Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Гоа в феврале

17 metus назад 2008 Spalio 24
Страны, курорты, отели 20 12116
29
bogdanova bogdanova
Cообщений: 6
Привет всем.
Хочу поехать в феврале на Гоа. Кто был, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
:
  • Индия
  • Гуджарат
  • zarina63
    zarina63 Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 metus назад
    Я так понимаю, что никто не поделился впечатлениями. Дело в том, что мы тоже собираемся , но как я понимаю спросить не у кого. Неужели никто из пользователей не ездил на Гоа???
  • 2903200
    2903200 Репутация: +40.5 Cообщений: 2
    14 metus назад
    Я не была, были знакомые, не впечатлились.. . Вьетнам больше понравился - там мы были. Вьетнам своеобразный очень. А про Гоа говорят море грязное, но место тусовочное, население ну очень бедное!
  • alexa80
    alexa80 Репутация: +18 Cообщений: 28
    14 metus назад
    Если хотите тусню, то Вам на север.Но имейте ввиду что там почти все пляжи муниципальные.А если хотите роскошный отдых, то Вам на юг.
  • alexa80
    alexa80 Репутация: +18 Cообщений: 28
    14 metus назад
    Там океан.Он не грязный.Конечно общее впечатление от страны создается что там грязно, так как там очень бедно, но в курортной зоне все замечательно.Не пойдете же Вы на муниципальный пляж)))
  • portal_tour
    portal_tour Репутация: +43 Cообщений: 10
    14 metus назад
    Всем, добрый день!
    Перейдя по этой ссылке, Вы сможете получить немного информации по ГОА http://blogs.turpravda.ua/portal_tour/45288.html
    Если возникнут еще вопросы - пишите - отвечу!
  • 34compile
    34compile Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 metus назад
    Это Ваши фото с Гоа?????? Просто сказка...
  • portal_tour
    14 metus назад
    Да фото конечно же мои.
    Также можете глянуть больше фото в моей группе в "контакте" - http://vkontakte.ru/club20637615
    или в моём профиле.
  • Lenna50
    Lenna50 Репутация: +104 Cообщений: 3
    14 metus назад
    Я была в Южном Гоа в феврале. Отель Холидей инн. Океан не грязный, но очень штормило, катались на волнах. Всё остальное было суппер! особенно по вечерам пати на берегу океана с караоке для русских.
  • tolik5_
    tolik5_ Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 metus назад
    Здравствуйте!
    Гоа или Тайланд? Что лучше, что посоветуете, какая будет между этими странами разница?
  • portal_tour
    14 metus назад
    для tolik5_
    Была и в Таиланде и на ГОА - могу без проблем ответить на ваш вопрос.
    Эти две страны (если брать курортные места) очень похожи по природе, экскурсионной программе (хотя в Тае как по мне экскурсионка побогаче будет.
    1-ое отличие - цена. У нас в Украине минимальная стоимость тура на ГОА дешевле чем в Тай.
    2-ое - море. ГОА - океан, с присущими ему волнами. Тай - если брать Паттайю - то там залив, но вода там не грязная как многие пишут и говорят - дно ил, вот поєтому и нет прозрачности воды. Если брать острова - то это море как оно есть, но с отливами и приливами.
    3-е отличие - еда. В Тае как по мне еда более разнообразная и острая чем на ГОА, но и дороже чем на ГОА. Если вы любитель рыбы и морепродуктов (как правило креветки, кальмары), то на ГОА этого добра хватает и гораздо дешевле чем в Тае.
    4-е - климат. Опять же моё мнение - в Тае более влажный климат нежели чем на ГОА.
    5-е - культура,быт,окружение. В Таиланде курортная зона отделена от зоны проживания местного населения, на ГОА - и отели и население живут практически на одной территории, но пусть вас это не пугает - это очень колоритно и радует глаз. Люди добрые и отзывчивые везде.
  • 2903200
    2903200 Репутация: +40.5 Cообщений: 2
    13 metus назад
    Были на южном Гоа с ребенком все понравилось. Пляжи шикарные, отливы не смертельные, но вода очень редко была прозрачной и спокойной ;)
  • nikatour2000
    nikatour2000 Репутация: +9 Cообщений: 18
    13 metus назад
    как раз сезон, езжайте смело
  • portal_tour
    13 metus назад
    Как раз только вернулась с этой удивительной страны- Индии. В этот раз отдыхала на южном ГОА.
    Вода прозрачной не может быть в океане- это же океан- он как живой организм- всё время в движении, вода чистейшая, дно гладкое и приятное, широчайшие берега ГОА усыпаны морскими звёздами.
    Сезон на ГОА длится до конца апреля - чартерная программа длится по этот период. С конца марта начинается значительное увеличение температуры воздуха 35-37 С., увеличивается влажность. Но сезон дождей с мая.
    В этот раз мне удалось посетить такое всемирное культурное наследие как Хампи- незабываемый город 14-ого века, который когда то был столицей империи Виджаянагар в штате Карнатака. В этом городе, который входит в список всемирного наследия ЮНЕСКО, до сих пор сохранились Лотос Махал, загон для слонов и поющие колоны. Потрясающая єкскурсия- увидеть настоящую Индию за 2 дня.(Фото смогу сбросить на єл. адрес.)
  • portal_tour
    13 metus назад
    Хочу еще отметить!
    ШОПИНГ, любимое наше занятие:)))

что стоит привозить с ГОА:

1. Зубную пасту с перцем и корицей (называется RED, и тюбик и паста красного цвета), вы не поверите, но в Украине ничего не помогало от того, что кровоточил зуб и болела десна, достаточно было всего один раз почистить ею зубки - как рукой сняло!!! СОВЕТУЮ

2. РОМ. Называется ОLD Monk (Cтарый Монах), стоимость 0,75 л. всего 125 рупий это около 3 у.е., производится на травах, с очень мягким и приятным послевкусием. Этот напиток запрещено властью штата ГОА экспортировать со штата. В Украину ввозила в общем багаже 5 пластиковых бутылок по 0,75л каждая (без проблем). Кстати, по вкусу, Доминиканский и Кубинский отдыхают!!!

3. Шёлк. А конкретно шарфы... стоят копейки, по качеству - суппер!

4. Разнообразные сувениры с сандалового дерева (1 кг. такого дерева стоит около 800 у.е.), небольшой сувенир Ганешика (Бог благополучия и успеха в бизнесе) стоит около 20у.е.
    Всем рекомендую посетить в субботу так называемый "блошиный рынок" который проходит на севере ГОА АРПОРА! Это 3-5 км. торговых рядов на самом пляже, плюс огромное кол-во разнообразных шоу, выступлений местный факиров, танцоров, акробатов и наших туристов))) на рынке есть ВСЁ что душе угодно!!! Я прикупила для брата обалденную куртку ручной работы из шерсти, всего за 10 у.е. (производство - Тибет!).

5. Всем рекомендую для покупки драгоценные камни. Они в Индии стоят мизер... аметисты, топазы, сапфиры, рубины, изумруды.... ммммммммммм........ (могу порекомендовать проверенных продавцов)
  • Radonot
    Radonot Репутация: +5 Cообщений: 8
    13 metus назад
    portal_tour написала 29 февраля в 15:50

Хочу еще отметить!
    ШОПИНГ, любимое наше занятие:)))

что стоит привозить с ГОА:

1. Зубную пасту с перцем и корицей (называется RED, и тюбик и паста красного цвета), вы не поверите, но в Украине ничего не помогало от того, что кровоточил зуб и болела десна, достаточно было всего один раз почистить ею зубки - как рукой сняло!!! СОВЕТУЮ

2. РОМ. Называется ОLD Monk (Cтарый Монах), стоимость 0,75 л. всего 125 рупий это около 3 у.е., производится на травах, с очень мягким и приятным послевкусием. Этот напиток запрещено властью штата ГОА экспортировать со штата. В Украину ввозила в общем багаже 5 пластиковых бутылок по 0,75л каждая (без проблем). Кстати, по вкусу, Доминиканский и Кубинский отдыхают!!!

3. Шёлк. А конкретно шарфы... стоят копейки, по качеству - суппер!

4. Разнообразные сувениры с сандалового дерева (1 кг. такого дерева стоит около 800 у.е.), небольшой сувенир Ганешика (Бог благополучия и успеха в бизнесе) стоит около 20у.е.
    Всем рекомендую посетить в субботу так называемый "блошиный рынок" который проходит на севере ГОА АРПОРА! Это 3-5 км. торговых рядов на самом пляже, плюс огромное кол-во разнообразных шоу, выступлений местный факиров, танцоров, акробатов и наших туристов))) на рынке есть ВСЁ что душе угодно!!! Я прикупила для брата обалденную куртку ручной работы из шерсти, всего за 10 у.е. (производство - Тибет!).

5. Всем рекомендую для покупки драгоценные камни. Они в Индии стоят мизер... аметисты, топазы, сапфиры, рубины, изумруды.... ммммммммммм........ (могу порекомендовать проверенных продавцов)

Ого, круто описали, спасибо я про драгоценности как то и не думал. У меня друзья туда едут через месяц, нужно будет им заказать что то)))
  • klysha
    klysha Репутация: +6 Cообщений: 11
    13 metus назад
    порекомендуйте пожалуйста проверенных продавцов! мы собираемся на север гоа.
    [email protected]
  • lyubimova2
    lyubimova2 Репутация: +8 Cообщений: 5
    13 metus назад
    У меня хороший знакомый перебрался на Гоа наверное насовсем ))) Просто после 2-недельного отдыха "заболел", бросил все и уехал в никуда ))) Сейчас отслеживаю его жизнь вконтакте, весело им там, русских много.
  • _4YOU_
    _4YOU_ Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 metus назад
    Данная ситуация становится уже тенденцией или как сейчас говорят - трендом))
    Все больше и больше туристов (особенно "крутые" москвичи) бросают свой бизнес и офисный образ жизни и улетают на ГОА. Кто-то на месяц, а кто-то на ПМЖ. Вы знаете, "заболеть" синдромом ГОА можно очень быстро... Индия к этому располагает... беззаботность, сказочные пляжи, здоровая кухня, приятная атмосфера и индусы, которые очищают свою карму, стараясь быть добрее к людям! Хотя есть разные "добряки")) особенно в сфере торговли!
    Кстати, для того, чтобы открыть ресторан на пляже, так называемый "шейк", нужно не много не мало - 35-60 000 у.е. Это стоимость так называемой "лицензии" от местной власти, на то, что Вам выделяют кусочек земли на пляже под ресторан, период аренды составляет 6-12 месяцев. А потом туристы гуляют по пляжам штата и говорят: - О, глянь, прикол... ресторан у дяди Коли))) а давай зайдём!) - А там, красный борщ, пельмешки, свежие морепродукты...

Вот потому и ужесточили визовые правила для граждан России, что "наш", далеко не бедный люд, едет жить в довольно таки бедную страну. А Испания и Греция наоборот упрощает условия получения виз)) ну не хотят наши "зажиточные" туда на ПМЖ уезжать... ну не хотят...что они там не видели? Цивилизации?)))
  • _4YOU_
    _4YOU_ Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 metus назад
    Ecли кто-то летит в отель Majorda Beach (южный Гоа), большая просьба передать большой привет Винни-Пуху (местный индус, русскоговорящий, который работает в шейке на пляже этого отеля официантом-аниматором-beach boyЕМ и просто хорошим человеком))!!! У него еще есть друг.... зовут его - Пушкин! это вообще прикол, ходит индус на пляже, возле своего шейка, и цитирует стихи Пушкина))) сам по себе кучерявый и сам себя Пушкиным называет! Дорогие друзья, анимация в Турции и Египте отдыхает. Передавайте с Украины им большой привет. P.S. Если они помнят где это)))
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 554
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!