Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Экскурсионные туры
    Новая тема

Тур "Прага плюс" от туроператора "Инкомартур"

12 metus назад 2012 Rugpjūčio 04
    Экскурсионные туры 29 8941
    8
    Llynx Llynx
    Cообщений: 14
    С 14.07 по 23.07.12 г. я ездила в тур «Прага плюс» от туроператора Инкомартур. 
    Напишу тезисно.

Группа: прекрасная. Спасибо вам, дорогие наши попутчики, за прекрасную компанию!
    Все воспитанные, корректные, доброжелательные люди с чувством юмора. Встречая друг друга в свободное время в разных местах, радовались, помогали друг другу советами, что где можно увидеть, купить или поесть. Опоздание было только одно и всего на 5 минут.
    А с несколькими мы так сдружились, что общаемся по Интернету и телефону.

Гостиницы: на заявленную категорию неплохие. Особенно понравилась гостиница в Праге. Номер был просто шикарный, двухместная кровать на одну меня, хорошая мебель, большая комната, ванная и туалет отдельно, не душевая кабинка. В общем, красота!

Питание: шведский стол. Везде, кроме Чешского Крумлова, очень большой выбор всего, всё свежее и очень вкусное. В Польше выбор был меньше, в Праге и Дьоре прекрасный. Я даже не ожидала, поскольку во многих отзывах на форуме писали о скудных завтраках. Так что спасибо хозяевам гостиниц за еду и Инкомартуру за выбор гостиниц!

Поселение: поселяли в номера быстро, без проволочек, в Крумлове был маленький грузовой лифт для вещей, в остальных гостиницах большие. Спасибо за качественную организацию поселения для уставших туристов!

Экскурсии: была на всех, кроме катания на кораблике и сокровищницы в Вене. Потому как свой день рождения в сокровищнице отмечать не хотелось. J Поэтому пошли в кафе «Sacher».  Все экскурсии были интересные и познавательные, экскурсоводы прекрасные, всё подсказывали, правда, вопросов было немного. :) Особенно понравились экскурсоводы в Крумлове и Крушовице, у них просто потрясающее чувство юмора!  Жаль, что на Мейсен очень мало было времени. Это такой городок, где хотелось посидеть в кафешке, съесть печеньку и выпить кофе или чаю. А у нас было на это всего 10 минут. И одно маленькое кафе на всю группу. Даже сувениров не успели никаких купить. Понятно, что в Дрезден надо спешить, в галерею и на экскурсию, но Мейсен – это для меня интереснее. И крыши Бёрна там есть :) (из фильма «17 мгновений весны»).

Гид: молодец. Сергей Колупов всегда подсказывал, где можно поесть, где лучше поменять деньги. Как пройти туда-то и туда-то. Обычно после поселения еще пару минут ждал в холле, не будет ли у кого вопросов. Фильмы были подобраны разные, пару штук моих любимых. Остальные – не моё. Музыка точно так же. Ну на вкус и цвет товарищей нет. Своя музыка в телефоне или плеере - и всё в порядке!

Водители: умницы! Маршрут знали, ни разу не заблудились, воспитанные, спокойные. Всегда помогали выгрузить и загрузить багаж, выйти из автобуса.

В общем, основные впечатления я описала, более подробный рассказ с фотографиями, может быть, будет позже.

И я очень рада, что не поехала с другим туроператором, потому что при попытке послать заявку на тур 2 раза отключался Интернет и 1 раз не хотело отсылаться письмо. А на сайте Инкомартура через минуту уже перезвонили и прислали подтверждение. Таки рука судьбы существует!  А вообще, когда есть позитивный настрой и желание ехать, то мелкие неурядицы значения не имеют.:) Жаль, поездка коротковата, подольше бы!
    • Ola-la-la75
      Ola-la-la75 Репутация: +17 Cообщений: 16
      12 metus назад
      Ездила в Прагу в 2010 г. Правда, от Аккорда. По поводу завтраков тоже остались хорошие впечатления. Очень разнообразное меню. Мне даже в Мюнхене и Вене меьше завтраки понравились по разнообразию. Но там они выигрывали по колбаскам))) Уж очень вкусные)))
    • Llynx
      Llynx Репутация: +5 Cообщений: 14
      12 metus назад
      В Праге сосиски были ну очень вкусные! Жаль, в Мюнхене мы не были, а в Вене только один день без ночевки. Но торт, кофе и штрудель я попробовала! Шоколад и шницель не успела. Но в следующий раз обязательно!
    • Llynx
      12 metus назад
      И ещё хочу поблагодарить компанию Инкомартур за поздравление в мой день рождения, который я провела в Вене. Именинниц оказалось двое - я и ещё одна наша туристка. От имени компании нас поздравил гид прямо с утра, когда мы вошли в автобус, чтобы ехать в Вену, подарил нам диски с прекрасной музыкой. А группа спела нам поздравление! Спасибо вам всем огромное, нам было очень приятно!
      Я и раньше слышала, что Инкомартур поздравляет именинников, но ощутить это было гораздо приятнее, чем слышать!
    • Llynx
      12 metus назад
      Более подробный рассказ и фото можно посмотреть здесь:
      http://tripsandflowers.blogspot.com/2012/08/blog-post.html
    • sergiy.k.
      sergiy.kolupov Репутация: +½ Cообщений: 15
      11 metus назад
      Спасибо за добрые слова! Искренне рад, что Вам понравился наш тур! В Крумлове отель мы поменяли, с лифтом там все в порядке :) Будем держать марку и ежегодно разнообразить наши туры, предлагая все новые и новые варианты программ... Огромный привет всем нашим попутчикам и САМЫЕ ТЕПЛЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ В СВЯЗИ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2014 ГОДОМ !!!!!!!!! Ваш гид, Сергей
    • sergiy.k.
      11 metus назад
      Фото и рассказ смотрели и читали вместе с коллегами. Здорово !!! А мюнхенские колбаски можно отведать, например, в нашем туре "ЗВУКИ МУЗЫКИ". И не токмо колбаски... Их можно и пивком запить... Знаю в Мюнхене чудный ресторанчик от монахов-августинцев, где пиво действительно - У-У-УХ!!! Едем? :)
    • lulusha
      lulusha Репутация: +5072.5 Cообщений: 3439
      11 metus назад
      sergiy.kolupov написал 23 декабря в 13:03

Фото и рассказ смотрели и читали вместе с коллегами. Здорово !!! А мюнхенские колбаски можно отведать, например, в нашем туре "ЗВУКИ МУЗЫКИ". И не токмо колбаски... Их можно и пивком запить... Знаю в Мюнхене чудный ресторанчик от монахов-августинцев, где пиво действительно - У-У-УХ!!! Едем? :)

Сергей, здравствуйте!
      А что за ресторанчик в Мюнхене и есть ли там пшеничное пиво?
    • ambika
      ambika Репутация: +233.5 Cообщений: 174
      11 metus назад
      Сергей, добрый вечер!
      А может Вам стоит создать тему по туру "Звуки музыки"? Тур прекрасный и на сколько я понимаю, Вы его возите. Очень порадовал сегодняшний инфолист.Думаю, что Вы как всегда, добавите душевные нотки в эту Рождественскую сказку.
    • sergiy.k.
      11 metus назад
      Это "AUGUSTINER" во дворике около ФРАУЭНКИРХЕ, совсем рядом с МАРИЕНПЛАТЦ. Пшеничное пиво я там не помню... Это не их фишка. Советую их фирменное! Как светлое, так и темное. Бывал там несколько раз с друзьями, - всем понравилось.
    • sergiy.k.
      11 metus назад
      А о "Звуках Музыки" я кажется недавно что-то писал... Где-то здесь натыкался ... Проверю еще раз и обязательно буду в теме! Да, 3-го января как раз везу этот тур (один из любимейших мною!). Спасибо за "душевные нотки" !!! Обязательно прозвучат!...
    • WWinter
      WWinter Репутация: 0 Cообщений: 7
      11 metus назад
      Сергей, Не о турах. Много лет назад, ездили в вами в Скандинавию.... Спасибо (до сих пор :-)))) САмые лучшие воспоминания: самый красивый, самый интересный, ну, и самый дешевый был тур. А восхождение на Гальхопигген!!"! до сих пор гордимся!!! Еще раз спасибо
    • lulusha
      lulusha Репутация: +5072.5 Cообщений: 3439
      11 metus назад
      sergiy.kolupov написал 24 декабря в 11:18

Это "AUGUSTINER" во дворике около ФРАУЭНКИРХЕ, совсем рядом с МАРИЕНПЛАТЦ. Пшеничное пиво я там не помню... Это не их фишка. Советую их фирменное! Как светлое, так и темное. Бывал там несколько раз с друзьями, - всем понравилось.

Спасибо за ответ!
    • sergiy.k.
      11 metus назад
      Пожалуйста! :) Всегда рад подсказать. Обращайтесь...
    • sergiy.k.
      11 metus назад
      Друзья, вдвойне приятно читать такие сообщения!!! Я часто вспоминаю Гальхепигген, долину Бевердаль и тот уютный и старинный отель... Рад, что помните и вы! Я, как видите, уже неесколько лет, как работаю в ИНКОМАРТУРЕ (и рад этому!). В следующем году, скорее всего, буду возить Восточную Европу и Балканы. Если будут вопросы, - всегда отвечу! А Скандинавию у нас возит, среди прочих, мой друг и классный гид - Илья Межул. Не пожалеете!:):):)
    • 1ean
      1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
      11 metus назад
      Кстати, о Балканах. На сайте Инкомартура пока указаны даты выездов по "Симфонии Балкан", но отсутствует стоимость. Что-то можно на этот счет прояснить?
    • sergiy.k.
      11 metus назад
      Даты выездов и цены уточняются как на СИМФОНИЮ БАЛКАН , так и на БАЛКАНСКИЙ БЛЮЗ. С нового года обозначим :)
    • Llynx
      11 metus назад
      Спасибо, приятно, что прочли и посмотрели фото.))
      Я бы поехала, но вот как раз летом уже ездила в такой тур, только Light. А в Мюнхене колбаски и правда великолепные, и в Альпах тоже.)) И пиво светлое нефильтрованное понравилось. Правда, в "AUGUSTINER" не успели, мало времени было, зашли в другое заведение, хотели на следующий день, но Мюнхен получился проездом, опаздывали. )) Так что в следующий раз.))
    • sergiy.k.
      11 metus назад
      А я до сих пор наивно полагал, что дамам больше нравятся темные сорта пива... Теперь буду рекомендовать светлое не токмо геррам... Слава богу, что и в рождественской поездке в тур "ЗВУКИ МУЗЫКИ" нам удалось посидеть в АВГУСТИНЕРЕ за кружкой пива! А потом (на следующий день) в Эттале отведали уже пивка от монахов-доминиканцев... И с собой в лавке прихватили... Кстати, и в туре ПРАГА ПЛЮС появилась пивная новинка! Помимо уже многим хорошо известного копченого пива "НАКУРЕНЫЙ ЩЕГОЛЬ", свареного на пивзаводе ЭГЕМБЕРГ по средневековому рецепту, случайно найденному при реставрации старого дома в городке Чешски Крумлов, Карловы Вары в пошлом году нас порадовали,- на их пивзаводе сварили новое пиво "КАРЕЛ IV". Оченьно недурственное!
    • sergiy.k.
      11 metus назад
      А путевые заметки почитать и фотки посмотреть - так это мы завсегда! Так что ждем подолжения :)
    • Llynx
      11 metus назад
      Ну я тоже в Праге тёмное пиво предпочитаю. Это пока в Германии светлое не попробовала.)
      А вот к монахам мы не успели, а так хотелось. Очень жаль.
      А у нас в туре "Прага плюс" вот такого не было:
      "известного копченого пива "НАКУРЕНЫЙ ЩЕГОЛЬ", свареного на пивзаводе ЭГЕМБЕРГ по средневековому рецепту, случайно найденному при реставрации старого дома в городке Чешски Крумлов".
      А почему?)
    • sergiy.k.
      11 metus назад
      А в Праге его как раз-то и нету... Отведать оное можно в пивной завода ЭГЕМБЕРГ в Чешски Крумлов, да и купить, увы, - токмо в этом городе...Когда мы в туре ПРАГА ПЛЮС его посещаем, я всегда советую сие пиво, показываю сам завод, а экскурсию мы обычно заканчиваем возле магазина ЧЕШСКИ ПЫРНИК, т.е. ПРЯНИК, где можно приобрести пряники в виде народных сувениров, согреться и домашней сливовицей, и ореховицей, и купить пару-тройку бутылочек вышеупомянутого пива... В следующий раз, когда Судьба сведет нас снова в Крумлове, я обязательно сделаю на этом более значительный акцент...
      А все-таки, согласитесь, чешское темное мягче аналогичного немецкого...
    • Llynx
      11 metus назад
      Конечно, чешское тёмное мягче.)Очень понравилось.) Но и светлое нефильтрованное немецкое тоже очень.)
      А в Крумлове Вы нам такого завода не показывали и пива не предлагали, мы бы пошли.)) И экскурсия закончилась в другом месте.)
      Может, надо еще раз съездить?)
    • sergiy.k.
      11 metus назад
      Таки-да, тогда был несколько другой экскурсионный маршрут...
      Теперь, даже без моей помощи Вы в Крумлове сможете найти то, что нужно. Хотя, буду рад, если мы сходим туда вместе!..
    • sergiy.k.
      11 metus назад
      Только вот забыл попросить прощения за задержку с ответом по причине своего отсутствия на связи, - ездили в Литву... Интересная страна! Добрые и вежливые люди! Есть, что посмотреть: Вильнюс, Каунас, Тракайский замок... Вкусно и недорого: цепелины, прекрасное и душистое пиво (alus по-литовски), отличные местные ликеры... А в караимских ресторанчиках можно отведать блюда этого древнего народа, который появился в Литве еще в средние века по приглашению литовских князей и довольно неплохо там себя чувствует. А к украинцам отношение вообще БРАТСКОЕ и теплое!!! Едем?
    • sergiy.k.
      11 metus назад
      Други! Вчера общался с одной милой дамой по поводу поездки в Чехию. Вот уж, ПОИСТИНЕ, был удивлен лживой пропагандой одной из соседних стран! А суть в том, что некоторые СМИ дезинформируют людей о будто бы антирусских настроениях в Чехии. Якобы даже в Карловых Варах по-русски не говорят. Это полнейший БРЕД! Русский там - чуть ли не второй язык после чешского! Отношение местных к русскоязычным (как, впрочем, и украиноговорящим) туристам очень доброжелательное и предупредительное. С чего бы это чехи вздумали подрывать свой турбизнес? Они же не идиоты! Подобные вбросы и слухи можно сравнить с информацией из газеты в булгаковском "Собачьем сердце" об инопланетянах в Обуховом переулке... Понятно желание некоторых "товарищей" перенаправить потоки своих граждан в Крым, распуская небылицы о Европе. Поэтому, советую не только не читать советских газет, как говорил Преображенский, но и фильтровать пропагандистскую информацию из СОМНИТЕЛЬНЫХ источников! Ей Богу... :)
    • ololo777
      ololo777 Репутация: 0 Cообщений: 2
      11 metus назад
      а вот оказалось что про Турцию и Польшу не врут что русскоговорящих там не любят
      в Чехию ни за что!!!
    • sergiy.k.
      отредактировано: June 2016
      9 metus назад
      Не думаю, что уж прямо так все и и не любят...Свои маргиналы и невежды встречаются в каждой стране... Хороших, приветливых и радушных людей в мире гораздо больше, - уж поверьте :)
    • JuliaSummer
      JuliaSummer Репутация: +5 Cообщений: 3
      8 metus назад
      Ездили в поездку "Прага плюс" в июле 2011. Очень любим с мужем разные туры от экскурсионных до поездок а море. Сына оставили с бабушкой, т.к. решили, что для него будет слишком изнурительно. И правильно сделали. Уставали, конечно, от экскурсий и прогулок сильно. Но это определено того стоило! Прага - это просто город-сказка. Такие милые разноцветные домики, красивые фонтаны, а сколько достопримечательностей! Туда должны запретить въезд без фотоаппарата))). Потому что без него там делать нечего.
    • WWWinter
      WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
      8 metus назад
      Прага действительно хороша. Но поверье на слово, что фотоаппарат нужен в первый раз,  когда разеваешь рот и щелкаешь, щелкаешь...  А , когда его нет или села батарейка, ходишь,  дышишь и наслаждаешься. :-))))))))))
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Экскурсионные туры

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!