Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

По фирме "КУДА УГОДНО"

13 metus назад 2012 Liepos 19
Турфирмы 4 1512
3
Alex1453 Alex1453
Cообщений: 12
Добрый день!
Сегодня 19 июля и я нахожусь в дурацкой ситуации. 
Решил поехать с семьей в Болгарию. Обратился в фирму "КУДА УГОДНО". Еще 29 июня заключил с ними договор (хоть это и не Шенген) и отвез ВСЕ необходимые документы. Сегодня ночью должны лететь, а у меня до сих пор ничего на руках нет. Менеджер обещала что за несколько дней до вылета все отдадут. Три дня был в подвешенном состоянии – сижу «жду у моря погоды». Звонил сегодня сам - ответ - документы ДОЛЖНЫ БЫТЬ (!!!) после 18.00. И бросает трубку.
Настроение - сами понимаете какое. И это начало семейного отдыха. А если не успеют? Вот вам и семейный отдых, и  отпуск.
Вот и решайте сами - хотите или нет оказаться в такой ситуации.
Недавно позвонила их менеджер Ирина. Ваучеры, билеты и страховку можно забрать (вместо того, чтобы спокойно собираться - ехать на м. Университет (ул. Петлюры - бывшая Коминтерна 5). А паспорта получим в аэропорту (будет чем там заняться - искать их представителя). Вот такое начало отдыха.
Такое отношение заставляет задуматься - логичнее было бы назвать фирму "КАК УГОДНО", а не "КУДА УГОДНО".
  • Alex1453
    Alex1453 Репутация: 0 Cообщений: 12
    13 metus назад
    А теперь о том, как нас проводили.
    В памятке, которую агентство "КУДА УГОДНО" дало при оформлении договора написано (Цитирую)"Если Вы получаете документы, необходимые для путешествия в аэропорту, то Вам следует, обратиться к нашему представителю тел.:095 068 71 58 - Вадим(номер становится активный за пол часа до начала регистрации), в терминале "F" аэропорта Борисполь, который будет ожидать Вас с табличкой Join UP!, возле авиакасс "МАУ" за 2часа до вылета Вашего рейса."
    В РЕАЛЕ было следующее.
    Мы стояли у авиакасс МАУ до НАЧАЛА РЕГИСТРАЦИИ нашего рейса. Никого рядом и близко не было.
    Когда объявили регистрацию позвонили чтобы узнать что случилось. Ответ представителя фирмы"КУДА УГОДНО" был следующий:
    1.Я уже в зале, НО СТОЮ НЕ ТА ТОМ МЕСТЕ! (НОРМАЛЬНО???)
    2. Никакой ТАБЛИЧКИ У МЕНЯ В РУКАХ, ИЛИ РЯДОМ НЕТ.
    3. На наш вопрос - что же тогда вы не позвонили нам, мы ведь ждем в том месте, которое указала фирма ответ был такой - Я ЖДАЛ КОГДА ВЫ САМИ МНЕ ПОЗВОНИТЕ.
    ЭТО НОРМАЛЬНО???? Ну где еще такое безобразие?
    Так что не нужно защищать такие фирмы.
  • xeops
    xeops Репутация: +2869 Cообщений: 202
    13 metus назад
    Вы, наверное, первый раз летели, поэтому немного "стремались". Идеальная организация в принципе бывает, но вы должны быть королевой Англии с собственной службой организации путешествий.

Как отдохнули в результате?
  • larisa_borets
    larisa_borets Репутация: +7 Cообщений: 1
    12 metus назад
    Организация очень плохая, менеджер по Вьетнаму Ирина (Киев, центральный офис)своевременно не решает возникшие вопросы. У меня дочь в аэропорту в Хошимине провела около четырех часов, их не встретила вовремя принимающая сторона. Другие туроператоры встречали своих туристов и проводили через таможенный контроль вне очереди. Мою дочь никто не встретил, когда же она прошла таможенный контроль, почти через 1.5 часа, а может и больше, хотя была самая первая у окошка, в аэропорту принимающей стороны не было. Она просидела там час(после оформления виз), потом вышла на улицу и у входа ждала еще 40 мин. (Все это время я звонила менеджеру Ирине на протяжении полтора часов, она ничего не предпринимала).
    Менеджер, когда уже прошло более часа, сказала выйти из аэропорта и идти на 10 платформу и там будет стоять водитель. На стоянке машин, был скорее всего просто водитель, в обязанности которого не входило входить на территорию аэровокзала, и у него наверное, наверное, нет разрешения или лицензии на вход в аэровокзал. Телефон принимающей стороны не отвечал. Менеджер Ирина ничего не предпринимала, для того, чтоб быстрее отправить людей в гостиницу, чтобы принимающая сторона вышла на связь с моей дочкой, а наоборот, утверждала , что водитель в голубой рубашке, в то время как он был в персиковой. Вместо того. чтобы ориентиры давать по трафаретам с фамилиями туристов.
    Менеджер кидала трубку, оправдываясь тем, что у неё закончились деньги, не предпринимала никаких действий, а только выясняла со мной отношения. Я ей говорю, решайте вопросы. А она я Вам сказала, Вы мне сказали, принимающая сторона ей сказала. На мой вопрос: А что Вы сделали для того, чтобы вовремя встретить и отправить людей в гостиницу. Делайте это хоть сейчас. А ничего. Продолжалось выяснение отношений со стороны менеджера на мои просьбы решать конкретно вопросы. Никто не извинился.
    Директор , с его слов, Бирюков Андрей (Киев, центральный офис) обещал разобраться и перезвонить через 15 мин, но уже прошло 10 раз по 15 мин, но звонков нет. На мою просьбу, пригласить его к телефону, оператор отвечает снова, он Вам перезвонит через 10 мин., он вышел, у него совещание… Круто!!! Солидно!!! Вот такое решение вопросов в данном агентстве. Так что, если не хотите как угодно, то в данную фирму, обращаться не советую.
    Поберегите свои нервы, так как им только взять с Вас деньги и больше ничего.
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 11
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!