжайте, поселим». Тем более, что ей не раз предлагалась предоплата. На это Наталья Александровна покивала головой и сделала заключение «да, я согласна, но…» То есть, в следующей за этим минуте молчания читалось: да, вы звонили не раз, договаривались, но я ложила на вас…Мне по…., что вы заранее взяли билеты, приехали сейчас, а на улице дикая жара и вам еще предстоит с сумками таскаться по городу и искать себе жилье…» Чтобы окончательно отвязаться от нас, она томно позвонила по какому-то номеру, переговорила с какой-то теткой, якобы насчет квартиры для нас, которой, естественно, не оказалось в наличии. Переговорив, она положила трубку и подняла на нас взгляд, говоривший : «как, вы еще здесь? Какая досада…» и великодушно предложила оставить у нее сумки, перед тем как идти на автовокзал, искать бабок, сдающих жилье. Мне очень хотелось дать ей хорошую оплеуху, а еще лучше пинка под массивный зад. Но, видимо, от духоты, сил не было даже на приличный скандал. Да и что бы это изменило? Мы пошли к выходу…
    В общем, заключение – люди- девочки, мальчики и все-все-все, если будете ехать в город Алушта, не связывайтесь с гостиницей «Алушта», которая находится по улице Октябрьская,50(кстати, расположена она неудобно, вокруг асфальт, масса машин, и магазинов поблизости почти нет). При таком «директоре», непонятно, по какому недоразумению, занимающей эту должность, ваш отпуск превратится в ад. На людей ей, очень мягко говоря, глубоко плевать, мы для нее – приезжее мясо, хуже скотов, курортники, которые достойны только того, чтобы в сезон наполнить ее карманы. А то, что никто ни за что не отвечает – чепуха – одних кинули – все равно приедут другие денежные мешки, она свою наживу и так поимеет, не с одних, так с других. Кстати, хорошо еще , что мы не сделали предоплату – думаю, свои деньги мы бы еще долго не получили обратно, или вообще ничего не доказали, если бы поверили под честное слово, без оформления всех документов с «мокрыми» печатями.
    Так что, если захотите в гостиницу «Алушта», вспомните о нас. Это еще хорошо, что нас было всего двое, мы молодые и относительно не жалуемся на здоровье. А если бы кто-нибудь попал в нашу ситуацию, приехав с маленьким ребенком или несколькими детьми? Или с родителями не очень шикарного здоровья? Адская жара, куча сумок, а вам говорят : «да,да…но мест нет». Кстати, никаких извинений мы так и не услышали…
    :
    • Украина
    • Киев
    • dana_
      dana_ Репутация: +5 Cообщений: 1
      18 metus назад
      Галина, обращайтесь в турфирмы. в которых вы будете подписывать договор и получать документы с гарантией на поселение. По идее вам никто ничего не был должен, расчитовать только на человеческий фактор можно.
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Страны, курорты, отели

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!