Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Фирмы, от которых можно ждать проблем

13 metus назад 2012 Liepos 19
Турфирмы 16 2333
5
Alex1453 Alex1453
Cообщений: 12
Добрый день!
Сегодня 20 июля и я нахожусь в дурацкой ситуации. 
Решил поехать с семьей в Болгарию. Обратился в фирму "КУДА УГОДНО". Еще 29 июля заключил с ними договор (хоть это и не Шенген) и отвез ВСЕ необходимые документы. Сегодня ночью должны лететь, а у меня до сих пор ничего на руках нет. Менеджер обещала что за несколько дней до вылета все отдадут. Сейчас 16.40 сижу жду у моря погоды. Звонил сам - ответ - документы ДОЛЖНЫ БЫТЬ (!!!) после 18.00. И бросает трубку.  А потом нужно ехать к ним. Настроение - сами понимаете какое. И это начало семейного отдыха. А если не успеют? Вот вам и семейный отдых, и  отпуск.
Вот и решайте сами - хотите или нет оказатьсяв такой ситуации.
  • stata
    stata Репутация: +676 Cообщений: 334
    13 metus назад
    Может, дело в том, что сегодня 19 июля, а не 20ое?
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    13 metus назад
    Alex1453 написал 19 июля в 16:46

Сегодня 20 июля и я нахожусь в дурацкой ситуации. 
    Решил поехать с семьей в Болгарию. Обратился в фирму "КУДА УГОДНО". Еще 29 июля заключил с ними договор (хоть это и не Шенген) и отвез ВСЕ необходимые документы.

И в том,что договор вы еще не заключили, т.к. до 29 июля еще 10 дней:)
  • Alex1453
    Alex1453 Репутация: 0 Cообщений: 12
    13 metus назад
    Да, верно. Просто уже весь на нервах. Вылет в 6 утра завтра из Борисполя, а на руках НИЧЕГО!
  • Alex1453
    13 metus назад
    Договор заключил 29 июня)))
  • bimka_
    13 metus назад
    Alex1453, да не нервничайте Вы так, лучше прессуйте фирму, чтобы поворачивались быстрее. Пригрозите судом и моральным и материальным ущербом, пусть у них голова болит:)
    Пы.Сы. Потом отпишитесь, удалось ли вовремя улететь, а то буду волноваться за Вас:)
  • Alex1453
    13 metus назад
    Спасибо за сочувствие!
    Да такого бардака я не видел. Даже когда ездил дважды в Турцию и Черногорию по горящим. Я уже о Шенгене не говорю.
    Да им все "как с гуся вода". Пишите, жалуйтесь, говорит их менеджер Ирина.
  • Alex1453
    13 metus назад
    Недавно позвонила их менеджер Ирина. Ваучеры, билеты и страховку можно забрать (вместо того, чтобы спокойно собираться - ехать на м. Университет (ул. Петлюры - бывшая Коминтерна 5).
    А паспорта получим в аэропорту (будет чем там заняться - искать их представителя).
    Вот такое начало отдыха! У кого пресная жизнь - обращайтесь в фирму "КУДА УГОДНО".
  • bimka_
    13 metus назад
    Alex1453, что-то я уже засомневалась в Ваших благих намерениях. Вместо того, чтобы собираться в поездку и ехать за документами, Вы понаоткрывали кучу тем с одними и теми же сообщениями.
  • Alex1453
    13 metus назад
    Только жена привезла ваучер, билеты и страховку. А паспорта ЗАВТРА в аэропорту.
    Я три дня был в подвешенном состоянии. Вместо того, чтобы заниматься своими делами ждал когда позвонят - забрать документы.
    А Вы не сомневайтесь. Просто не хочу чтобы так обошлись еще с кем-то.
  • Alex1453
    13 metus назад
    А больше всего меня разозлила фраза их менеджера, когда я сказал что напишу об их отношении к клиентам - "Пишите что хотите". Завтра еще этого их представителя в аэропорту искать, чтобы свои паспорта забрать.
  • Tany_5
    Tany_5 Репутация: +11.5 Cообщений: 254
    13 metus назад
    А я верю, что это турист пишет.
    Реальная репутация турфирмы. Это важно, когда выбираешь кому денежку отдать.
    Да, и лучше название турфирм в названии темы писать. Так лучше в поиске потом видно.
    Надеюсь, эта фир....-а мобилизуется. И Ваш отпуск пройдет хорошо!
  • Alex1453
    13 metus назад
    А теперь о том, как нас проводили.
    В памятке, которую агентство "КУДА УГОДНО" дало при оформлении договора написано (Цитирую)"Если Вы получаете документы, необходимые для путешествия в аэропорту, то Вам следует, обратиться к нашему представителю тел.:095 068 71 58 - Вадим(номер становится активный за пол часа до начала регистрации), в терминале "F" аэропорта Борисполь, который будет ожидать Вас с табличкой Join UP!, возле авиакасс "МАУ" за 2часа до вылета Вашего рейса.
    В РЕАЛЕ было следующее.
    Мы стояли у авиакасс МАУ до НАЧАЛА РЕГИСТРАЦИИ нашего рейса. Никого рядом и близко не было.
    Когда объявили регистрацию позвонили чтобы узнать что случилось. Ответ представителя фирмы"КУДА УГОДНО" был следующий:
    1.Я уже в зале, НО СТОЮ НЕ ТА ТОМ МЕСТЕ! (НОРМАЛЬНО???)
    2. Никакой ТАБЛИЧКИ У МЕНЯ В РУКАХ, ИЛИ РЯДОМ НЕТ (А это как Вам?).
    3. На наш вопрос - что же тогда вы не позвонили нам, мы ведь ждем в том месте, которое указала фирма ответ был такой - Я ЖДАЛ КОГДА ВЫ САМИ МНЕ ПОЗВОНИТЕ.
    ЭТО НОРМАЛЬНО???? Ну где еще такое безобразие?
    Так что не нужно защищать такие фирмы.
  • Stepanoff
    Stepanoff Репутация: +31.5 Cообщений: 35
    13 metus назад
    Да, уж...
    из за таких горе фирм куча нервов тратится (в лучшем случае).
    Я б в такую в фирму не обратился только из-за её названия...
  • NatashaS
    NatashaS Репутация: +467 Cообщений: 171
    13 metus назад
    Сочувствую ТС.Нервное начало отдыха не есть хорошо.Но на агенство напрасно так набросились. Прокол агентства только один-они бронировали тур у "Join UP" и документы выдавал их представитель,а не агентства. Билеты,ваучеры и пр. вам выдали как только прислал "Join UP".
  • Alex1453
    13 metus назад
    Но меня, как клиента, в конце концов это не должно заботить. Плохой оператор? Почему они тогда не воздействуют на него? А им просто плевать. Они свои комиссионные получили,а все остальное - им пофиг. Или этот "деятель" в Борисполе тоже вина оператора? А предупредить они могли что все это будет в последний день и в аэропорту? Они же сказали что ждите за пару дней. А если я бы им деньги с таким опозданием занес??? Так что кто хочет нервы пощекотать и адреналин повысить - милости прошу))).
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 11
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!