Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Экскурсионный тур в Грецию или экскурсии на месте

13 metus назад 2012 Liepos 21
Экскурсионные туры 21 4517
6
mumonkan_yandex.ru mumonkan_yandex.ru
Cообщений: 2
Подскажите что лучше: экскрсионный тур в Грецию - склоняюсь к туру "Под флагом Греции" от Аккорда или полететь в дешевую гостиницу материковой Греции и воспользоваться экскурсиями местных операторов? По деньгам и качеству.
Греция страна вроде небольшая, можно ли ее объездить на местных однодневных экскурсиях. Есть ли таковые на русском языке?
Заранее спасибо за ответы.
:
  • Греция
  • Elzbeta
    Elzbeta Репутация: +5 Cообщений: 491
    13 metus назад
    А почему Вам понравился тур "Под флагом Греции"?По срокам или цене,извините за вопрос?Вот мне,например,очень нравится тур у "Аккорда" - "Греция,море,острова" на 14 дней.Но боюсь,что группа не наберется на конец сентября.В этом туре есть еще гора Афон,гора Олимп и остров Скиафос,очень красивый, из фильма "Мамма Мия".
    И я боюсь,что если поеду в тур "Под флагом Греции",который вроде набирается,то не состоятся факультативы в Салоники(очень красивый город!) и Метеоры, из-за которых фактически и едут в основном в Грецию, и я хотела бы попасть точно в эти места.А в туре "Греция,море,острова" эти 2 экскурсии уже входят в стоимость,поэтому и состоятся 100%.И я боюсь, что в "Под флагом Греции" только 1 ночь на море и туристы не поедут на эти допы, а в "Греция,море..." все-таки 8 ночей на двух морях...Поэтому он мне больше приглянулся..
    Вот можно мне Вам задать вопрос: если Вы таки поедете в тур "Под флагом Греции", то возьмете ли Вы факультативы в Метеоры и Салоники?Это я так спрашиваю,для себя,чтобы приблизительно знать,что думают другие туристы,выбирая этот тур.И чтобы мне не проехаться зря в Грецию,так и не увидев основных мест ...
    Вот это есть характерной особенностью Аккорда,что не все факультативы набираются у них( хоть их и много и есть из чего выбрать..), а у киевских фирм всегда есть набор на факультативы..Не знаю,чем это объяснить,может там туристы побогаче едут или мне так везло просто...
    Но Греции,мне кажется,самому трудно добраться куда-то,не зная языка и будучи ограниченном во времени...
    Извините,что не по теме немного написала...Просто я по Греции- за автобусный тур организованный.Сама туда хочу.
  • olga2522
    olga2522 Репутация: +22 Cообщений: 95
    13 metus назад
    Здравствуйте. Я ездила в тур "Под флагом Греции" в мае 2012. Все таки данный тур экскурсионный, чем пляжный, и соответственно данные факультативы набираются. В Салоники и в Метеоры основная часть группы поехала, к нам даже присоединили туристов с группы "Греческая сиеста", которые отдыхали с нами в одном отеле, вот с пляжного тура люди плохо ездят на факультативы, у них другие цели.
  • mumonkan_yandex.ru
    mumonkan_yandex.ru Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 metus назад
    Здравствуйте! Моя цель - побольше всего увидеть, поэтому все основные факультативы планирую посетить.
    Почему не "Греция,море,острова" - все таки дороговасто...
  • Starik53
    Starik53 Репутация: +69 Cообщений: 197
    13 metus назад
    http://cita.com.ua/3146/rus/index.html посмотрите здесь, может подойдет, мы ездили в прошлом году, очень понравилось.
  • Elzbeta
    13 metus назад
    Спасибо за ответ,Olga 2522! А то на сайте Аккорда очень мало отзывов по греческим турам.Вы меня утешили немного,что набираются факультативы.
    Можно Вас,Ольга,еще спросить о туре"Под флагом Греции"?Действительно ли первые 2 ночи у Вас были такие поздние приезды в отели,как пишут на форуме, в 2-3 часа ночи?А то и спать тогда совсем некогда и будет поздний выезд на экскурсии....
    И сколько приблизительно времени Вы провели в Салониках, и было ли там хоть немного свободного времени?
    В Афинах там по программе- 3 ночлега.Так отель был не очень далеко от центра,чтобы можно было еще вечером погулять?
    И кто у Вас был сопровождающим по туру?
    Извините,что много спрашиваю.
  • olga2522
    13 metus назад
    Первую ночь заселялись где-то в районе 12 ночи, заселили быстро, а вот вторая ночь... Переезд из Белграда в Касторию через горы, много серпантинов плюс перевал, сами понимаете какая скорость, огромное спасибо нашим водителям, профи. Поселение было в 4-30 утра, но т.к. отель семейный, а факультатив за шубами не собрался, очень хорошие хозяева разрешили нам спать, сколько мы хотим,а завтрак перенесли с 10-00 до 12-00, а потом еще можно было брать чай, кофе. Отель просто супер, в горах, природа, бассейн, все проснулись все равно где-то 10-00. Т.к. автобус должен отстояться 9 часов, небольшая наша компания заказали такси (вышло недорого на человека) и поехали в саму Касторию, походить по магазинчикам, посмотреть шубы. Только не забудьте о сиесте. И нашли недорогие от 200 евро и самая дорогая за 600 евро, полушубок с капюшоном рыжего цвета. Так что трудность переезда у всех быстро забылся, красота и комфорт отеля сделал свое дело. В Салониках свободного времени было часа два, экскурсия - часа два то же. В Афинах жили в центре, но центр Афин - это ужас, сам отель хороший, номера большие, большие террасы. Мы ходили пешком гулять по вечерам в район Акрополя, к его подножью, но возле гостиницы надо быть очень внимательными, а возле Акрополя все в порядке. Нашим гидом был Тарас Храпко, очень выдержанный, а наши туристы некоторые давали повод понервничать, давал всю необходимую информацию, наша группа была довольна его работой. Гид в Дельфах и Афинах Андрей - это просто фантастика ( мнение многих из нашей группы). Мне тур понравился. Грецию проехали с севера на юг и с запада на восток.
  • eugenie.ukr
    eugenie.ukr Репутация: +796 Cообщений: 158
    13 metus назад
    Мы с мужем собираемся в тур "Греция, море, острова" 7 сентября. Могу приехать и отписаться:)
  • mumonkan_yandex.ru
    mumonkan_yandex.ru Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 metus назад
    Я планирую на 23 сентября тур. Получается чтобы сэкономить надо завтра брать?
  • Elzbeta
    13 metus назад
    Еще раз Вам,Ольга,большое спасибо за ответы!Действительно,это хорошо,что хозяева Вам разрешили поспать подольше в отеле.

А в деревушку Мецово Вы заезжали?И как она Вам понравилась?

И насчет шуб: я вообще не собиралась покупать,думала,что слишком дорого.Но если Вы пишете,что так недорого,то можно и посмотреть...Но я раньше читала,что в других городках Греции тоже есть недорогие шубки,но времени то нет...Вы пишете,что за 600 евро были самые дорогие, это полушубки?А если типа пальто до колен с капюшоном?Были ли там такие?Извините,что такие подробности спрашиваю...( в туре "Греция ,море,острова" целый день выделяется свободный,когда едут за шубами,то можно и самим действительно поехать...)

На острова Эгину,Порос,Гидру у Вас собрался факультатив ,а Вы лично ездили?И вообще все факультативы у Вас состоялись основные по историческим местам?Жалко,что в этом туре нет острова Скиафос, я после фильма "Мамма Мия" очень захотела там побывать..

Спасибо и Вам,Евгения,что отписались.А Ваш выезд уже гарантирован?Но Ваш отзыв уже вряд ли меня застанет(разве что будет таки выезд 28.09) ,так как я собиралась или 19.09 или 28.09 в "Греция,море,острова", но пока нет необходимого минимума туристов ни на один тур....Есть минимум уже на 23.09 на тур "Под флагом Греции".Вот я и думаю,что делать,бронировать на 23.09 на "Под флагом...",или подождать ,вдруг еще наберутся "Греция,море,острова"?
  • Elzbeta
    13 metus назад
    Я недели посчитала,то вроде до субботы еще можно по дешевому тарифу- за 8 недель.Ведь 8 недель- это меньше ,чем 2 месяца?Так что еще успеете...Курс евро,правда,10-38, а в обменниках- уже меньше 10 грн....Так вот я тоже хотела определиться до пятницы, а если 19.09 выезд, то до вторника...
  • olga2522
    13 metus назад
    Да в Мецево мы заезжали, очень симпатичная деревушка, но из-за неорганизованности некоторых наших туристов мы там были всего час с небольшим. Я написала, что наши туристки купили самую дорогую за 600 евро, а там есть и дороже. Мы забыли о сиесте, очень многие магазины были закрыты, так что выбор у нас был не самый широкий, да и таких цен мы сами не ожидали. В Афинах времени у нас не было ходить по магазинам, ездили на все факультативы. У нас состоялись все факультативы, кроме фабрики шуб.
  • eugenie.ukr
    eugenie.ukr Репутация: +796 Cообщений: 158
    13 metus назад
    Elzbeta, Да, вроде бы выезд гарантирован, мы уже сдали документы и проплатили тур. Вам удачи, пусть ваш минимум на Ваш тур наберется, программа ведь очень привлекательная.
  • Reise
    Reise Репутация: +5 Cообщений: 39
    13 metus назад
    Elzbeta, подскажите, пожалуйста, а "необходимый минимум" - это сколько человек?
    Тоже планируем тур "Греция,море,острова" с 19.09.
    У Вас в компании сколько человек? Может, "с миру по нитке" -и наберем "необходимый минимум"?
  • Elzbeta
    13 metus назад
    Я не знаю,сколько это-минимум у Аккорда.У киевских фирм-это вроде 20 человек.Но судя по отзывам,у Аккорда иногда и 12-15 человек едет в автобусе.
    Мне сказали,что на 23.09 на тур "Под флагом Греции" есть 9 человек уже оплаченных,то значит,выезд будет.А на 19-е число на "Греция,море..."я спрашивала,сколько есть людей,то мне не ответили конкретно,а сказали,что есть больше людей ,чем на 28-е.Но не известно пока насчет выезда,то я поняла,что есть меньше 9-ти пока.
    Нас двое человек .
    Я подумала,что пока буду ждать,то останутся плохие места и подорожает тур "Под флагом Греции", так что я завтра решила ехать оплачивать на 23.09 тур"Под флагом Греции".Думаю,что если наберутся "Острова",то может потом доплачу...
    А Вас сколько хочет ехать?Это точно решено уже?
  • Reise
    13 metus назад
    Спасибо за ответ.
    Нас тоже двое. Не хотелось бы, чтоб получилось так, что тур отменят в последний момент из-за недобора. Поэтому немного ждем. За 6 недель до выезда будет 610 евро вместо 600, это не столь существенно.
  • Elzbeta
    13 metus назад
    Вы меня озадачили.Может действительно подождать,как мне менеджер их говорила,подождать еще пару недель.Хотя я знаю,что люди в основном бронируются заранее,но на этот тур действительно очень малая разница в цене по неделям...Обычно и на дешевые туры у них больше разница в оплате по неделям...
    Просто где-то недавно прочитала отзыв о плохой экскурсии на Скиафос,только хотелось увидеть гору Афон и Олимп...Вот в этом и разница этих двух туров...
  • Elzbeta
    13 metus назад
    Если мы вчетвером добавимся,то может и выезд будет...Только неизвестно,сколько там записано людей...В сентябре уже не жарко,поэтому люди бы должны ехать,не то что в августе в Греции,наверно,жара страшная...
  • Reise
    13 metus назад
    Elzbeta, не хочу сбивать Ваши планы. Возможно, мы в итоге выберем авиавариант в Грецию, точно сказать не могу.
    Думаем.
    А в Вашем турагентстве не могут уточнить, сколько реально сейчас есть человек на 19.09? Ведь им достаточно просто позвонить в "Аккорд".
  • Elzbeta
    13 metus назад
    Да я напрямую у них спрашивала,сказали подождать недельку-другую.Наверное,меньше 9-ти человек.Но я знаю,что они перед выездом разные акции дают,чтобы собрать группу....И тех людей с 28-го числа могут перекинуть на 19-е.
    Но я не хочу уже замены тура,как у меня в прошлом году получилось,что поехали совсем не туда,куда планировали,так как там чехи визы перестали давать и тур совсем наш сняли...А мы фактически уже везде были,так что менять "Греция,острова"..не будет на что...Так что наверное бронируюсь я таки на "Под флагом Греции"...Слава Богу,тоже без ночных переездов...
  • Juliiii
    Juliiii Репутация: +3270 Cообщений: 2438
    13 metus назад
    Дамы, кто съездит с Аккордом в Грецию, будем ждать от Вас с большим интересом инфу. Особенно по "Островам", т.к. у меня на будущее тоже в планах этот тур. И меня тоже оч. интересует Афон и экскурсия по островам.

По допам в Счастливом случае, то у нас вся группа была 19 чел. из которых сразу 5-ро, а то и 7-ро ушли в свободное плаванье. Остальные на все допы кто куда хотел везде попали. Если их было совсем мало, то их объединяли с другими группами Аккорда, кто в это время тоже ехал на эти допы. Может, правда, групп Аккорда в Греции меньше, чем было в Амстере и Париже. Вот тут вопрос. Вот по-моему нам гид говорил, что меньше 12 чел. не везут. Но уже точно не помню. Кстати, гид еще говорил, что с нами выезжал тур на Прибалтику, так там вся группа была 12 человек и им тур не отменили, а повезли.
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!